Замечали, как у нас распространен вечерний макияж днем? Смоки айз, стрелки. У меня на работе полно таких женщин. Выглядит на мой взгляд вульгарно. А вы насколько интенсивно краситесь днем? Я, …
Сообщение было удалено
))) коготь интересуют ваши любови/ нелюбови) Мы живем в цивилизованном обществе, есть правила поведения, даже не знаю) и кстати, какие разумные доводы вы привели применительно к теме? Я, например, рассказала про подругу, у которой испортилась кожа. А вам, видимо, лишь бы нахамить)
Сообщение было удалено
) ну если вам пофигу, не пишите тут) вас же никто не заставляет силой, я надеюсь?)
Сообщение было удалено
случай подруги капля в море, а кого-то тональник устраивает, еще как тут пишут, и от мороза и от пыли защищает. Им нравится, им это хорошо, понимаешь? и слава богу! Я скорее предпочитаю качественный уход за кожей, который позволил мне отказаться от лишних покрытий. Но кто я такая, чтобы осуждать и разубеждать остальных? если спросят моего совета, я дам совет, на том всё. Цивилизованный мир уже давно понял, что у каждого есть выбор и никто ничто не вправе навязывать другому. Но с упертыми говорить бесполезно, им тупо мерещится, что все кругом им хамят )
Сообщение было удалено
по.фи.гу в жизни, в реале, у всех свои заботы и проблемы. Нет дела до чужих гримов, тоналок и т.д. Но тебе-то дело есть конечно, вопрос почему?
кстати, на гос.службе народу видать действительно нечем заняться, раз есть время рассматривать и поучать остальных, некоторые вон без зазрения совести даже спят прямо на рабочих местах )
Сообщение было удалено
а по факту на таких больше засматриваются, а спят с любыми )
автор наверное думает, что стрелки - это как у бриджит бардо
Сообщение было удалено
почему вы не допускаете мысль о том, что у всех изначально разные исходные данные - внешность, гены, тип кожи, состояние здоровья, условия жизни и т.д. ? может кожа ухудшилась из-за неправильного образа жизни, стресса, гормональных проблем или прочих хронических заболеваний. А выглядеть любой нормальной женщине хочется хорошо всегда! и тут каждому свое.
Сообщение было удалено
ограниченное мышление у неё, а в итоге все хамы кругом ))))
Сообщение было удалено
кстати да, подруге возможно меньше повезло по некоторым из перечисленных вами параметров, но некоторые считают, что все должны равняться на них. Нельзя тоналку, стрелки и т.д. и всё, хоть убейся! Если подруга вежливо послала автора, то у меня нет причин её осуждать.
Стрелочки каких только форм не бывают, очень нравятся на тех, кому они идут и кто может их красиво изобразить.
Сообщение было удалено
ахахаха, точно!
Сообщение было удалено
с чего красная помада, которая органично вписывается в образ женщины, идет ей, является признаком легкого поведения? стереотипами-то,может, хватит мыслить уже!
девочки, у кого постоянные веснушки и пигментные пятна, особенно проявляющиеся после солнца, ведь давно уже есть крема, пудры с SPF различной степени защиты. Ищите средства с пометкой SPF 15, 20, 30, 50. В том числе и тональники с такими фильтрами давно существуют.
а мне нравится красивый макияж, то есть умело выполненный,смотришь и понимаешь,что женщина не криворукая. какой может быть негатив? а кто не умеет- это маляр- штукатур 5 разряда))) тоже настроение поднимают)))
Сообщение было удалено
с чего красная помада, которая органично вписывается в образ женщины, идет ей, является признаком легкого поведения? стереотипами-то,может, хватит мыслить уже! согласна. ехала в газели женщина,у нее была красивая белая кожа, акцент на глаза-красная помада. она выглядела шикарно, но никак не вульгарно.
