Всем привет! Вопрос в общем-то в теме - чем разбавить тушь для ресниц, чтоб ее "оживить", а то она со временем чуть подсохла. Говорят, что многие подсохшую тушь выбрасывают и новую покупают,а на самом деле там еще "полбака" как минимум... И можно ее просто чуть-чуть разбавить и дальше пользоваться... Так вот: ЧЕМ надо разбавлять? Водой?
Слышала, глазными каплями разбавляют. Но советовать не буду - не делала.
Я разбавляла жидкостью для снятия макияжа с глаз. Потом долго еще пользовалась. Все нормально было. Тушь была Ланком, жидкость Гаранье. Буквально капельку добавила.
поплюй туды.
точно, если Нева, плюнуть надо, в кино про Шурика видал...
Если не влагостойкая - простой водой. Тыщу лет так разбавляю, всё норм
Открытый тюбик кладете в микроволновку и рядом стааите стакан с водой, включаете на 30 секунд и тушь, как новая.
Сообщение было удалено
не первый раз слышу про глазные капли, они стерильные, думаю, ничего плохого точно не будет
Капелькой воды. Если тороплюсь просто плюю на кисточку.
глазными каплями
Тюбик опускаете в стакан с горячей водой. Тушь нагреется и можно красится.
в стакан кипятка ее ставите на минтку и красите после...это же воск,его нужно растопить
Я раствором для линз разбавляю. А если линзы не носите - не знаю, может, кипяченой водой можно, а просто водой из-под крана я бы не рискнула.
водой
Я разбавляла тоником для лица
Я подводку как то рабавляла жидкостью для промывки линз.Потом глаз начал чесаться.Не сразу поняла от чего.Чесался постоянно и краснел,пока не сменила подводку,когла догадалась таки.Можно микробы занести туда.Думаю,может спиртом лучше рабавить?
кипятком и еще сам флакончик с тушью, ополоснуть в сильно горячей воде, тушь как новая, проделывать так каждые три дня
Натуральная слеза (средство для увлажнения глаз, в аптеке).
Я разбавляю водой по много раз и одной туши мне хватает на год или полтора.
Подводку тоже разбавляю водой. Так же хватает на очень долго. Меньше чем тушь, но тем не менее.
Если тушь водостойкая - жидкостью для снятия водостойкой туши на жировой основе. Если не водостойкая - каплю воды, но только кипячённой и желательно фильтрованной (можно дистилированной).
Я купила вот эту. http://meitan-rf.ru/bokovoe-menyu/dekorativnaya-kosmetika/dlya-glaz/
Я использую жидкость для снятия макияжа. У меня двухфазная гарнье, только я лью капли 3. Удачи
Сейчас, куча тушей в разнообразной ценовой категории, можно себе позволить новую, без всякой изобретательности опасной.