Гость
Статьи
Подскажите тональный …

Подскажите тональный для жирной кожи

Каким пользуетесь? Все пробую пробую - не могу подходящий найти. Либо подчеркивает недостатки кожи, либо не скрывает их, или вообще очень виден на коже, как маска...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ланком

пользуюсь тон.кремом ланком,очень довольна,как раз для жирной кожи

Автор
olya_777_olya

Сообщение было удалено

А какой именно Ланком? Или он один?

Гость

Revlon, для жирной кожи, очень мне нравится

Автор

А тон какой? У меня светлая кожа, чтоб не желтил

Гость

Ланком mirakle air de teint,попробуйте не пожалеете,в РГ как раз советовали его для жирной кожи,в поры не проваливается,в течении дня на лице держится отлично

Ксения

ланком ,Teint miracle

Гость

Kat Von D
Lock-It Foundation (в 7-ке лучших тональных кремов) и маскирует хорошо и держится долго

Гость

Обязательно пользуйтесь основой под тоналку. Я пользуюсь кремом Мэрикей. Суперски так на него ложится тонак!!!! Крем специальный лень встать и посмотреть название. Укуталась, болею блин простыла. И еще на мероприятия берите с собой пудреницу и иногда прохаживайтесь по самым блескучим местам.

Гость

мейбелин эфин мат

😲

я тоже голосую за мейбилин аффинимат

Гость

Ланком тент идол ультра 010 самый светлый

Гость

Шанель, матирующий. У меня светлая кожа, не желтит, не заметен на лице. Но не самый самый. Наношу только на нос и на крылья носа. Как закончится, поищу другой.

мясо

TEINT IDOLE ULTRA 24H FOUNDATION

мясо

ланком TEINT IDOLE ULTRA 24H FOUNDATION

Гость

Подороже - Эсте Лаудер Идеал Мат - супер, нет ему равных (для меня), но он такой... плотненький.
Лидер - МАС фэйс энд боди - ВООБЩЕ не виден!!!! Масла там нет абсолютно, как просто водичка с тоном. Кто говорит что тональный крем как маска - не пробовали подобное. Точно не пожалеете
Поэкномичнее - Макс Фактор Смуф Эффект - тоже ложится тончайшей пленочкой.

Ксения

мне нравится тональный крем L'Oreal Mat magique, хорошо скрадывает поры.
Еще неплохой был у люмене дабл мат или как то так)) В синем тюбике. Он тоже хорошо закрывал поры

Гость

Ревлон, который с двумя цветами в одном флаконе. Его редко найлешь правда. Дешевле чем Кэт Вон Ди и не так шелушится

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы