Помогите, может у кого раньше была такая проблема и ва удалось ее побороть.
Не знаю, что произошло, но мне вдруг перестало нравиться краситься ((( прям совсем ((
Хотя понимаю, что надо …
Я не понимаю таких. Это же интересно прежде всего для себя когда ты красивее себя выглядишь в зеркале, и неважно какие природные данные, любая супер красавица с грамотным макияжем станет еще более красивой. Плюс можно менять образы. Не понимаю Автор, может ты мужик или лесба?
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, нас окружают люди, мне лично приятнее видеть вокруг себя ухоженных людей, со вкусом одетых. Одежда цвета шампань, лицо и волосы того же цвета, маленькие глазки с короткими блёклыми ресницами, или серо-землистый цвет лица, который усугубляется блузкой "выцветшего" голубого цвета, не говорю уже о грязных волосах и запахе, все мы живём в социуме, не надо об этом забывать. Ухоженные люди, со вкусом одетые, с хорошими манерами, приятны окружающим. Мне не надо выглядеть для кого-то, даже когда болею и нахожусь дома одна, я стараюсь выглядеть эстетично, а не с облезлым маникюром, потрескавшимися губами и не чёсанными волосами, ведь никто же не видит..., такого нет, потому что в первую очередь я делаю это для себя. Небрежный внешний вид, не ухоженность, грязные волосы и запах даже если вам так нравится, имейте уважение к окружающим вас людям, если у вас принцип с)рать на всех, то и в ответ вы получите такое же отношение.
Можно выглядеть опрятно в обычной одежде, главное, чтобы она была чистая. И быть чистым.
Не мазюкать тонны замазки на лицо (тушь, помаду, тон, тени, румяна и что там еще), не завешиваться цацками, а просто быть вымытым и одеться чисто и комфортно)
Люди имеют право на это, если им так удобно.
Еще одна тупо ленивая тушка. За одно спасибо - что нет опусов, какая я красивая и без косметики, как любят тут заявлять местные моли.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, я, например, давно благополучно замужем, мне ни к чему привлекать табуны, выбор свой я давно сделала и он очень удачный. И ухоженной, со вкусом, я была, как до брака, так и сейчас ничего не поменялось. Вот те, кто делает это исключительно, чтобы привлечь мужчин, потом, как правило сдуваются, дело сделано, можно и расслабится.
Надо быть честными)
Если я захочу выпендриться и привлечь внимание, я не буду скрывать, что я хочу выпендриться и привлечь внимание.
И не буду прикрываться словами - "ах, я для себя, для себя!")))))
Лицемерные ***** бабенки))))))
Сообщение было удалено
Даже расслабиться не можете.
Мужик же сбежит, а общество не примет, если увидят вас без марафета.
Женщины увидят на улице и скажут: " Вот чучундра!"
Это же позор!
Лицемерные лживые бабенки)))))))))
Сообщение было удалено
Для вас нет золотой середины? Если косметика, то должна быть тоннами и вся сразу? Помыться и одеть чистую одежду, дело сделано. А если с помощью косметики подчеркнуть достоинства внешности или визуально скрыть недостатки. И то же самое с помощью одежды, скорректировать недостатки фигуры и выбрать цвет, при котором ваше лицо заиграет. Удобно, ходите так как вам удобно, только не надо говорить, что это красиво.
Сообщение было удалено
Многие наверное совсем крокодилы без краски и ярких шмоток.
Просто чистое лицо и одежда - этого мало.
Надо так, чтобы все видели, какие вы крааасииивые.................
Отвечаю на вопрос о том, мою ли лицо если не крашусь.
Да, умываю, мягкими средствами, которыми макияж не снять. Они мягко умывают обычную кожу, на которой может только пыль да естесственный жирный блеск за день появился. Но не макияж.
Есть существенная разница в том, чтобы умыть лицо без косметики и с косметикой. Без косметики - быстро вспенил, ополоснул и чистота...А с макияжем потом высматривай всё ли смылось, между ресниц, в уголках глаз, тональный около волос не забился ли, на шее всё ли смылось...
Хотя я видела на ютубе девушки, демонстрируя снятие "тяжелого" макияжа - провели 2-3 дисками с мицеляркой по лицу и радостно сообщают - вот и всё!
Сообщение было удалено
Подчеркнуть для кого? Для себя?
