Здравствуйте девушки. Не могу найти тональный крем, который бы мне подходил. У меня бледная "холодная" кожа, без примеси розового и жёлтого тона. Все испробованные тональные средства отдают в рыже-жёлтый или розовый цвет. Мне нужен тон с серо-бежевым подтоном. Я такого не видела. Подскажите, помогите пожалуйста. Может кто знает такие тональные кремы, марку... Желательно чтобы можно было купить в магазине типа Лэтуаль и Ривгош и т.п. Заранее благодарна за вашу отзывчивость.
Когда трудно найти экспериментируйте! Я смешала Буржуа СС цреам 32 беж с Сефора 28 самел
Продолжу- и получилось супер пупер! Я заметила если мазать тупо одну тоналку эффект не очень а если пользоваться парочкой то можно смоделировать более менее приличный мэйк!
попробуйте корейский бб. если вы светлокожая. он не желтит и не дает розовинку. и сам по себе мне очень нравится. спф 42. одни плюсы. и не дорогой. missha perfect cover bb cream. 23 номер довольно светлый, попробуйте его. 13 совсем белый, не берите. бывает большой и маленький размер.
У меня такая же кожа. Ревлон тон 100 идеальный для такой кожи.
Сообщение было удалено
О каком именно танальнике от Ревлон Вы говорите?
ланком хороший