Гость
Статьи
Перманентный макияж …

Перманентный макияж бровей отзывы

Собираю отзывы про перманентный макияж бровей! Приветствуются не только восторги, но и отрицательные отзывы - они даже важнее. Всем заранее спасибо!!!

гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Отлично! Спасибо большое за рекомендацию студии Инги Бабицкой. Я попала на процедуру к Олесе Глуховой и очень была довольна результатом. Все так аккуратно и очень красиво, так, как я и хотела и по приемлемой цене. Можете заранее на ingab ru ознакомиться с прейскурантом студии, кто желает)

Мария
Катя

Отлично! Спасибо большое за рекомендацию студии Инги Бабицкой. Я попала на процедуру к Олесе Глуховой и очень была довольна результатом. Все так аккуратно и очень красиво, так, как я и хотела и по приемлемой цене. Можете заранее на ingab ru ознакомиться с прейскурантом студии, кто желает)

Вы татуаж давно уже сделали? Сколько он у вас продержался? Были ли какие-то проблемы связанные с осыпанием пигмента, или неравномерным нанесением? Вы в какой технике делали? Одно время помню очень микроблейдинг был популярен, но слышала, что он более травматичен, чем другие техники татуажа.

Нина

Ну так я бы не сказала, что микроблейдинг особо травматичен, тут от мастера зависит. Извините, но плохой мастер вам может и машинкой таких дел натворить, не то что манипулой. Мне делали именно в ручной технике волосковый татуаж бровей, соответственно могу сказать что получилось красиво. По травматичности: я до этого губы в аппаратной технике делала, не заживало так же как и микроблейдинг.

Мария

В технике микороблейдинга, как раз обычно волоски и делаются, особенно если там не просто европейские волоски, а восточные, которые отличаются и толщиной волосков и направлением татуажа. Можете сами посмотреть примеры работ в этой технике, увидите, что там работа серьезная. Но хороший мастер сделает вам брови так, что и не отличишь.

Элла
Катя

Никогда особо не доверяла отзывам из интернета, но на Бабицкую "клюнула", пошла к ней делать межресничку. И знаете, тоже ничуть не пожалела. Таких шикарных глаз как сейчас, у меня никогда не было.

СЕРГЕЙ

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах

Лиза

Мне нравится как делают пудровые брови у Бабицкой в салоне. Во-первых, процесс совсем безболезненный, во-вторых, натуральность зашкаливает, в-третьих, цены адекватные. Но, главное, знайте: хорошо сделанные пудровые брови (жаль не все косметологи дают хороший результат) - это безумно удобно, у вас появится возможность не просто экономить массу времени по утрам, но и нервишки.

Гость
Гость

Перманентный макияж украсит только красивые от природы брови, на которых есть крошечные точечные недостатки, например, одна бровь чуть короче другой или маленький шрам, где не растут волоски. Если вы планируете кардинально изменить цвет, ширину или форму бровей, или нарисовать брови, которых нет, спешу вас разочаровать, даже самый распрекрасный мастер не способен сотворить такое чудо. Брови не будут выглядеть естественно, сразу видно, что нарисованные, хотя с другой стороны, если вы их рисуете тенями или карандашом, то разницы нет. Просто помните и то и другое стремно!

Обсолютно согласна. Всё верно. Вот собираюсь делать, брови, красивые от природы и много волосков. Как и пищит, автор, одна длинее другой, правда знаю, только я об этом. И есть шрамик, где и правда на несколько волосков меньше, хочу поднять контур сверху на 2мм.и они у меня чёрные, хотелось бы приобрести каштановый цвет, под цвет волос. Думаю есть смысл сделать. Если же, необходимость в этом обсолютно другая, то вы только подчеркнёте недостатки и выглядеть и правда будет вульнарно. В зависимости от цвета у каждого индивидуально. У меня чёрные. Да и мастер есть клёвый в Севастополе. Пока ходила только на коррекцию. Так, как ей доверяю пойду и дальше подчёркивать свои бровки.

