Допустима ли?
Минет хорошо делать,красиво. Автор, вы днем то чем занимаетесь?
все зависит от того, куда идете. на выставку/в кино/на прогулку - отлично, особенно в сочетании с легким макияжем глаз. на работу/учебу - сомнительно, зависит от места.
Конечно,допустимо. Только тогда макияж глаз- должен быть легкий,достаточно лишь тушь для ресниц.
Зависит от формы лица - раз, от структуры помады - два. У одной моей приятельницы красивый овал лица с чётко очерченным небольшим подбородком и очень красивый изгиб губ - они не тонкие, уголки чуть вниз (примерно как у Белуччи). Она использует только яркие, насыщенные цвета помады, в т.ч. и винный. Глаза чуть подкрашивает. Смотрится бесподобно))
Ну, если Вы смуглая брюнетка - тогда да. А блондинка - будет выглядеть слишком по вечернему
нормуль! тем более весна
[quote=" от структуры помады - два. [/quote]
от ТЕКСТУРЫ помады, конечно)
1. Должна быть идеальная кожа
2. Должны быть идеальные зубы.
А по уместности сами смотрите
Я темно рыжая со смуглой кожей. На мне это почти что нюд. А на себе - смотрите в зеркало.
Да.
не нравится. пока что все на ком я видела такой цвет выглядели как трансвеститы
Конечно же, допустима. Даже если вы блондинка, то помада не будет смотреться вульгарно или "по-вечернему", если она очень легкая по текстуре.Тем более, что мода на этот летний сезон, рекомендует нам выбирать помады оттенков от красного до сливового!!! И не забывайте, что в этом сезоне помада обязательно должна быть МАТОВАЯ!!! Я бы рекомендовала матовую жидкую помаду-мусс http://ru.oriflame.com/products/product?code=31944&ibs_owner=13209255
Допустимо. Только глаза оставьте легкими тогда. Должно выделяться что-то одно
Попробуйте посмотреть макияж по типам внешности: yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Там рассказывают, что делать в подобных случаях)