Каким пользуетесь? Все пробую пробую - не могу подходящий найти. Либо подчеркивает недостатки кожи, либо не скрывает их, или вообще очень виден на коже, как маска...
ланком
пользуюсь тон.кремом ланком,очень довольна,как раз для жирной кожи
Сообщение было удалено
А какой именно Ланком? Или он один?
Revlon, для жирной кожи, очень мне нравится
А тон какой? У меня светлая кожа, чтоб не желтил
Ланком mirakle air de teint,попробуйте не пожалеете,в РГ как раз советовали его для жирной кожи,в поры не проваливается,в течении дня на лице держится отлично
ланком ,Teint miracle
Kat Von D
Lock-It Foundation (в 7-ке лучших тональных кремов) и маскирует хорошо и держится долго
Обязательно пользуйтесь основой под тоналку. Я пользуюсь кремом Мэрикей. Суперски так на него ложится тонак!!!! Крем специальный лень встать и посмотреть название. Укуталась, болею блин простыла. И еще на мероприятия берите с собой пудреницу и иногда прохаживайтесь по самым блескучим местам.
мейбелин эфин мат
я тоже голосую за мейбилин аффинимат
Ланком тент идол ультра 010 самый светлый
Шанель, матирующий. У меня светлая кожа, не желтит, не заметен на лице. Но не самый самый. Наношу только на нос и на крылья носа. Как закончится, поищу другой.
TEINT IDOLE ULTRA 24H FOUNDATION
ланком TEINT IDOLE ULTRA 24H FOUNDATION
Подороже - Эсте Лаудер Идеал Мат - супер, нет ему равных (для меня), но он такой... плотненький.
Лидер - МАС фэйс энд боди - ВООБЩЕ не виден!!!! Масла там нет абсолютно, как просто водичка с тоном. Кто говорит что тональный крем как маска - не пробовали подобное. Точно не пожалеете
Поэкномичнее - Макс Фактор Смуф Эффект - тоже ложится тончайшей пленочкой.
мне нравится тональный крем L'Oreal Mat magique, хорошо скрадывает поры.
Еще неплохой был у люмене дабл мат или как то так)) В синем тюбике. Он тоже хорошо закрывал поры
Ревлон, который с двумя цветами в одном флаконе. Его редко найлешь правда. Дешевле чем Кэт Вон Ди и не так шелушится