плюсы и минусы татуажа век? девушки поделитесь пожалуйста своим мнением и впечатлениям?
Одни плюсы, если хорошо сделают. И до.фига минусов, если плохо. Выводила полтора года после жо.порукого мастера.
Умоляю не делай.
краситься не надо, краска летом от пота не плывет, из водоема выходишь вся такаякрасивая, взгляд выразительней
Знакомая сделала сначала понравилось, а потом увидела её через пару месяцев, это кошмар((( пигмент стал бледно синим, как тату у уголовников. Как себя пигмент поведет зависит от свойств кожи....индивидуально. Я хотела сделать, а увидев ЭТО вопрос отпал.
Знакомая сделала сначала понравилось, а потом увидела её через пару месяцев, это кошмар((( пигмент стал бледно синим, как тату у уголовников. Как себя пигмент поведет зависит от свойств кожи....индивидуально. Я хотела сделать, а увидев ЭТО вопрос отпал.
ресницы могут выпасть навсегда
Сообщение было удалено
Мы поняли.поняли
Я себе 5 лет назад сделала.один большой плюсище.сделала себе подводку верхнего века/без стрелки/ в конце заостренной уголок поднятый вверх плюс безресничное пространство.еще ресницы наращиваю раз в 2 месяца.вообще красотеньЯ себ
Сообщение было удалено
ахахаха)))) это чтоб наверняка)
делала я татуаж теперь без глаза(
2 год нарадоваться не могу.Главное мастера найти хорошего.
сплошные плюсы для меня - перестала покупать тушь и красить глаза, совсем. Ресницы целы и деньги. Взгляд хоть с утра, хоть вечером выразительный. "Ношу" стрелки по году-два. Вопрос в другом - где найти мастера, который качественно работает с качественными материалами. Нашла и проблемы нет.
я 4 года уже хожу с татуажем верхнего века- Госпади как я рада что сделала - глаза всегда выразительные, краска не изменила цвет как был черным так и есть
у меня татуаж бровей и верхнего века.только брови надо было корекцию делать сейчас уже почти два года прошло чуть поблелнели но в целом норм.а глаза вообще класс.у меня со стрелками.правда делать на веках очень больно((
Сообщение было удалено
Безресничное пространство это где?)))
Я год назад сделала. Краска вообще не выцвела, но мастер предупреждала, что с такой кожей (светлой и тонкой), татуаж примерно на 5-7 лет. Сделала стрелки и тени с растушёвкой. Сейчас даже в магазин за углом приятно выйти.
Сообщение было удалено
Бред, Ресницы не выпадают ,хожу с твтуажем отлично себя чувствую, цвет не изменился и никаких тотеков и лысых ресниц