Здравствуйте! Где-то увидела\услышала\прочитала, что можно тенями для век замаскировать залысины и широкий пробор и волосы будут выглядеть гуще и объемнее. Но они же не предназначены для этого. Не вредно ли это для кожи головы или для волос? Не будут ли они от этого выпадать, истонщаться или быстрее становиться грязными и жирными?
Да, это чистая правда, попробуй конечно! Все будет хорошо, тебе должно понравится.
Можно ещё и помадой намазать,что б совсем хорошо было и эффект отличный
Ресницы же не выпадают у вас? Значит и валосы не должны.
истончаться*
вообще-то не тенями для век, а СПЕЦИАЛЬНОЙ пудрой для маскировки залысин.
Если вы брюнетка, автор, то вам гуталин подойдет.
Сообщение было удалено
Где ее можно купить? Посоветуйте пожалуйста какие марки брать
Сообщение было удалено
я не в курсе. читала про нее в журнале, что есть такое чудо-средство. гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А то я и не знала, что есть такие пудры
у какого-то бьюти блогера давно видела, поищите в интернете
ну брови же мажут, почему бы и нет
Продаётся специальное средство для этого, называется топик вроде, погуглите, там для брюнеток и блондинок оттенки, а тени не помогут особо)
Автор, мужчина судя по вопросу... Я знаю, что головой в масло дегтярное окунуться, а потом в перья из подушки и ВААЛЯ! Шевелюра готова!
Сообщение было удалено
А волосы тушью для ресниц с эффектом супер объема)
Есть фирма Viviscal. Они делают витамины для волос и пудру, предназначенную как раз для маскировки залысин. Она у них разных цветов есть. Поищите в интернет-магазинах.
Добрый день! Мы рады пригласить вас на открытый семинар на который можно записать бесплатно , только до 2 ого апреля.
ТЕМА СЕМИНАРА: "МАКИЯЖ ЗА 12 МИНУТ"
КАК ЛЕГКО И БЫСТРО СОБРАТЬСЯ УТРОМ?
КАК НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШНЕЙ КОСМЕТИКОЙ?
МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДЕМ РАЗБОР ВАШЕЙ КОСМЕТИЧКИ!
Посмотрите наши работы тут :
https://youtu.be/7AOxbvMasN0
и записывайтесь на семинар на нашем сайте:
http://promo.unimakeup.ru/mw/
или по телефону +7 (495) 181-46-91
Ждем вас!!
метро Чистые пруды/Красные ворота, Фурманный переулок 10, домофон 3В
Сообщение было удалено
Извините, я не из России
я когда парня неудачно подстригла то он коричневым карандашем для глаз лысину замазывал))) даже на коротких волосах заметно абсалютно небыло
продают ещё какую-то типа пудру, как измельчённый ворс, реально маскирует, отзывы читала. Это даже в китайских интернет магазинах продают.