Замечали, как у нас распространен вечерний макияж днем? Смоки айз, стрелки. У меня на работе полно таких женщин. Выглядит на мой взгляд вульгарно. А вы насколько интенсивно краситесь днем? Я, например, не использую ежедневно тональный крем. Мне кажется, даже самый качественный по сути своей краска и вряд ли для кожи полезен. А вы как краситесь?
Без тональноика не могу (корректором или консилером пользуюсь) у меня пигмент на щеках, если не замазать- ЖУТЬ!
А макияж нюдовый (днем) Вечером по-ярче, но не смокиайс, это моветон давно.
смоки айс всегда в моде. но тем кому идет,и кто правильно делает макияж,увы,единицы! !!!
Сообщение было удалено
А что не моветон тогда вечером для глаз?стрелочки и всё? или зелёные -голубые тени? или ваш любимый нюд?
Сообщение было удалено
А вы красьтесь как хотите. Вам, мое мнение- нахрен не сдалось.
Идёт постоянное навязывание,чтобы не пользовались тональниками. А, если у людей пигменты, веснушки, родинки, купероз???? Что тогда?? Ходить и убивать всех своей естественной некрасивостью в угоду какой -то , кто не пользуется тональниками, потому что ей повезло, и у неё идеальная кожа???!
Хочу обратиться к производителям тональных средств и другой декоративной косметики, продолжайте, пожалуйста выпускать средства, помогающие нам, женщинам и девушкам с неровной кожей, а таких немало, выглядеть ухоженными и красивыми. Спасибо Вам!!!
Я и вечером вечерний не делаю, только ресницы ярко прокрашиваю. То ли я краситься не умею, то ли возрасту меня такой переходный (30 лет), когда вечерний макияж старит (в то время как молодых девчонок он взрослит, а зрелых - молодит)
Сообщение было удалено
А что ужасного в веснушках или родинках? С куперозом тоже вроде можно бороться. У меня например, не идеально ровная кожа, но мне кажется оранжевые маски, которые регулярно наблюдаешь на улице, смотрятся куда более ужасно
Ну я делаю смоки днём. Потому как без него я настолько бледна, что меня спрашивают, по ком траур.? Уж пусть лучше меня считают вульгарной( женская часть коллектива), чем больной.
Сообщение было удалено
Я ни одной оранжевой маски не вижу. Сейчас женщины вполне уместно и умело подбирают себе тон. средства.
У меня пигмент на щеках, и без тона, выгляжу как старуха со старческими пятнами.
Сообщение было удалено
У меня такой маски нет, я всё тщательно растушёвываю. Меня больше ужасают рябые от пигментов и др. пятен лица, не знающие, что на свете существует декоративная косметика: консилеры, корректоры, вв-кремы, тональники, мэйкапы, влажные, сухие на любой вкус и цвет, а не только оранжевые, у одной Э.Лаудер ( МАС, Бобби Браун итд) столько всего - только выбирай, даже такая дива, как К.Шиффер, с хорошей, в принципе кожей, не брезгует её консилерами и тоналками!
9, вполне вас поддерживаю. У меня тоже после беременностей пигмент, более того, если не пользоваться тоналкой, то под воздействием солнца, он становится ярче. Так что я тоже благодарна производителям этой нужной косметики)) Оранжевые лица видела в девяностые, когда был только " балет". Нынче такие лица только у гламурных кисо..
Сообщение было удалено
Вы в борделе работаете?
самое главное следить за состоянием здоровья, не бухать-не курить плюс постоянный грамотный уход за кожей качественными подходящими проф.средствами, если надо, то и хороший косметолог, после можно и от тоналки отказаться и выглядеть прилично.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
) вы удивитесь, но я работаю на государственной службе.
Сообщение было удалено
К этому же сообщению. Такую картину я наблюдаю не только на работе: в магазинах, кофейнях, везде. Некоторые даже блестки умудряются использовать, ну или тени с перламутром
Я крашусь довольно ярко каждый день. Я крашеная брюнетка, ношу короткую стрижку. Я не обращаю внимания на веяния моды и крашусь так как мне нравится)
Сообщение было удалено
и правильно, я тоже за индивидуальность! люди разные, кому что идет
Стрелки,помада,офисный стиль. И мне ***** на таких мышей,как вы автор...
ну у меня веснушки и родинки на лице..мне нравится и моим знакомым и друзьям.говорят это мило и молодит очень..(мне 26)выгляжу без преувеличивания на 19)потому что лицо малевать не надо и старить себя!
днем чуть пудры от блеска на лице если только...румяна,тушь каждый день если не дома
а так иногда стрелочки сверху маленькие( не на весь глаз)
если прыщик, то чуть корректора
никакого тональника уже несколько лет)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что я мышь?) По логике, напротив, это мыши нужно краситься поярче чтобы быть заметней, разве нет?
21,точно!
приятно осозновать если ты красива и без тона и ярких помад.а те кто размалевывается то значит признает что не айс и бещ мэйка например не мтжет погулять выйти
в клуб или ресторан да можно и стрелочки и помаду поярче...но не днем.
да ладно, всем надо что-то выделять, подкрашивать, маскировать, красавиц идеальных нет, просто кто-то понимает это, умеет и знает меру, а кто-то - нет и так сойдет )
а и еще убивает что у каждой второй нарощ.ресницы и волосы((ну это другая песня..но суть в том что девушки с ума посходили.все как на подбор))😂никакой естественности..жаль.
