Прошло 4 месяца после японской завивки и теперь волосы стали как мочалка - что делать с этим??? Стричь очень жалко, а завитки уже не держатся, пушатся и выглядят ужасно, как мочалка... Что можно с этим сделать? Как улучшить вид волос?
Что такое японская завивка? И чем она отличается от русской "химии" 80 гг?))))))
Состригайте и не жалейте плохих волос-так как они будут тормозить рост вашей шевелюры.Купите двухфазник и увлажняйте кончики и споласкивайте отваром крапивы и березовых листьев;)
Гелем укладывайте
Купите масло от Матрикс, я со своими сожженными концами только так. В проф магазин продаётся. Стоит 900. Очень хорошее
отсригите к *****.бб.еням. вам уже ничего не поможет. как бы вы не мечтали и не верили всяким дорогим маслам. ваши волосы УМЕРЛИ НАВСЕГДА
По мне так лучше стричь. Можно мазать проф.средствами для улучшения внешнего вида волос и потихоньку состригать.
Подпишитесь в сообщество vk.com/woman_lass вернее
Испорченную структуру практически не восстановить. Попробуйте делать маски с оливковым или кокосовым маслом. Но я думаю, отстричь как минимум четверть длины придется, концы как правило наиболее убитые.
Вот хирурги-гробокопатели собрались.это символ нового времи во всем-лишнее отрезать,выкинуть и бросить.было такое,мочало сухое и пушистое -восстановила.организм чудесная вещь.надо лечить больное а не резать.вам тут надают советов
Сообщение было удалено
масочки увлажняющие, домашние маски делайте обязательно, с маслами, должно помочь
Сообщение было удалено
Пришло чудо, которое не способно пробелы ставить даже, но зато считает себя самой умной. Небось, цветочкам сетбельки состригает, чтоб головкам питание обеспечивать, а волосы нельзя стричь
Попробуйте ночную маску lundenilona, мне она помогла решить похожу проблему с волосами
Маску могу восстанавливающую посоветовать goldwell, мне волосы сразу преображает.
Сообщение было удалено
Здравствуй, ооо мне эта проблема знакома, стричь не вздумай.
Есть один усилитель роста волос, он не только поможет быстрее
расти волосам а еще средство удаляет ороговевшие частички кожи, стимулируя ускоренный рост и здоровых и сильных волос.
Мне помогло, заказывала я здесь:http://nioxin-system.ru/nioxin-usilitel-rosta-volos.html. Надеюсь и тебе поможет)