Гость
Статьи
Макияж дома: за и …

Макияж дома: за и против

Интересно ваше мнение, как вы считаете нужен ли макияж дома,если девушка домохозяйка?

Малинка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А на улицу она не выходит что ли никуда?!

мясо

мне дома он мешает. и волосы тоже, поэтому всегда в пучке. не могу я готовить еду, жарить, резать, варить, убирать или отдыхать при параде

мясо

но если иду куда то,,то всегда накрашена

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Мне макияж доставляет удовольствие и дисциплинирует. Мне - нужен.

Баба Ира

Без тонального можно, например, обойтись, а как же увлажняющий крем? и бровки чтобы в порядке, немного туши?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну, увлажняющий крем - уход, а не макияж)

Гость

Я каждый день марафет на лице навожу.Не буду же я как курочка перед мужем ходить в засаленном халате,пучке и без мейкапа.Ежедневные процедуры припудривается Носика,нанесения туши и укладка волос!)А вот,когда муж уезжает в командировку,тогда разгуляйся мой фейс!!!никакого макияжа,только огурцы на лице,только хардкор!И хожу в какой нибудь замызганной,растянутой футболке весь день дома и с веником на голове,и в такие моменты я действительно расслабляюсь))

Лайтофстар

Я, если честно, не понимаю этого. Нужно быть чистой и опрятной, не ходить в растянутых кофтах и гамашах, рваных тапках и с грязной нечесаной головой. Это все точно антисекс. А макияж считаю излишним дома.

Гость

Я фрилансер, из дома работаю. Пока не крашусь, точнее редко крашусь, что дома, что не дома. Выгляжу хорошо, свежо и молодо, мне 25. Но после 30 лет буду, конечно, хотя бы припудривать нос и консилером неровности замазывать. А уж после 40 точно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Просто прочитала вопрос - если не работаю, то подходить ли к зеркалу?
Хотя есть барышни, которые поэтому и не работают - заняты собою очень.

Малинка

девочки это просто любопытство))) я крашусь только на выход, а дома только уход провожу и стало интересно как другие делают.

Гость

я наоборот дома обожаю марафетиться, на работе влом

Гость
мясо

Сообщение было удалено

Можно же полупучок сделать - и красиво, и актуально, и все волосы за спиной, на лицо не лезут.
Мне вот волосы никогда не мешают, но полупучок спасает в ветренные дни, и если сфоткаться хочу именно с такой причёской, то делаю его)

Вельма

Ну ежели куча свободного времени и занять его больше нечем, то почему бы и нет.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

5-6 минут - такаааая куча)))
Волосы расчесать и то дольше.

k

Что за вопрос, конечно нужен! А то если будешь для мужа выглядеть, как мымра, он от тебя вскоре убежит

Лиза

Важно опрятность и внешняя привлекательность)) а с макияжем или без - вам решать))

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Что за макияж такой за 5 минут? Дневной крем нанести?

Гость

только если выхожу. макияж - легкий минимум. "Кардашианстайл" даже на выход не делаю, не мой стиль, мне ближе Энистон и пусть "зимой и летом одним цветом", зато надежно.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Я за 5-6 минут делаю: карандаш для бровей, тушь для бровей, база для теней, тени, подводка, тушь, на губы бальзам. Не спеша, аккуратно, с удовольствием.
Как можно крем 5 минут размазывать - не представляю вообще.

Гость

Не обязательно дома.Но на выходы она должна иметь несколько вариантов, которые подчеркнут ее красоту и скроют недостатки

Гость

Иногда нужно радовать свою вторую половинку.От этого и отталкивайтесь

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 064 темы