акцент на ГУБЫ- красная помада
Сообщение было удалено
конечно никакого негатива, только эстетическое наслаждение! Но не у таких криворуких завистливых малярщиц, как автор, сама не может ничего путного изобразить и пытается опустить тех, кто может
Сообщение было удалено
Я уже выше писала что задала вопрос потому что мне интересно. И все. Интересно зачем ярко краситься днем. Никакого злого умысла я не преследую))) если вам пофигу чего вы зашли в тему, зачем вы настрочили тут уже 20 сообщений?))) шли бы мимо да и все. Логика потрясающая- мне пофигу, но я зайду и на хамлю)
Сообщение было удалено
Боже мой.да успокойтесь вы уже)) я уже поняла что ваши данные не позволяют вам ходить без косметики. В этом нет ничего зазорного, кто вам сказал что я это осуждаю) а насчет подруги вообще без комментариев. В моем окружении посылать не принято. Другое воспитание, что ли. Но вы посидите, пофантазируйте, я вам мешать не буду)
Сообщение было удалено
создала тему, так вот читай, а не фыркай
Сообщение было удалено
))о. Уже и зависть приплели) Вы знаете, я действительно особо не умею красится. По одной простой причине- мне это не особо нужно) крупные черты лица, большие глаза и губы. Достаточно туши и блеска для губ. Но у нас все принято оправдывать завистью,это нормальная реакция, я даже не удивлена)
Сообщение было удалено
Я не фыркаю) хохочу в голос)))
Сообщение было удалено
фото в студию! а мы заценим неземную естественную красоту
Сообщение было удалено
посмейтесь, а то вы в жизни видать еще та зануда
Сообщение было удалено
))) почему вы не можете нормально общаться? Зачем все утрировать?) вот где я выше употребила слова неземная красота?)) я сказала что у меня крупные черты лица, большие глаза и губы, которые видны и без косметики. Это не означает безусловную красоту)) и кстати, даже будь я страшна как *****, слои штукатурки все равно бы не накладывала, вот правда)
Сообщение было удалено
Зануда потому что не крашусь?))))) а можно еще комментарий, ну пожааалуйста))
Почитала комментарии. У нас, конечно, девушки красятся довольно интенсивно, спору нет. Я тоже слегка подкрашиваюсь, но стараюсь не злоупотреблять. Помню, пару лет назад друг рассказывал такую историю. Встречался с девушкой, приходила на свидания как конфетка, лицо кукольное, фигура - все при ней. В какой то момент она осталась у него ночевать. А наутро, как умылась, как он рассказывал, он ее практически не узнал, вообще другой человек, внешность ниже средней. Еще помню сокрушался, зачем девушки так подло обманывают) Меня так эта история впечатлила, уже года три прошло, а я до сих пор вспоминаю)
Сообщение было удалено
если всё так радужно, зачем разглядывать других людей и талдычить на форуме, как всё кругом ужасно и т.д? Заметьте, вас здесь никто не призывает краситься так, как вам не хочется! Не надо вам это всё и хорошо, мы рады за вас. Если просто интересно мнение людей, так вот они вам пишут свои взгляды на это дело, обосновывают их и в ответ слышат ваше осуждение: стрелки - ужасно, тоналка - ужасно, всё видимо ужасно, одна мадам-автор - прекрасна и знает что лучше и что надо
Сообщение было удалено
да с удовольствием, дорогая )))))
Сообщение было удалено
Вы слышите то, что хотите слышать) не осуждаю никого! Красьтесь на здоровье! Просто правда было интересно зачем. Вас я поняла что это попытка скрыть изъяны внешности. Спасибо что высказали мнение в теме, мне было интересно его услышать!)
Сообщение было удалено
история и грустная и смешная одновременно)
Сообщение было удалено
так написали вам зачем: у кого-то из девушек реальные проблемы с кожей, пигментные пятна, прыщи и т.д. Кто-то просто считает, что ему так лучше, как ваша подруга, у кого-то нет меры, вкуса, но они бездумно копируют глянец. Много причин. Но согласитесь, скучно же было бы, если все ходили одинаковыми.