и кстати мужчины не и.д.и.о.т.ы. они распрекрасно видят слои косметики😊сколько слышала от мужчин как негативно они к этому относятся и посмеиваются типа "размалевалась", "ее бы умыть" и т.д.
Сообщение было удалено
и те же мужики говорят умытой "ты что сегодня нездорова? всё нормально" ))
а почему они должны что то умытой говорить?мужчинам нравится естественность.а если видят размалеванную то они понимают-страшна или серая мышь...
я ярко крашусь. училась и продолжаю учиться краситься правильно с ПРАВИЛЬНЫМИ продуктами. а без тона вообще напугаю всех)) постакне в виде застойных пятен(( эх ничего не помогает
Сообщение было удалено
Вы только крайности замечаете? Или размалеванная или без макияжа, третьего не дано, по-вашему? Не слышали о том, что можно подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства с помощью легкого макияжа? Вам бы радоваться, что ваша естественность мужчин привлекает, а вы сидите и нудно осуждаете чужой макияж.
Сообщение было удалено
не всем, не забывайте, что у всех свои предпочтения. А сильно размалеванная не в тему без понимания, что идет, а что нет, конечно, не нравится никому!
29,я не осуждаю..я против яркого макияжа каждодневного.это выглядит отвратно
тут не о подчеркивании красоты..а о создании ее.красоты которой нет.выше о ярком дневном макияже .и я об этом и пишу.
Сообщение было удалено
Это ваше дело. Яркий макияж не всегда вульгарен, в последнее время достаточно часто наблюдаю очень стильные варианты. И почему бы не создать красоту, если природа сильно уж обделила? Кстати, более отвратно выглядят дамы, которые даже не пытаются создать капельку красоты.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сама крашусь неярко.Чужой макияж не раздражает: каждый самовыражается как хочет и может.
Сообщение было удалено
то же самое. автор, с каких пор стрелки - это вечерний макияж? хотя... вы даже тональным редко пользуетесь, о чем с вами разговаривать?
у меня черные брови, все наверное думают, что это вечерний макияж я навела
а я люблю тональник) каких-то проблем у меня нет, но с тональником эффектней. и мне комфортней. но я за то, чтобы все остальные вообще не красились)
Я не понимаю, что значит ярко. Лично мне идет черный карандаш для глаз и темные тени по складке верхнего века. Другой макияж не красит, а портит, лучше уж вообще без него. Так и хожу либо с черным контуром, либо вообще без макияжа. Зачем кого-то осуждать? Единственное, что удивляет это ежедневно красная помада на замужней женщине.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что стрелки уместны днем? И что значит даже? А почему я должна ежедневно пользоваться тональным кремом? Есть подруга, которая регулярно использует тональник лет с 17. И я вам скажу кожа у нее на лице по сравнению с моей объективно в разы хуже. Я это без злорадства, давно ей советую бросить, но она не мыслит выйти на улицу без него.
Сообщение было удалено
Как вы определяете, замужняя дама или нет, если она не носит кольцо или на ней перчатки?
Сообщение было удалено
Вы не должны пользоваться тональным кремом так же, как не должны лезть к другим со своими советами на эту тему. Кстати, вы знаете, что хорошие тональные средства еще и защищают кожу от пыли и грязи. И еще, стрелки уместны днем, если эти стрелки гармонично сочетаются со всем образом.
я на день, на работу навожу "смоки-айс" цветными тенями, подкрашиваю брови, ресницы, чуть карандашом черным подчеркиваю глаза, крашу губы блеском, иногда и с блестками, смотря что под руку попадет, и тональником еще слегка мажусь. выглядит это ярко, но не вульгарно, всем нравится. а кому не нравится и кто соблюдает какие-то условности из старых домашних энциклопедий, на тех мне честно сказать плевать, в моем возрасте как хочу, так и крашусь. у меня есть чувство стиля, но тут же рядом ходят девушки,которые не умеют наносить макияж, но тоже хотят быть красивыми. у них ужасные черные кривые ниточки поверх сбритых бровей, нарощенные хвосты, подкачанные губы, обведенные темно-вишневым карандашом, даже трудно определить,из какой эпохи их в наше время перекинуло.
Сообщение было удалено
кстати, одна из причин, почему я пользуюсь тональником. у меня чувствительная кожа, а тональник защищает ее от холодного воздуха или мороза, очень удобно. в ем даже как-то теплее ))))
Сообщение было удалено
советы я даю только близким друзьям. Так же как и они мне. И вашего разрешения мне на это не требуется. Ваше мнение насчет вечернего макияжа днем я поняла. Вы за. Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Мы вас прочитали. Спасибо! Будем дальше производить!
Сообщение было удалено
зачем на форум пришла со своим единственно правильным мнением спрашивать у незнакомых людей? про уважение мнения и выбора других людей, даже если не согласна с ним, ничего не слышала?
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переход ила. И я не утверждают что мое мнение единственно верное, это скорее ваша позиция. Мне действительно интересно было узнать, чем руководствуются женщины, использую щие днем яркий макияж. А чего вы такая агрессивная?)))
Сообщение было удалено
не люблю упертых барышень, которые считаю вправе диктовать другим свои взгляды и не прислушивается ни к каким разумным доводам, с такими только на ты
Сообщение было удалено
+100500, у меня до беременности тоже кожа идеальная была, а сейчас - ужас с этими пигментными пятнами:(((
автор, пойми, тебя никто не принуждает делать ни вечерний, ни просто макияж, вот что до тебя тут пытаются донести, всем по.фи.гу, понимаешь, так тебе-то какое дело до других, а?