Заметила, что к концу дня макияж заметно тускнеет что ли. Т.e. я понимаю тушь, румяна могут как-то осыпаться. Но куда девается тон? Кожа бледнеет однозначно...
А вы протрите кожу ватным тампоном, наверняка обнаружите желтые следы от тонального крема
Часть испаряется, часть стекает, отпечатывается на салфетке, руках, телефоне, на шарфе, волосах.
Конечно, съедает, все косметологи это знают. Есть специальные средства, типа тоналки, но без тона, прозрачные и густые, их наносят перед базой, как раз для уменьшения эффекта съедания. А обычные женщины просто в обед обновляют макияж.
Сообщение было удалено
Обычным женщинам забить на это. Это тем, кому замуш надо-те мучаются, натираются.....))))))
Сообщение было удалено
Да ладно! Тут на форуме советуют в замуж ни в коем случае на себя не забивать, а пользовать мазилки и притирки с удвоенной силой. И всегда "быть интересной мужу".
Автор, используйте праймеры подо всё : тональник, тушь, тени, ничего не осыпится, не потускнеет, давно проверено, а на голое лицо, конечно, изменения будут заметны.
Сообщение было удалено
Я пробовала праймер, может быть не удачный, но у меня кожа жирная в Т-зоне, если дневнйо крем + база + тоналка = сальный блин получается. Как ни крути, пробовала без крема - все равно одно на другое - сильнее гораздо блестит, чем если просто тон нанести. Пользовалась матирующей базой, выжидала какое-то время перед тем, как нанести тональник, все вроде по правилам. Все равно пока до работы доедешь - сало на лице. Причем тональник легкий, MAC face&body.
ИМХО, вот это сало на лице и растворяет тональник. Когда тональник не наносишь, то и "сало" не появляется.
Сообщение было удалено
смените тональный, для жирной должен быть плотный тональный, легкий для беспроблемной. И крем смените под него, соответственно, матирующий какой-нибудь.
Сообщение было удалено
обычные женщины не наносят три кило тона, потому что у них кожа хорошая. а хорошую кожу прятать - это преступление
как вообще тон может побледнеть?? он должен соответствовать тону твоей кожи и быть незаметен на лице. А если ты мажешься в кирпичный как кура-гриль, то наличие такой12 проблемы еще понятно.
Сообщение было удалено
У нас на работе замужние бледными мышами не выглядят - красятся и духами пахнут.
Сообщение было удалено
Ну так они работают при муже - уже ничего хорошего( хоть одна радость - намалеваться да надушиться
Сообщение было удалено
а я наоборот на работу хожу ненакрашенная, а после работы и на выходных с мужем и крашусь и духи и наряды. коллеги меня не узнают когда вне работы встречают))) спрашивают почему на работу не крашусь и не выряжаюсь.а смысл перед коллегами да пациентами выпендриваться? вот дома перед мужем другое дело))
Сообщение было удалено
Ничего себе вы наяриваетесь что даже коллеги не узнают. А муж видел вас ненакрашенной когда нибудь?
Тональный крем от Ести Лаудер Дабл Вэа Вам в помощь!
Сообщение было удалено
так каждый день видит когда на работу ухожу и с работы возвращаюсь. я блондинка с белесыми бровями и ресницами. так что при параде разница существенная с ненакрашенным видом. к тому же на работу я ношу скромную одежду и спорт лифчик. а после работы уже одеваюсь как душа пожелает, и нормальный лифон. так что коллеги узнают уже когда я сама с ними здороваюсь))) и спрашивают откуда взялись мои титьки 4го размера.
Сообщение было удалено
У меня кожа хорошая - ни прыщей, ни расширенных пор. Морщин пока нет. Но цвет лица неоднородный, как ни крути - у крыльев носа, под глазами. Потому использую тональники без масел в составе ;шанель или шисейдо). Легкие, но цепкие. База есть, но не особо часто я ее пользую, в основном, на выход куда-нибудь.
Сообщение было удалено
А какой именно? Есть BB, есть устойчивая крем-пудра еще под этим названием. Я Э.Лаудер пробовала Ideal Matte - да, кстати, ОЧЕНЬ понравился, но у него финиш такой прямо... стойкий, но очевидный так сказать. Упомянутый мною МАС вообще не заметен - там же просто как водичка подкрашенная.
Сообщение было удалено
попробуй хороший светоотражающий консиллер только на проблемные места. сверху рассыпчатую пудру. такой вариант мне сокращает время на макияж, и создает вид просто идеальной кожи, вообще не видно что накрашена.
Девочки подскажите! Кто пользовался тональным кремом Лореаль Альянс Перфект? Хороший? Какая цена? Подойдёт ли для молодой кожи? Скрывает ли все несовершенства и круги под глазами?
У меня так же. Даже Никс покупала и базу под неё, что-то не то. За то, с нашей кожей и без морщин)