Девушки! Есть здесь такие, кто ВООБЩЕ не пользуется декоративной косметикой в повседневной жизни? Сколько вам лет, почему и когда так решили, как к этому относятся родители или родственики, подруги?
и откуда тут в комментариях все такие с чистой кожей, яркими ресницами и бровяи, яркими губами, и прям идеал ненакрашенной женщины?)) в жизни все куда более печально, синяки под глазами, редкие ресницы, уставший вид, тусклые брови, серый цвет лица. ну не приукрашивайте, девочки, я ни разу не встречала девушку, которая бы ла бы настоящей красавицей без макияжа)) никто не говорит, что нужно размулевываться, вынося мусор. но элементарно: подкрасить реснички, брови и замазать синяки под глазами
если вы таких не видели, это не значит, что таких нет. я вот видела.
Мне 26. Тоналка, румяна и тушь-мои друзья. Пользуюсь каждый день. Без них выгляжу не то чтоб страшно, но разница ощутимая и очевидная. Муж сколько угодно может говорить, что и без мейка красиво, но я-то вижу, как ему приятно, что я хорошо выгляжу. Мне и самой это нравится. А тут прям все красопеты собрались)))) Почитала-улыбнулась. У меня подруги такие, ни грамма косметики, джинсы, вечное нытье про отсутствие мужиков.
а если бы вы вообще не красились, ваш муж не любил бы вас ?
Так не бывает, всегда есть место сомнению. А левые люди на форуме могут поделится своим опытом и рассказать, что бывает в жизни с такими вот самоуверенными тетками без грамма косметики, мужчины любят глазами и им быстро надоест чистый холст.
Да когда же вы поймете, что внешность - не главное?))) Все мы состаримся и сморщимся, и никакая косметика не спасëт. Останется только интеллект и харизма. Только глупые мужчины ведутся на косметические уловки. Зачем вам рядом глупый мужчина?