Гость

Уже доказано что луковички волосков бровей угнетаются в процессе, что сказывается на родных бровях.
Меня об этом предупредили заранее, поэтому прошла курс укрепления с Чериш Броу, и повторила его спустя время после процедуры.
И вот тогда я осталась уверена, что несмотря ни на какие коррекции, мои бровки в порядке.

Ирина
Лиза

Мне нравится как делают пудровые брови у Бабицкой в салоне. Во-первых, процесс совсем безболезненный, во-вторых, натуральность зашкаливает, в-третьих, цены адекватные. Но, главное, знайте: хорошо сделанные пудровые брови (жаль не все косметологи дают хороший результат) - это безумно удобно, у вас появится возможность не просто экономить массу времени по утрам, но и нервишки.

Скажите, а мастер же с анестезией работает? Процедура длится долго? Я вот думаю к Бабицкой обратиться, много положительных отзывов прочитала про ее студию.

Гость
Гость

Перманентный макияж украсит только красивые от природы брови, на которых есть крошечные точечные недостатки, например, одна бровь чуть короче другой или маленький шрам, где не растут волоски. Если вы планируете кардинально изменить цвет, ширину или форму бровей, или нарисовать брови, которых нет, спешу вас разочаровать, даже самый распрекрасный мастер не способен сотворить такое чудо. Брови не будут выглядеть естественно, сразу видно, что нарисованные, хотя с другой стороны, если вы их рисуете тенями или карандашом, то разницы нет. Просто помните и то и другое стремно!

Брови выглядят естественно , если перманентный макияж сделан в волосковой технике , правда прийдется поикать отличного мастера.

Гость

Татуаж, о котором тут большинство пишет и перманент, о котором спрашивает автор ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Тоже планирую сделать перманент, стала искать отзывы, но большинство отвечающих даже не понимают о чем говорят и уже тем более ничего из этого не делали 🤷‍♀️

Гость

Только к проверенному мастеру, мне одна кура сделала так, что от татуажа ничего не осталось

Лера

Вот зря я как автор не спросила совета. И пошла в первый попавшийся салон, этот ужас не хочу вспоминать. Такую не удачную работу помогли мне исправить в студии Инги Бабицкой. Отличные, профессиональные мастера. Переделали легко и безболезненно. Результат меня радует. Делала брови, сейчас хочу прийти на губы.

Sasha

Делала ПМ бровей в студии Инги Бабицкой. Очень хороший мастер, лучшие материалы и оборудование. Безболезненно делают, аккуратно. Результатом довольна. Подруги оценили и взяли контакты студии. Цена меня устроила. Салон уютный, расположен в удобном месте. Хочется еще стрелки сделать -межресничку, чтобы не рисовать их каждый день.

Алена

Искала информацию, отзывы и выбрала студию Инги Бабицкой. Бровки шикарные, очень классная техника и материалы качественные. Аллергической реакции не было. Мастер настоящий профессионал, внимательная и милая девушка. Приятная атмосфера, клиентов своих любят. Салонов ПМ сейчас много, но я не пожалела, что пришла в студию Инги Бабцкой.

Гость
Светлана

а что делать тем, кто только отучился, начинающим? все хотят к опытным...

Делайте за минимальную цену и предупреждайте, что новичок и учитесь. Так многие делают.

Гость

Блэт, всю тему некоторые загадили заказной рекламой. Бесите просто - сколько тем по татуажу на Вумане не читала - в ответах одна реклама, по 100 сообщений с одним и тем же. Видно же,что на заказ написано и такая реклама наоборот отталкивает, неужели это не понятно? Хорошим мастерам к таким "запрещённым приемам" прибегать нет нужды.

Форум: Красота
Всего: 54 966 тем
Новые темы за неделю: 166 тем
Популярные темы за неделю: 29 085 тем