Как вы думаете, подойдут ли розовые тени для зеленых глаз? Не хочется тратить деньги впустую, но хочется новые весенние тени))
В интернете только что просмотрела, вообще подходят, красиво смотрится. Главное оттенок подобрать!
Я часто ношу розовые, у меня диор. очень освежают взгляд
А могут наоборот придать вид заплаканности. Смотря какой оттенок. Мне не идут. А вот сиреневые и фиолетовые - да
Очень подходят- у меня зеленые глаза.
Смотря кому и какой оттенок. У меня зеленые глаза (точнее, серо-зеленые), розовые тени вообще не идут и придают больной и заплаканный вид. А вот сиреневый и фиолетовый - вполне, особенно если не в розоватую, а в сероватую сторону.
Роза, абрикос - ваш цвет
Вот интересно, на фото глаза примерно цвета как у меня, только более контрастного, у меня побледнее, не настолько голубой и карий выражены, а по краям посерее, в середине пожелтее. В целом - зеленые неоднородные примерно такого типа. Но на фото выглядит отлично, а у меня - как будто простужена и расстроена. (пробелы убрать)
А вот на 2 фото ближе к моему варианту, только под бровями розовым не крашу. А веки фиолетовым - вполне, нередко так делаю, если под подходящую одежду.
хт тп://маки язх-глаз.ру/фото/розовыиь-макияь-глаз-пошагово-8.ьпг
хт тп://гы ба.ру/wп-цонтент/уплоадс/2014/05/пример-макиязха-с-розовыми-тенями.ьпг
Сообщение было удалено
вы думаете это настолько интересно, что все резко метнулись переводить эту галиматью?
Очень идут, днем хорошо. Но надо не только к глазам, но и к коже оттенок подобрать.
У меня например оливковая, холодный розовый не идет вообще, хотя в наличии имеется. А вот теплые хорошо.
У розового на скмом деле брльшое количество отттенков, плюс как в любых тенях, матовые, магкий карандаш-тени с легким блеском, и т д , ну вы поняли.
Когда то читала что для зелёных глаз идут фиолетовые тени
Все зависит от цветотипа. Мне, например, подходят, я блондинка, серо-зеленые глаза. Также пользуюсь персиковыми, терракотовыми, сиреневыми, серо-розовыми и серо-сиреневыми.
У меня оливковое кожа и темно зеленые глаза. Розовые тени идут, но только с холодным оттенком. По цветотипу я зима.
Фиолетовые и сиреневые тени хорошо подходят к зеленым глазам, жаль у меня на них аллергия, даже на самые дорогие, розовые тени совсем глаза не подчеркивают
Сообщение было удалено
ура))
Сообщение было удалено
красота!! спасибо!
Конечно подойдет,Главное подобрать оттенок,и сделать правельный макияж!