Гость
Статьи
Чем разбавить тушь для …

Чем разбавить тушь для ресниц?

Всем привет! Вопрос в общем-то в теме - чем разбавить тушь для ресниц, чтоб ее "оживить", а то она со временем чуть подсохла. Говорят, что многие подсохшую тушь выбрасывают и новую покупают,а на самом деле там еще "полбака" как минимум... И можно ее просто чуть-чуть разбавить и дальше пользоваться... Так вот: ЧЕМ надо разбавлять? Водой?

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слышала, глазными каплями разбавляют. Но советовать не буду - не делала.

Гость

Я разбавляла жидкостью для снятия макияжа с глаз. Потом долго еще пользовалась. Все нормально было. Тушь была Ланком, жидкость Гаранье. Буквально капельку добавила.

Гость

поплюй туды.

fulcruм68

точно, если Нева, плюнуть надо, в кино про Шурика видал...

Чайори

Если не влагостойкая - простой водой. Тыщу лет так разбавляю, всё норм

Гость

Открытый тюбик кладете в микроволновку и рядом стааите стакан с водой, включаете на 30 секунд и тушь, как новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не первый раз слышу про глазные капли, они стерильные, думаю, ничего плохого точно не будет

Гость

Капелькой воды. Если тороплюсь просто плюю на кисточку.

Марта

глазными каплями

Фасолинка

Тюбик опускаете в стакан с горячей водой. Тушь нагреется и можно красится.

Гость

в стакан кипятка ее ставите на минтку и красите после...это же воск,его нужно растопить

Гость

Я раствором для линз разбавляю. А если линзы не носите - не знаю, может, кипяченой водой можно, а просто водой из-под крана я бы не рискнула.

Октавия

водой

Гость

Я разбавляла тоником для лица

Гость

Я подводку как то рабавляла жидкостью для промывки линз.Потом глаз начал чесаться.Не сразу поняла от чего.Чесался постоянно и краснел,пока не сменила подводку,когла догадалась таки.Можно микробы занести туда.Думаю,может спиртом лучше рабавить?

Гость

кипятком и еще сам флакончик с тушью, ополоснуть в сильно горячей воде, тушь как новая, проделывать так каждые три дня

Гость

Натуральная слеза (средство для увлажнения глаз, в аптеке).

Тухлый быдляцкий носок

Я разбавляю водой по много раз и одной туши мне хватает на год или полтора.

Тухлый быдляцкий носок

Подводку тоже разбавляю водой. Так же хватает на очень долго. Меньше чем тушь, но тем не менее.

Дина

Если тушь водостойкая - жидкостью для снятия водостойкой туши на жировой основе. Если не водостойкая - каплю воды, но только кипячённой и желательно фильтрованной (можно дистилированной).

Валя

Я купила вот эту. http://meitan-rf.ru/bokovoe-menyu/dekorativnaya-kosmetika/dlya-glaz/

Ашкам

Я использую жидкость для снятия макияжа. У меня двухфазная гарнье, только я лью капли 3. Удачи

Гость

Сейчас, куча тушей в разнообразной ценовой категории, можно себе позволить новую, без всякой изобретательности опасной.

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем