девчонки у меня очень сухая кожа на лице )какой тональник посоветуете ?)))
Сислей. Но он дороговат. Сейчас наверное особенно, в связи с курсом. Подобных ему не встречала. Но сейчас ББ вроде как отлично с сухостью справляются, я не пробовала. Еще есть отличный консилер ИвСенЛоран, выглядит как тушь в тубике, если накладывать только на проблемные места а не на всю моську, то самое оно.
Лореаль альянс перфект
Для того, чтобы сел хорошо любой тональник, нужно лицо увлажнить.Я зимой пользуюсь La Roche Posay Cicaplast Baume B5. Он вообще для всего и для рук, и для губ и для тела и лица. Жирноват, но отлично питает. Для сухой кожи подойдут тональники на водной основе, например Make up Forever, не помню название, но скажете на водной основе.
Сообщение было удалено
В мороз на водной основе на улице для кожи плохо, как и увлажняющий.
А вот в помещениях еще больше увлажнять надо, воздух от отпления больше сушит.
Я ББ пользуюсь днем вместо тональника. Намного естественнее вид, не сушит.
Сообщение было удалено
Каким ВВ? У меня были ля рош и виши - не впечатлили)))
Сначала нравятся, потом нет)))
Мне нравиться Mac Mineralize Satin Finish Foundation, очень хорошо увлажняет и легкий на коже. Вот здесь есть неплохая подборка тоналок для сухой хожи http://missland.ru/krasota/tonalnye-osnovy-dlya-suxoj-kozhi/
крем на основе пробиотических средств используйте, пропейте комплексные витамины и может подумайте о том чтобы поставить увлажнитель воздуха домой.
тут лучше за кожей хорошо ухаживать, чем тоналкой пользоваться