Или для того, чтобы на вас все пялились?
Российские дамочки похоже готовы даже мусор выносить в шубе, с дорогой сумкой, на шпильках и в штукатурке.
Вдруг мимо поедет аллегарх!........ А вы не при параде!
Сообщение было удалено
Бывает конечно и такое, когда хочется затмить всех, на каком-то мероприятии, почему нет? Нормально женское желание.
Сообщение было удалено
Ничего они не счастливые.Тоже хотят любви и заботы, и подарков в том числе.
А мужики без инициативные вообще.Ждут когда с ними познакомятся.
Правда в быту помогают-это +.
Но женщины и мужчины меняются своими гендерными признаками.Делает это счастливыми только фанатичных феминисток.
Сообщение было удалено
Тогда не надо пищать - "это я для сибя! для сибя!"
А честно - "я хочу мощно понтануть".
Сообщение было удалено
В России зато все мужчины инициативны, решительны, уверенны в себе, в быту помогают, подарки дарят, цветы дарят, ах, какое "мимими"!
Женщины кстати здесь не все прям с большим достатком.Большая часть населения вкалывает за минимальную зарплату.На нее конечно прожить можно, но без излишеств.Женщины вкалывают и откладывают каждый евро.Многие на физической работе. В приличный ресторан-редкость, а нахрена такой "праздник" -свидание за свой счет?
Сообщение было удалено
Мужу, приходится довольствоваться обычной домашней одеждой, пусть даже и красивой. Косметика не меняет меня, настолько, чтобы без неё не узнать)))) Я в повседневном макияже не использую тоналки, кожа и так хорошая, но использую румяна, светоотражающую пудру, тушь для ресниц и блеск или помада, в тон губ, но при желании, могу использовать и тени, подходящие для дневного макияжа, это бывает не часто.
Мне не понятны нападки одного лагеря на другой - каждый живет так, как ему удобно - какая мне разница, как живут другие, если мне это никак не мешает? Не, я понимаю, когда люди за гигиеной не следят - это доставляет дискомфорт окружающим - но то в обуви на каблуках они или без них и с нанесенным макияжем или без него - никак на окружающих не отражается.
Каждый день носить обувь на высоком каблуке - это очень вредно - любой ортопед это подтвердит - одно дело, когда Вы в туфлях на высоком каблуке сидите в театре или в офисе и совсем другое, когда ходите в них по городу.
Сообщение было удалено
Люди живут по средствам. Не понтуются, не покупают лишнего.
Как некоторые, набравшие кредитов, которые потом сидят на гречке с голым задом.
РЭстораны - для российских дам это похоже основной вид досуга))))))))
......когда Вы в туфлях на высоком каблуке сидите в театре или в офисе и совсем другое, когда ходите в них по городу.[/quote]
А зачем туфли на шпильке в театре и офисе?))))
Без них ноги совсем не видны?))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я люблю краситься, вв-крем и стрелки с тушью. Губы не крашу. Вот губы противно.
Сообщение было удалено
Визуально с определенной одеждой больше нравится - в офисе у меня 5 пар стоит - 2 пары балеток на плоской подошве и 3 пары на каблуке.
В пятницу в кедах и джинсах-бойфрендах прихожу.
Сообщение было удалено
Это исключения, да так бывает, но совсем не часто, всё остальное время для себя и включая то время, когда я одна, неужели самой не приятен свежий маникюр с красивым лаком, или чистые, красиво уложенные волосы, вместо не расчёсанных и не совсем чистых, даже если никто вас не видит.
Все мои кеды от Ecco с ортопедической стелькой - ноги в них себя ощущают, как в тапках - кину камнем в того, кто мне будет доказывать, что в модельной обуви на высоком каблуке им удобно в той же мере.
Сообщение было удалено
Чистых лица, волос, обычной чистой одежды и вообще всего себя чистого достаточно, чтобы себя любить.
Макияж для самой себя? На необитаемом острове, где никого нет, кроме Вас, тоже будете его наносить? Ой, не верю. Для самого себя приятно принять душ и вымыть голову. Мне нравится выглядеть привлекательно (я сейчас про одежду, например) - но я четко понимаю, что это не "для себя".
Сообщение было удалено
Ага) Я себя одинаково страстно люблю, что в кедах, свободных брюках и свитшотах, что в приталенных платьях и модельной обуви на высоком каблуке).
