Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем:)

Девушки, посоветуйте тональный крем. Легенький, чтобы не ощущался на лице. Не могу ходить, ощущая маски и крема. Кожа нормальная, иногда слегка сухая, но не сильно. Тональником пользуюсь редко. Скорее для выравнивания цвета лица. Спасибо:)

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Ланцôме отличные тональники!

Яна

Мери кей сс крем

Гость

2, согласна про сс крем от мери кей, стоит не дорого, легкий и не ощутимый, а если финансы позволяют попробуйте вв-крем от локситан, очень хороший! еще из средней ценовой категории - виши тент идеаль (но именно тональные крем, а не флюид)

Гость

ВВ крем оч.хорошо ложится, прям никакого ощущения маски. У меня японский, Канебо, рекомендую. Хватает надолго, покупала через интернет.

Гость

Поддержу мери кей, но для меня лучше и экономней корейский бб крем Мизон

Гость

ВВ "Черный жемчуг " ничего для светлой кожи,у меня был розово-ванильный.Очень легкий и очень бюджетный.

Гость

Юрасик спа

Гость

А мне буржуа healthy mix serum нравится. Особенно круто, если наносить бьюти-блендером. Вот.

Лена

СС от Lumene, мне очень нравится, около 500 стоит, а оказался лучше диоровского в 7 раз дороже

Ирина

Я тоже не люблю всякие тяжелые тональники. Для себя нашла фирму MAKE UP FOR EVER тональник FACE&BODY LIQUID MAKE-UP, он на водной основе, не утяжеляет. У меня держится в течении всего дня. Но перед применением надо каждый раз встряхивать хорошо флакончик.
Читала про него отзывы, говорят состав у него не очень, кто то жаловался на запах. Запах чувствуется только когда наносишь, потом я не чувствую. Продается только в иль де боте. Удовольствие не дешевое, в прошлом году покупала за 1500.
Еще пользуюсь тональным кремом EVA ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ-УХОД ВВ BLEMISH, тоже очень невесомый, а главное бюджетный.

Маха

Самый незаметный (вообще вообще вообще), это моя любовь, не сравнится ни с чем, перепробовала кучу всего от масс-маркета до люкса.
Это крем-открытие. Но предупреждаю сразу, что прыщи например он не скроет, у него очень крутой невесомый финиш, он даже не пудровый, а скорее водичка с тоном )
Это МАС Face&body foundation! Он продается в двух вариантах, даже тот, кот который меньше - хватает на очень долго.

Гость

Мне очень нравится Dior Nude Air , перепробовала кучу тональников у Диор и не только, этот самый лучший. Он очень жидкий и легкий, никакого эффекта маски.

Маха

Сообщение было удалено

у меня тоже мас, довольна очень. я взяла большую бутылочку, так она бесконечная. только взбалтывать его хорошенько нужно перед нанесением

Гость

Сообщение было удалено

Покупаете на авито миниатюры разных марок и пробуйте пока не подберете тот что подходит. Я остановилась на CC Dr.Brandt.

Arina

Мне больше всего нравится рревлон в стеклянной бутылочке с черном колпачком!

Гость

Кларанс неплохой. но вы бы написали свой бюджет, масс ищете или люкс?

Гость

балет! )

Гость

если серьезно, хоть не поверите, я перепробовала много брендовых тональников, включая от буржуа, который не подошел. но самый лучший тональник я купила в "фикс прайс". вот уж действительно невесомый, отличный матирующий эффект. называется "all day moisturizing foundation" от фирмы magrav. теперь нигде не могу найти. кто знает, где их косметику найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От локситан просто жутчайший крем- прям маска мааской!! Там не BB никак.
У меян такая же проблема, пользуюсь шанель вельвет.

Гость

Шанель На водяной основе/ Аквалюмьер/

Гость

Добрый день! Я нашла для себя идеальный тональный крем компании "Мей Тан" "Тональный крем-уход "Идеальная коррекция"" СС. Он полностью адаптируется к естественному тону любой кожи всего за несколько секунд после нанесеня не создавая "эффекта маски".

Мария

Девочки только до конца ноября в Салоне красоты Wellness Estetic СУПЕР АКЦИЯ!!!
- Маникюр+Педикюр+Покрытие гель-лак ВСЕГО 2000 руб.
- Маникюр + Педикюр ВСЕГО 1000 руб.
- Мужской маникюр ВСЕГО 525 руб.
- Детский маникюр 300 руб.

Мария

Салон Wellness Estetic находится по адресу м.Площадь Восстания 6-Советская 22/22 Тел. 986-73-13

Гость

новый клёвый тональный крем Улиточный BB-крем IT'S SKIN PRESTIGE D'ESCARGOT продаётся на "нет-демодекса"

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем