Еду на сенсейшн в Москву, никак не могу найти через поисковик точки в торговых центрах, где делают недорогой макияж (у них сайтов нет), только студии и салоны с ценами от 1500 р((( Москвички, подскажите, пожалуйста!
Душечка, ты в своем уме, а за сколько тебе должны сделать макияж, если 1500- это дорого?
А самой бесплатно харю намазать -слабо?
1500 - это еще дешево.
посмотрите дни клиентов в рив гош, иль де боте, на сайтах торговых центров. к примеру посмотрела сайт Галереи в Спб, корнер MAC, цены указаны за услуги визажиста, но дороже полутора тысяч
дни марок то есть
девушка, делают в крупных магазинах, в которых есть консультанты-визажисты определенных марок. их задача вас раскрасить и продать вам косметику. это крупные летуали, рив гоши и прочие подобные магазины.
блин смотрю выше уже написали )
кстати, в той же галереи в имидж-студии Персона, дневной мейк 1500р, так что ищите в этом направлении
Что такое сенсейшн? Может, туда без макияжу 👽пустят.
Сообщение было удалено
она ведь не просто так едет, а на сенсейшен
Я могу вас разукрасить. 500р.
Сообщение было удалено
Ты оборзела ? Иди на стройке поработай, маляр- недоучка
в мск все дорого, легче найти начинающего визажиста в мск или поехать с подругой которая умееет сама нормально краситься - вы ж не одна туда едете из Питера? киньте клич вк
нормальный мейк в мск стоит от 5-10тыс если что
в Питере есть учебный комплекс НЕРА там есть студия театрального грима можно к ним заглянуть на пробный макияж именно для дискотеки и может они вас научат.... скорее впишетесь в озвученную сумму
Подскажите пожалуйста сколько стоит макияж в MAC?
Сообщение было удалено
http://www.galeria-spb.ru/shops/3/385/#.V2Jm07uLTIU
В ЦУМЕ или как сейчас в ГУМЕ - всегда делают макияж, как акция бесплатно
Там не постоянно, а в какие-то часы
За 1500 можно и мастера найти в Москве. Можно зайти в салоны красоты. Таких очень много