не могу даже описать, что это-не то чешутся, не то режут..хочется одного-поскорее смыть косметику..подозреваю, что это от того,что тональник наносят мне под глаза и он, немного попадая или как то испаряясь, дает такую реакцию. ..интересно, есть ли такие, как я?
Да, я такая же. У меня это от туши, она осыпаться начинает через несколько часов, и появляется дискомфорт. Тушей много меняла, от всех такой дискомфорт. Решила красить ресницы краской, и просто завивать щипчиками. Дискомфорта меньше, но ресницы куцые(((
да, было от тонального, от туши и карандаша, индивидуальная непереносимость называется
Да. Думала я одна такая. Заметила, что это от туши, если 2 слоя делаю.
Вон он опять написал, удаляйте
импортная косметика напичкана вредной химией, которая портит и кожу, и глаза, и здоровье.
Всё, что идёт к нам с запада несёт в себе отравляющие вещества.
В еде, химии, лекарствах, тряпках.
Нас уже давно травят как тараканов. Потому много болезней сейчас.
Сообщение было удалено
Пусть пишет.Поржать не над кем будет.
Тоже самое как у вас. Причину не понимаю(. Походу изза туши чтоли.
Я тоже думала, что от туши или карандаша. В итоге потом выяснила что из-за тональника...слишком близко к глазам красила и он под конец дня в глаза попадал
Поменяйте косметику
самой пришлось выкинуть тоналку, долго нн могла понять, отчего так глаза чешутся и режут
Найдите свою косметику, вот и будет вам счастье)
У меня в студенческие годы было так на туши руби роуз всякие.Сейчас методом проб нашла то от чего не чешусь.Последний раз купила крем истель чешусь думаю подделка
От туши плохого качества чесались глаза (тональный крем не использую, если только чуть на нос). Покупайте все в дьютиках и будет вам счастье. Или какой-нить эйвон. Все зависит от личной аллергенности, я не аллергик, поэтому просто нашла в обачном магазе нормальную тушь и пользуюсь. В Рив Гош не покупаю больше косметику.
как тональник может попадать в глаза? его вокруг глаз не наносят никогда
Сообщение было удалено
женщина вы в курсе что тональник сушит кожу век и способствует появлению преждевременных морщин? не? на веках используется только консиллер
У меня от теней бывает чешутся веки. Особенно кола делаю профф Мэйк у визажисты на фотосессию, например. Дома вроде такого нет... Подозреваю, что просто тени дешевые. У них де огромные палетки... Качественный такие дорого стоят.
Не очень свежая косметика может дать такую реакцию. Особенно тушь.
Тоже не поняла, что у некоторых тональник делает так близко к глазам, чтоб в них попадать. Насколько я знаю, это не правильно. Нельзя им вокруг глаз пользоваться, для этого другие средства есть.
У меня постоянно - я аллергик. Теперь ищу туши без триэталоамина (ТЭА) в составе - жить стало гораздо легче).
А я то думала от чего так у меня это...потом на тональный грешила,не крашусь им и все нормально а как накрашу то все,некомфортно глазам и зеки чесаться начинают.
*щеки
Сообщение было удалено
У меня так же, потом еще кожа сухая и шелушится неделями
У меня от косметики на глазах раздражение, тушь и масс-маркет, и дорогую пробовала-бесполезно, но у меня еще и линзы. Забила, крашусь по праздникам.
у меня чувство дискомфорта если я стрелки крашу карандашом. вначале классно, а потом скорее смыть хочется. обычно крашу ресницы, губы, тональник редко. иногда румяна, консилер или как там его - возле глаз синеву замазываю.
У меня аллергия на сиреневый цвет, сначала выбросила дорогие тени, забыла, потом читаю, что к зеленым глазам надо хотя бы карандаш сиреневый или тушь, купила карандаш уже недорогой, все равно к вечеру глаза гноятся, значит не судьба
У меня такого нет. А вообще на аллергию на определенную косметику похоже.
У меня от всех тушей, кроме Lush, аллергия. Веки краснеют.
Бывает небольшая аллергическая реакция-глаза краснеют тогда. Я в таких случаях Монтевизин капаю в глаза, очень помогают от красноты капли эти, ими пользуюсь и в других случаях, если глаза краснеют-от усталости после работы, например. Помогают быстро, стоят недорого, очень советую.
И у меня такая же история((( не крашусь все ок) накрашусь дискомфорт(
Согласна с Валерией насчёт Монтевизина, капли очень хорошие и при красноте глаз быстро помогают. У меня вот в сезон цветения вообще часто глаза краснеют, аллергия так себя проявляет и капли помогают быстро. Цена у них невысокая,а качество на высоте.
у меня тоже дискомфорт. Не такой сильный. Но тоже доставляет неудобство. и каплями не закапать на работе,все потечет
Было практически то же самое. Одним прекрасным днем я проснулась с красным синяком под глазом. Котрый к тому же чесался и болел. Прочитала, что нужно мазать детским кремом. Намазала. Еще дня четыре ходила с шелушащейся кожей на том же месте. Мазала неделю. Но в итоге прошло
П.с. использовала карандаш мягкий и тени для глаз. Но до сих пор такого не было
У меня было такое, но, оказалось, что это все из-за линз
Может глаз чем-то повредили, когда красились?У меня просто дискомфорт в виде жжения и покраснения был только, когда соринка в глаз залетела и травмировала роговицу глаза. Мне посоветовали Корнерегель, там в составе декспантенол, а он обладает регенерирующим действием, поэтому помогает заживить роговицу глаза. Мне этот гель помог замечательно .
такая же проблема, не знаю что с этим делать
У меня такое. Глаза сильно щипят или режут не могу понять, когда наношу косметику. Вначале думала,что тени плохие, поменяла тени, а проблема не решилась. Не понимаю от чего это. Ходила к окулисту. Сказал нечего краситься и так красивая. Прописал какие-то капли. Прокапала, но проблема не устранилась. Больше не пошла.
От туши плохого качества чесались глаза (тональный крем не использую, если только чуть на нос). Покупайте все в дьютиках и будет вам счастье. Или какой-нить эйвон. Все зависит от личной аллергенности, я не аллергик, поэтому просто нашла в обачном магазе нормальную тушь и пользуюсь. В Рив Гош не покупаю больше косметику.
Вот у меня как раз на эйвон жуткая аллергия
У меня такое на некоторые тени и тушь. Причём независимо от стоимости, чаще на масмаркет, но и на люкс бывает. Видимо это реакция на что-то в составе. Выход один - найти методом проб и пользоваться тем, на что нет раздражения. Срок годности тоже не влияет, у меня есть тени, которым уже лет 10, но ощущения от них комфортные. Тогда косметика лучше была явно.
Да, у меня такое есть от некоторых кремов и тональников. Видимо аллергия на какой-то компонент в их составе...
У меня такое. Глаза сильно щипят или режут не могу понять, когда наношу косметику. Вначале думала,что тени плохие, поменяла тени, а проблема не решилась. Не понимаю от чего это. Ходила к окулисту. Сказал нечего краситься и так красивая. Прописал какие-то капли. Прокапала, но проблема не устранилась. Больше не пошла.
У меня также. От тональника и теней глаза болят, режет, печет. Тональник наношу далеко от глаз, но видимо в течении дня все равно как то попадает в глаза.