Никак не могу найти нормальные тени! Расскажите кто какими пользуется! Хочется чтобы не скатывались и по цене неочень дорогие!
Чтобы не скатывались наносите базу под тени. Я пользуюсь Dior, пусть они дорогие, но их хватает на много лет.
Тьюд нюд от Балм, там 12 оттенков, стойкость и качество супер! С учётом максимальной скидки купила за 2000р. В золотом яблоке.
Сообщение было удалено
И что действительно не скатываются?
Naked 1 и 2 палетки
Too faced 3 палетки
На долго хватит)
Сообщение было удалено
Naked крутые!!! Но они уж ооочень дорогие))
Я прочитала что хвалят многие Sleek MakeUp. Никогда не видела их! Кто нибудь пробывал? Что скажете?
вообще полно всяких. Те же орифлейм вообще не скатываются или финнель! финнель вообще копеечные, но по визуальному эффекту дял меня они как и орифлейм гораздо лучше, чем тени от Балм и Диор Там непонятно за что такие деньги.
Сообщение было удалено
Срок годности вы игнорируете?
использую базу Lumene
Тени Estee Lauder
Покупаете базу от Lumene (не смущайтесь маленькому объему, она оооочень экономичная) и можете пользоваться ЛЮБЫМИ тенями! ЗЫ: на мне никакая косметика не держится, любые тени - скатываются, поэтому база - это выход!
Вас нужна основа под тени хорошая. Юенефит основу купите. У меня тени Келвин кляйн, нравятся очень. Еще сефора хорошие
Мас хорошие
Диор и Боби Браун
Балм не скатываются...
база под тени мери кей и никакие тени скатываться не будут
Сообщение было удалено
вообще полно всяких. Те же орифлейм вообще не скатываются или финнель! финнель вообще копеечные, но по визуальному эффекту дял меня они как и орифлейм гораздо лучше, чем тени от Балм и Диор Там непонятно за что такие деньги.
Этот орифлейм с такими ценами пошёл лесом. У нас в городе-миллионике
единственный офис 5 лет назад закрыли. Работают одни шарашкины конторы-квартиры-подвалы. Это не серьёзно, товарищи.
Хорошие тени у Ja-de, Pupa и цена вполне приемлиемая
Dior
У меня Sleek на минеральной основе. Палетка 12 штук, серо-черно-фиолетово-темнозеленая. Цвета потрясающие.
Сефора и Мак
Арт деко
Сообщение было удалено
Не скатываются? А где покупали?
Era Minerals и Dior мне нравятся.
Artdeco идеальные.
Купите базу под тени и пользуйтесь своими старыми. С базой тени не скатываются. Почитайте отзывы, базы есть у многих фирм.
Инглот лучшие
мои любимые тени от Estee Lauder, я ими пользуюсь уже несколбко лет.. цвет, текстура, чудесно подстраиваются под цвет кожи, держатся неплохо.
супер стойкие тени у Bobby Brown, только цвета несколько вырви глаз на мой вкус..
Мне очень нравятся тени Shiseido, отличные по качеству, и цвета красивые. Но тоже конечно на базу.
Конечно, Диор, Шанель, Ланком, Шизейдо отличные Тени. Я только с базой ношу тени. От Артдеко отличная база с чёрной баночке. Но я рекомендую базу от Урбан Дикей. Та, которая ориджинал, в сиреневом тюбике.
Мне по душе от Maybelline Tattoo leather. Кремовые, долго держатся, не скатываются. И недорого. Ну это масс-маркет.
мой мастер хэв - тени АРТДЕКО!!! тени шёлковые нежные, хорошо тушуются. есть огромный выбор оттенков - 1 рефилл -200-250 руб. покупаете палетку магнитную и те оттенки, которые нужны именно вам! + обязательно базу под тени - любую (у меня так же артдеко) но есть и у других марок, и тогда ваши тени могут держаться бесконечно - и не нужны супер дорогие!!!
