Мне 25 лет. Кожа не в идеальном состоянии: высыпания, бледного цвета кожа. Эффект тонального нравится- выравнивает тон, цвет, маскирует недостатки.
А вы пользуетесь? Какие + и -
да, фаберликовские тональники нравятся
Пользуюсь. Не постоянно, но часто. Тоже нравится эффект, как и вам. Кожа от природы бледновата, мне это не нравится. Это собственно плюсы.
Минусы? Ну очевидных, заслуживающих особого внимания, для себя не вижу.
Нет минусов, если подобрать правильный тональник и наносить чистым спонжем / кистью.
С удовольствием бы пользовалась, нравится эффект, но сейчас кожа жирная стала очень, через час-два все забивается в поры и как бы скатывается. Поэтому только пудра.
Пользуюсь только профессиональной косметикой и декоративкой. Весь мас маркет забивал поры и портил кожу высыпаниями.
Dior forever зимой, nude air летом. Плюсы ровный тон, естественно. Если кожа не идеальная, лицо без тональника красиво смотреться не может. Минусов нет
Да,пользуюсь.По тем же причинам,что и вы.Только выбираю еще с солнцезащитным эффектом. Покупаю хорошие марки,чтобы растушевывался и не создавал эффект маски.
На отдельные участки. Тон буржуа
Не пользуюсь ни пудрой, ни тональником. Кожа в хорошем состоянии, зачем закупоривать поры этими вещами?
Сообщение было удалено
Подскажите марку
Сообщение было удалено
Также.
ВВ крем Виши, мне норм
Летом вообще не пользуюсь, загар норм. А когда кожа бледная то пользуюсь, у меня ещё синяки под глазами
Для меня самые лучшие - икорный Ла Прери и Том Форд
Да, осенью и весной пользуюсь вовсю. Зимой- часто тоже, если не в светлом свитере, так что когда его надевать и снимать, от тоналки ворот пачкается. Летом по жаре не пользуюсь (разве что вечером по более прохладной погоде могу припудриться).
А я не могу от тоналки и летом отказаться (((
Сообщение было удалено
++++также, плюс у меня дикий гипергидроз, 10 шагов и с макушки текут ручьи и с самого лица с каждого милиметра((
Нет не пользуюсь никогда. Только хороший корректор в тон кожи на увлажняющий крем.
Нет не пользуюсь никогда. Только хороший корректор в тон кожи на увлажняющий крем.
каждый день пользуюсь. цвет кожи не ровный. диор форевер и стар, кико, paese и elf. миксую цвета и текстуры в зависимости от потребностей кожи и места куда иду
Пользуюсь ревлон Колор стей, дороговато , но это стоит того. С ним у меня кожа не блестит и маской он не ложится
Ненавижу тональники - ощущаю себя "в маске".
Academie Regenerating использую для торжественных случаев.
Сообщение было удалено
ВВ-крем от Мэйбелин
Я пользуюсь тональным кремом от фирмы faberlic.Крем легко ложиться на основу,не создаёт эффект маски,не растекаеться и не оставляет следов на одежде.Я довольна не только кремом,а и всеми товарами которые преобретала в faberlic,очень много качественных товаров можно посмотреть и выбрать что нибудь подходящее для себя на сайте faberlic.chudonogti.ru.
Перепробовала все тональные крема уже по-моему) и нашла для себя три идеальных: вся линейка Диор (форевер, цаптуре и тд), Армани Маестро, Эисенберг и Сислеы. Да, дорогие, но делают лицо как отфотошопленное)) под тональник наношу основу Шисейдо, тогда вообще голливуд просто) и всё выглядит естественно
Сообщение было удалено
Айзенберг и сислэй правильно говорить
Виши актив флекситайнт. Мне подходит лучше всего. Кожа идеальная, как фотошоп. Диор форевер сравним на коже, но мне виши тон 35 больше по оттенку подходит. Плюс кому важно - намного дешевле. Мне 39.
Фаберлик давно разонравился(((
Тон эликсир вивьен сабо. Он на водной основе, поэтому не забивает поры, при этом отлично все покраснения скрывает! У меня проблемная сухая кожа, то есть еще и шелушится она сильно…( но вот он подходит, шелушение не подчеркивает! А то я купила какой-то тональник в прошлом году, марку уже не помню, но лицо мумии было)))) Жесть просто, сразу подруге его отдала.
Нет. Только минеральная пудра уже на протяжении многих лет.
Почитайте вот здесь:
http://vk.com/secondskin_minerals