а главное, у женщины всегда есть естественное желание себя украшать, чтобы нравиться себе и окружающим, мужчинам в том числе. И тут кто во что горазд и не только на лице )
Сообщение было удалено
Ясно. А вы думаете девушки с теми же стрелками, или смоки айз, они не выглядят одинаково? Конечно, грамотно выполненный профессиональным визажистом макияж, (тот которого не видно) смотрится прекрасно, спору нет. Меня удивляет " боевой раскрас")
Сообщение было удалено
Ну тут выше написали историю про попытку понравится мужчине с помощью косметики. Обман то все равно всплывет наружу)
Сообщение было удалено
конечно нет, изначально данные у всех разные, так как они могут быть одинаковыми? За себя скажу, что пробовала лет до 20 разные варианты, даже цветные. Путем проб и ошибок (экспериментировала) пришло осознание, что не идет, не то. и стрелки не идут и рисовать их не получается. Зато идет макияж по технике "петля" в нюдовых тонах. А кому идут смоки, почему бы и нет, но в грамотном исполнении.
Боевой раскрас для меня, это когда идет акцент не на чем-то одном, а на всем - глазища-фары, румяна, губы яркие, все смешано-перемешано и выполнено коряво
Сообщение было удалено
Не. Я конечно тоже по молодости, учась в институте, экспериментировала. По одной простой причине- сама себе не нравилась, была куча комплексов на тему своей внешности. Для меня агрессивный макияж ассоциируется с маской. Сейчас выйти на улицу ненакрашенной вообще не проблема. И лица других мне тоже нравятся ненакрашеные больше. Есть ощущение у меня лично что такой человек более в себе уверен, более открыт. Но это конечно сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
ну переборщила девочка, бывает. Перфекционизм, комплексы, желание понравиться, да что угодно. зато может в дальнейшем, стала попроще и нашла себе того, кто будет ценить её не только за кукольную искусственную внешность )
Сообщение было удалено
А они вас просят давать эти советы? И ничего вы не поняли. Я не за вечерний макияж днем, я за уместный макияж в любое время. И кстати, "яркий" не значит "вечерний".
Сообщение было удалено
Вы потре/ ***** блондинистая
Сообщение было удалено
Мало кому данные позволяют ходить без косметики, остальные ошибочно полагают, что они редкие исключения, одаренные исключительной природной красотой.
Сообщение было удалено
Для меня тоже не проблема выйти на улицу ненакрашенной, но с макияжем красивее и это поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Да, мои друзья просят давать им советы. И я их прошу их давать советы мне. Потому что мы друзья и со стороны иногда виднее, какие то вещи сам за собой можешь и не заметить. Например, мне подруга может сказать что я чуть прибавила в весе и посоветовать себя ограничить. И я ей благодарна, потому что сама могу этого не заметить. Почему вас так беспокоят мои отношения с друзьями?? У вас своих нет?))
Сообщение было удалено
С вами трудно общаться. Вы склонны все утрировать. Я не считаю что косметикой не должны пользоваться только люди с "исключительной природной красотой". На мой взгляд, ею не обязательно пользоваться имея обычную внешность. Но если вы не можете мусор вынести ненакрашенной, то там либо куча комплексов либо действительно без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Ваши отношения с кем-либо меня совершенно не беспокоят. Но судя по тому, как вы против макияжа, совет на ту тему вы моете дать только один.
Сообщение было удалено
у всех такой период экспериментов был ) главное потом к чему-то придти. Остановиться на наиболее подходящем варианте.
Я вас понимаю на счет маски, чем сильнее комплексы/неуверенность, тем ярче может быть маска. а когда начинаешь принимать себя любой, то понимаешь, что ни к чему эти танцы с бубнами, после либо совсем от этого отказываешься, либо не заморачиваешься, делаешь по желанию определенный мэйк и ладно.
Но я допускаю и то, что людям просто реально нравится ярко и по-разному краситься как способ самовыражения,им так комфортно, им идет. Почему и нет?
Сообщение было удалено
Утрируете как раз вы. Комплексов у меня нет, черты лица довольно красивые, поэтому без макияжа могу пойти не только вынести мусор. Но с макияжем мое лицо нравится мне больше, так чего ради я должна от этого отказываться?
Сообщение было удалено
Я не против макияжа. Это личное дело каждого. Сама почти не крашусь, ибо в жу состояние кожи регулярно красящихся. На какое то вечернее мероприятие могу на краситься весьма интенсивно) мой вопрос заключался в том зачем использовать вечерний макияж днем, не более того.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у нее кожа от тональника испортилась?
Сообщение было удалено
Состояние кожи зависит не только от регулярности нанесения макияжа.