покупаю дешевые, по цвету и фактуре. Не понравится что-либо, выбросить не жалко. Откровенное г... не беру, поэтому забыла, когда выбрасывала. Могут быть особенности кожи или строения глаз, из-за чего скатываются.
Сообщение было удалено
а у нас в городе миллионнике 1 центральный главный офис и штук 30 дополнительных центров-не подвалов
Guerlain супер, держатся около 10 часов
Инглот и артдеко.
Ох смешно!! Женщины, вы морите тут конечно
Как про бюджет говорят, так тут тем , где в семье дозод 50 т р на 3- их и кота, а как про тени- так они себе диор берут и есте лаудер)))!
Ха ха ха
А что? Прям пупа, макс фактор, лореаль, нуба, иса дора - прям плохие что ль?
Ну вот прям бесит меня эти фифы
Как ни зайду в Золотое яблоко- магаз косметики у нас, так там всегда кучи народа у севентинов всяких, арт визажец и мейбелин
А у герленов и диоров только консультанты напомазанные скучают
Сообщение было удалено
у меня Нэйкед. вообще ничего особенного. аналог Руби Роуз дешманских, которые и по сей день продаются. купила и не поняла, чего все на них так дро..т. Те же мейбеллин не хуже, если уж по-честному
Сообщение было удалено
сравнивать Ruby Rose и Urban Decay- это как сравнивать ржавую шестёрку из дедушкиного гаража и новенький Мерседес.
Я обожаю клиник! Купила палетку год назад в Дьюти фри и счастлива! В магазинах не видела таких палеток, искала долго. А вот диор купила в Берлине, не понравились вообще, скатываются, хотя сама палетка очень красивая. Также пользовалась пупой, отличные тени! Орифлейм и эвон не нравятся, к концу дня их нет на веках, проще сто рублей добавить и купить буржуа, пупу или другой масс маркет с хорошим качеством
Сообщение было удалено
кипите просто базу под тени. Она не дорогая. У меня от эйвон. И никакие тени скатываться не будут.
А я вообще теневой маньяк сейчас в коллекции более 300 оттенков. Тени разные от люксовых лимиток, до дешевого массмаркета. Использую все тени на базу. Они так и переносятся лучше и тушуются и держатся весь день отлично.
А так вообще тени инфаибль от лореаль самые стойкие из всех что я перепробовала. Наносить их надо апликатором, а не кистью.
Сообщение было удалено
в сухих тенях нечему портиться, поэтому они могут служить годами, но если у вас деньги девать некуда, то выкидывайте.
Сообщение было удалено
так они может "дяоров" в переходе покупают... ;-))))
Плюсую к покупке базы. Даже самые качественные тени могут скататься на жирных веках, да и цветопередача на базе гораздо лучше. Мои любимые тени из люкса - Шисейдо, из масса - Пупа. Не понравились Лореаль и Люмене.
Сообщение было удалено
мейби, пишу как есть, уж извиняйте. Врать не хочется. Ничего особенного не заметила. правда, к Руби Роуз не вернусь, это я в школе красилась. но держались они отлично по сравнению с тем, что сейчас выпускают
мде, пафосные тут бабы, аж смешно)
Stila, Too faced, urban decay, Tarina tarantino, Tarte просто потрясающие. Есть bare minerals.
Основы от тех же фирм. Не скатывается ничего.
Но у меня другая проблема. Веки через чур сухие. Не все основы подходят, сушат еще больше. Я обожаю тени, у меня огромное количество. Жить бы да радоваться, но не лежат они на мне как бы хотелось.
Может кто посоветует тут выход ?? Спасибо зараннее!
Soft touch, Ja De, Life.(Израиль).цены массмаркет. Качество лучше чем "люкс", выдерживают жару.
К меня тоже Naked (Basic). Для повседневного макияжа это вообще - находка. По цене не самые дешевые, но они того стоят.