не нравится, ну и расслабьтесь. а там, может, и полюбите своё лицо "серой мышки", без постоянного контраста с "разукрашенным" видом.
[quote="Гость" message_id="55432999"]Подчеркнуть для кого? Для себя? Или для того, чтобы на вас все пялились?
Какая вообще разница, есть то, что красиво и то, что не красиво, если кто-то, на блёклые, короткие ресницы нанесёт тушь, глаза будут более выразительными, кто-то круги под глазами, маскирует консилером, фигура, с правильно подобранной одеждой и т.д зачем делать для того, чтобы кто-то пялился, это просто красиво и эстетично.
Сообщение было удалено
Да, конечно, любить себя это любить такую, какая есть, и не важно, при этом быть чистой, я знаю такую зас)ранку, которая очень любит себя, видок у неё ещё тот, но любит себя очень. Толстый человек, может себя любить в своём весе, но это не значит, что он не будет совершенствовать своё тело. Любить это значит принимать так, как есть, но не значит, что не надо улучшать "исходный материал", это касается как внешнего, так и внутреннего.
Не пойму в чем проблема? Ну не нравится - не надо. Главное - это ощущение комфорта. Есть женщины, которые чувствуют себя дискомфортно без макияжа, есть женщины, которым дискомфортно в макияже. Это личные выбор каждой девушки.
У меня тоже был период в жизни, когда я вообще не красилась т. к. просто не хотелось, потом снова начала красится.
С апреля по октябрь ношу солнцезащитные очки,у меня их несколько, выбирала очень тщательно. Лицо преображается. Крашу только губы и чуть румян. Есть ещё несколько стильных очков без диоптрий, в них конечно лучше глаза накрасить.От этого образа муж в восторге,появляется непроизвольная эрекция.)))
Сообщение было удалено
Ну вот я эстетка, на острове, был бы другой уход, но он бы однозначно был, на отдыхе, вообще декор.косметикой не пользуюсь,т.к. считаю это неуместным на пляже, вне пляжа только тушь для ресниц.
Я работаю в эскорте. Крашусь исключительно на работе для клиентов. В обычной жизни не вижу смысла краситься.
Сообщение было удалено
Т.*****. Вам все-таки комфортнее без косметики?)
Мне косметика на лице мешает - я ее ощущаю - у меня недешевая гипоаллергенная - все равно - с ней нет ощущения "чистого лица".
Сообщение было удалено
Если фигура худощавая и подтянутая, волосы, кожа и зубы здоровые - и без макияжа и обуви на высоком каблуке человек будет выглядеть прекрасно.
Почему всех так волнует макияж, а не зубы, например - смотрю на окружающих и ужасаюсь их зубам - зубной камень, неправильный прикус(
Сообщение было удалено
Вы это делаете тоже для мужчин - для мужа. Иначе пинка под зад вам даст, он ведь вас до брака привык видеть отштукатуренной. Наши мужчины женщину воспринимают как мясо, это факт.
Сообщение было удалено
Потом такие как ты создают темы на вумане "Муж со мной не спит, у него любовница. Что делать"
Сообщение было удалено
Фу в борделе ты работаешь сосeшь хaчикам за 100 рублей))
Сообщение было удалено
Биодерма Н2О просто отличная.
Сообщение было удалено
лентяйки любят придумывать нелепые тупппые отмазки)) лучше страшненькими серыми мышами ходить будут а вам лучше часами для мужиков лячкаться))Уверенным в себе девушкам макияж не нужен.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже. Все и так поняли, что ты красавица в мешке из-под картошки.
Девушки, женщины перестали хотеть быть красивыми? Нет, обыкновенная лень, прикрытая модой на естественность, только та самая естественность, подразумевает, сияющую, увлажнённую кожу, лёгкий румянец, длинные густые ресницы, и не блёклые, увлажнённые губы, тупо следовать моде, бред, прикрывают полное отсутствие вкуса в одежде, тем, что незачем, я себя и такую люблю. Вам скоро и мыться лень будет, уже продвигают, "вредность" ежедневного принятия душа, и заросли на теле это же всё так естественно. Вперёд чу)выр)лы!
Сообщение было удалено
А зачем туфли на шпильке в театре и офисе?))))Без них ноги совсем не видны?))))
А как надо? Кеды с вечерним платьем или деловым костюмом?