Гость
Статьи
что вреднее? постоянно …

что вреднее? постоянно носить нарощенные ресницы или каждый день пользоваться водостойкой тушью?

как вы считаете?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
упс...

Нарощенные ресницы

гость

Нарощенные ресницы вреднее

Гость

смотря для чего вреднее, если для ресниц то нарощенные конечно. а если для кожи вокруг глаз то тушь (из-за того что ее тяжело смывать). Ресницы обновляются полностью за 1 месяц вроде. а вот кожа..

Гость

хорошо нарощенные ресницы, у хорошего мастера, профессинальными составами вредят ресницам меньше, чем тереть каждый вечер свои, смывая тушь. Нарощенные помыли с утра водичкой, расчесали и всё, весь день красотка. А свои у меня ужасно выпадали, когда терла их молочком для снятия макияжа и потом мылом.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Мылом - это жесть. Есть специальные средства для снятия макияжа, если нет возможности приобрести такие средства. на веки нанести оливковое, льняное или другое масло (стараться, чтобы масло не попадало в глаза), затем аккуратно убрать масло ватным тампоном. Потом опять же аккуратно стереть остатки макияжа и масла мицелярной водой, нанести крем для глаз. Все.

Гость

Ага. А клей не вреден ))) Потом демадекоз повально от этих ресниц.

Лия

Однозначно навощённые вреднее!

Гость

Неужели все такие безграмотные и не приспособленные к жизни?? А никто не знает , что водо стойкую тушь можно смыть простым под солнечным маслом? И полезно для кожи и хорошо смывает. В советское время когда не было других средств косметики только им и смывали . А нарощенные ресницы можно заменить ламенированными. И удобно и полезно.

Как по мне, так и то и то вредно. Но более практично наростить реснички, я постоянно делаю, главное чтобы мастер хороший был. Очень экономит время с утра)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы