Гость
Статьи
Татуаж глаз! Стрелки.

Татуаж глаз! Стрелки.

Здравствуйте форумчане! Хочу сделать татуаж глаз, стрелки. Кто делал? Хорошо держатся? Часто ли надо ходить поправлять? Значительные и грубые комментарии прошу не писать, проходите мимо!

Helen
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я третий год хожу. всем нравится, глаза всегда яркие, красиво) держится полтора года, потом коррекция снова.

Гость

А я не вижу смысл в этих стрелках! Я иногда хочу и без стрелок ходить, поэтому мне не лень их самостоятельно подвести и причём можно каждый раз по- разному) Лучше нарастить реснички, по натуральному.

новогодняя елка

Держится хорошо, со временем просто светлеет. Очень удобно
Но готовьтесь к тому, что больно. И во время Крит.дней нельзя делать

Караул

я делала 2 года назад, 2 раза подправляла в течении месяца-полтора. в этом году освежила и один раз подправляла. держится классно. брови крашу, держится месяц и наращиваю реснички, тоже на 4-5 недель. потом только помадой крашусь или если на вечеринку, то мейк ап и тени. а так всегда при параде, что называется. очень удобно.

Очень удобно. но болючее....

Гость

Всегда одинаковые стрелки могут надоесть, поэтому сделал себе межресничку - эффект густых ресниц. ОЧЕНЬ УДОБНО и КРАСИВО!!! Найдите хорошего мастера, у таких есть качественные гели для обезболивания и процедура проходит абсолютно без боли. Делала себе в начале года, пока коррекция не нужна. Но! Летом лучше не делать.

Гость

мне косметолог сказал, что так как веки обвисают со временем, стрелки "ползут" и выглядит это не оч. они же не выцветают совсем, а сереют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно! а долго эффект китайского пчеловода после процедуры?

Гость

Стрелки сейчас не в моде.

Гость

да ладно?! оч даже в моде

Гость

Делала стрелки нижние и верхние три года назад, не корректировала, до сих пор яркие... Но очень больно, даже с обезболивающей мазью)) зато можно не красится) брови тоже сделала у того же мастера, но стрелки он сделал намного лучше ... так что 50/50....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в моде. Сейчас вообще акцент на глаза не делают, даже с тушью по минимуму.

Делала татуаж глаз 2 раза. С интервалом в 2.5 года. Больно, но оно того стоит. Выглядишь красиво круглые сутки. Главное сделать форму, которая не надоест и у хорошего мастера. Рекомендую стрелки с эффектом растушевки, так более естественно и проработать пространство между ресницами.
Но важно чтобы мастер был профи. И еще аккуратней с цветом. Нужно делать холодным черным. Если добавлять в краску теплые тона(коричневый и тд), то со временем стрелки или татуаж других частей лица станет рыжим. Если хотите могу посоветовать мастера (у меня их было 2- один дороже, другой дешевле)

Гость

а у меня достаточно быстро выелся пигмент, остались белые шрамики (слеза течет и вымывает)

Гость
kaat7

Сообщение было удалено

в каком вы городе? Мне СПб нужен

Helen
Гость

Сообщение было удалено

А почему летом не делать лучше?

Helen
kaat7

Сообщение было удалено

Спасибо, мастера я нашла. И живем, я думаю, мы в разных городах. ))))) я в Коломне Московская область.

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

правда. Сделала в 30.сейчас 39.год назад стрелки вниз поплыли. Очень жалею. Так можно было бы карандашом визуально стрелкой веко приподнять. А так... Замазываю корректором хвостики, и рисую выше. Не делайте. Можно только межресничное пространство забить, но хвостики ни к коем случае. Поверьте, время летит стремительно

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

перекисью водорода выводите пигмент. Он выцветает

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

щ как именно? Скольки%? Как часто?

Ирина

делала стрелки в 1998 году.
до сих пор держатся.

что важно- нельзя выводить уголки длинные, потому что татуаж может продержаться очень долго и при появлении лучиков у глаз и при прочих возрастных изменениях будет некрасиво.

только по контуру глаза делайте. уголки легко дорисовывать.

Ирина
Кофеварка

Сообщение было удалено

вот об этом я и писала в комментарии 21.
мне повезло- хороший мастер был, сразу сказала- я вам только по контуру глаза сделаю, уголки выводить не буду.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

в каком вы городе? Мне СПб нужен

Могу посоветовать в СПБ отличного мастера! все зоны делала у нее, эффект супер.

Гость

Холодный черный со временем тоже меняет цвет и отдает сине-фиолетовым. Я тоже за то, что если и делать, то только межресничное пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СПб к Гинзбург Екатерине рекомендую, работы её в интернете посмотрете

Оксана

Очень часто хожу в бассейн, и почти каждый день приходится испытывать неудобства, связанные со снятием макияжа перед началом сеанса.

Проблему я решила, обратившись в клинику Ревиваль. Врач-косметолог посоветовала мне сделать 2 процедуры перманентного макияжа. В начале октября сделала брови (и получила скидку 50% за первичный приём), два дня назад – стрелки.

Качеством и обслуживанием осталась очень довольна. После обеих процедур не было боли, только небольшой отёк, который сходил на следующий день. Лицо визуально стало ярче и привлекательнее даже без дополнительного макияжа.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем