Здравствуйте.
8 дней назад мне сделали коррекцию бровей... И одна бровь в начале тонкая получилась, а другая широкая...можно ли на таком маленьком сроке пойти и убрать лишнее лазером?!
Корка полностью спала уже....первый раз мастер мне когда сделала брови была точно такая же ситуация, на коррекции сказала, что исправит в итоги не исправила...(
мастер ваш рукожоп
Зачем убирать, лучше сделайте пошире другую. Тонкие брови- *****.
Татуаж, особенно широкий это атас)
Сообщение было удалено
толстые, тонкие-татуаж стрём, останется нарисовать свеклой щечки и будет морозко)
Сообщение было удалено
Ага, лучше безбровой ходить)
Сообщение было удалено
выпали?
Микробейдинг бровей надо делать, искать хорошего мастери и не ЭКОНОМИТЬ на бровях! Я сделала, все идеально!
Сообщение было удалено
наверное деушки выщипывали брови выщипывали, что теперь ничерта не растёт ничего. Только тоненькие ниточки.
Сообщение было удалено
Емко сказано:))
[quote="Наталья" message_id="4637957"]Здравствуйте.8 дней назад мне сделали коррекцию бровей... И одна бровь в начале тонкая получилась, а другая широкая...можно ли на таком маленьком сроке пойти и убрать лишнее лазером?!Корка полностью спала уже....первый раз мастер мне когда сделала брови была точно такая же ситуация, на коррекции сказала, что исправит в итоги не исправила...
Татуаж - уродство!
Мне вот самой не нравятся синие голые брови. но все так орут, что это уродство... а в жизни вижу лишь женщин либо с ниточками, либо светлые чересчур либо просто невыщипанные. это все смотрится куда хуже татуажа
Сообщение было удалено
Еще одна жертва моды, перечитавшая глянца. Некоторых толстые брови грубят, особенно если головка маленькая и черты лица изящные. Особенно если от природы брови были не широкие, набивать широкий татуаж - это дно.
Сообщение было удалено
У меня хорошие естественные родные брови, идеальной формы да у многих так, слава богу мозгов хватило в эпоху моды не повыщипывать до нитей, ну максимум могу тени нанести на вечерний мэйк, да и то мне сказали тени лишнее.
Сообщение было удалено
Микроблейдинг - этот тот же татуаж, только по волосковой технике, видно, что на голой коже тонкие линии нарисованы все равно. Реально решает проблему только трансплантация бровей, потому что волоски - это трехмерное явление, а не двухмерное. Вы же если на голове лысина будет, не будете на ней волоски отрисовывать, а купите парик или сделаете наращивание. А если уж сделали татуаж, пусть даже волосковый, не обольщайтесь - идеально он не смотрится, он смотрится как перманентный МАКИЯЖ.
Сообщение было удалено
Есть много альтернатив татуажу. Краска для бровей, карандаш, или тушь для бровей.
Ну вот) Пишут как всегда те, кто понятия не имеет о татуаже или имеют его только по фото)
Я так же думала) Ан вот сделала -и бровки и веки и мушку и губы - и теперь счастлива, это так естественно и красиво, и главное прощайте карандаш тушь и тени и по часу времени ежедневно)))
Да! кстати мои фото на irecommend - посмотрите)
Сообщение было удалено
Есть много альтернатив татуажу. Краска для бровей, карандаш, или тушь для бровей.
а если нечего подкрашивать? Ну или форма уродская
Сообщение было удалено
Дайте ссылку посмотреть. Спасибо!
дефки с синими татушками на лысом лбу вместо бровей - это жесткач! А сблизка это зрелище воще не для слабонервных:-О
а куда брови деваются? раньше у всех брови были на месте, а теперь наверно от постоянного лязганья языком по мобилке, волоса на бровях вылезают от облучения спутниковой связью... или это такая венерическая зараза - у всех бл@дей волоса на бровях опадают на землю::::::::::::::::::
Сообщение было удалено
У меня после операции на щитовидке и приёма щитовидных гормонов выпали брови. Сделала татуаж - довольна как слон! Если кому что-то не нравится, я у нее миллион её недостатков найду и высскажу ))
делайте-делайте тетки себе нарисованные брови, мы поржем и конкуренции меньше =)))
Сообщение было удалено
посмотрела, ой сра*нь кошачья какая страхота. твоя которая там?
Сообщение было удалено
Не всем так повезло, представляете?
Сообщение было удалено
Конкуренции в чем?
Ну у меня, к примеру, свои брови хорошие-зачем мне татуаж?
Сообщение было удалено
А вы-то здесь при чем?
зачем татуаж,если можно отрастить свои красивые?!
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, как? Если от природы они редкие и светлые.
Сообщение было удалено
мужиков нам больше достанется))))
Сообщение было удалено
++ я только выщипывать перестала, и свои отросли за 3 месяца. потом все спрашивлаи откуда у меня такие брови))
плеааааать. Ну что за манеры. пишут про татуаж и надо влезть и сказать про свои естественные брови. к чему это здесь
Сообщение было удалено
мужиков нам больше достанется)))) не обольщайся))))))
Да и видать у тебя совсем все *****###*****##ро#васто, что по МУЖИКАМ прыгаешь)))) пооа бы найти уже себе кого нибудь)))
Сообщение было удалено
Серьезно? Для мужчин брови являются основным критерием для выбора спутницы жизни?
Сообщение было удалено
все парни ржут над вашими нарисованными бровями))))
Сообщение было удалено
не обольщайся)))))) Да и видать у тебя совсем все *****###*****##ро#васто, что по МУЖИКАМ прыгаешь)))) пооа бы найти уже себе кого нибудь)))
ну я же не старая и не уродливая как ты, у меня претендентов много))))
Сообщение было удалено
Откуда знаете про всех?
Сообщение было удалено
куча приколов по всему инетупро нарисованные неестественные брови. если пойдешь куда-то кроме вумана - убедишься
Сообщение было удалено
Так делайте у хороших мастеров, они правда денег стоят. А за 2-4 тыс. руб. вам действительно как фломастером нарисуют, да еще и криво. На лазерное удаление в пять раз потом больше потратите, ржут как раз над ними. У кого хорошо сделано даже сразу и не поймешь что это перманент. Я сама делала "микроблейдинг " , при почти полном отсутствии своих бровей, у меня теперь все естественно. Цена вопроса в Санкт-Петербурге от 9000 руб.
Сообщение было удалено
не обольщайся)))))) Да и видать у тебя совсем все *****###*****##ро#васто, что по МУЖИКАМ прыгаешь)))) пооа бы найти уже себе кого нибудь)))
ну я же не старая и не уродливая как ты, у меня претендентов много))))лоол, не думаю)))кто так говорит обычно у тех никого и нема)))
а куда брови деваются? раньше у всех брови были на месте, а теперь наверно от постоянного лязганья языком по мобилке, волоса на бровях вылезают от облучения спутниковой связью... или это такая венерическая зараза - у всех бл@дей волоса на бровях опадают на землю::::::::::::::::::
Вот тупарьё) надо же так позориться))) если ты ещё не сдохло от своей тупости или вич