Замечала уже не раз такое. Например гуляли летом в парках, целовались 1,2,5.. и более раз, а потом смотрю, у него в уголках губ не доходя до середины губ какой-то белый налёт появился, смотрю в зеркало, у меня тоже! Я испугалась, сказала ему, ногтем это все очень легко снялось, но потом когда снова целовались, через несколько поцелуев эта штука снова появлялась. Я думала, что губы обветриваются, но ведь на улице тепло, даже жарко и сейчас, когда уже холодно это все равно есть. Меня это пугает и мне это очень сильно не нравится. Помогите пожалуйста, что это такое? Почему это появляется? И что с этим делать? как это можно исправить, чтобы это не повторялось? А то и некрасиво, и очень странно. Мы оба не аллергики, здоровые люди, герпеса нет, я полагала, что это из-за наших резус факторов, но я не знаю какие они они у нас, + или -, в общем я без понятия, что с нами происходит. Если вы знаете что это такое, помогите пожалуйста, очень Вас прошу.
Это молоко на губах не высохло ещё. Рано вам целоваться.
вы оба больны спидом, это первый симптом!!!!
Меня одну чуть не вырвало?
Если женщина сосет х\\у\\и, ее партнер - лижет п\\и\\з\д\\ы всем подряд, а потом они целуются, то естественно все грибковые заболевания и прочая зараза передается в ротовую полость.
Сообщение было удалено
Нет, я есть передумала.
Мы ничем таким не занимаемся и не планируем, это у вас по ходу такое часто бывает, хватит лапшу вешать
Хахаха, вот вам как раз и рано, если не знаете, лучше молчите, за "умную" сойдёте.
У него на салупе творог! Кисло-сладкий. Инфа- 100%
На заднице волосы. С каштанами.
Надо было своими извилинами шевелить перед тем как читать, ну а если вам так неприятно, то мелкая наверное ещё для взрослых тем. Иди, кашку доедай
Кстати автор, его не Венцеслав зовут?!
Сообщение было удалено
Бред полнейший, могу только вам посочувствовать с вашим-то симптомом.. Не лечится ведь такое..
Сообщение было удалено
Нет, какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Ну у вас наверное весь этот набор присутствует, молчите в тряпочку
Сообщение было удалено
Не одну...
Сообщение было удалено
фууууу))) автор, серьезно, он нализался больных зппп ***, потом поцеловался с тобой и заразил тебя
Сообщение было удалено
Ты кто, недоразумение?
Сообщение было удалено
это существо с белым налетом на губааах...))
Если женщину е\\б\\у\\т в рот, у нее во рту имеются все точно такие же венерические заболевания, как и в половых органах - гонорея, молочница, хламидийные инфекции и т.п. Не превращайте свой рот в помойку для слива спермы - тогда не будет ангин, стоматитов, грибковых заболеваний и прочей пакости.
Сообщение было удалено
А если мужик лижет алкашкам-гонорейщицам с волосатыми влагалищами?
Сообщение было удалено
Если мужик любит лизать селедки - неважно, волосатые или бритые, его пасть точно такая же зловонная гнойная помойка. Половые органы для секса, а не для вылизывания.
Сообщение было удалено
ну почему, половые органы еще для отправления естественных надобностей))
Сообщение было удалено
Значит у Андрея Черкасова зловонная, гнойная помойка.
Сообщение было удалено
кто это??
Сообщение было удалено
Поисковик есть у Вас?
а я когда целовалась с арабом, у него была бородёнка, смотрю на себя в зеркало а у меня весь подбородок синий! Он походу ее красил в черный цвет какой то хренью и на мне она отпечатывалась. Из за этого я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
к чему мне его еще искать?
явно же, кроме упомянутого выше, ничем не примечательный
Сообщение было удалено
подбородок потом удалось оттереть?
Сообщение было удалено
Этим и примечателен. Лижет всем теткам.
Сообщение было удалено
и что, на Wiki об этом пишут?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно/-работаю медсестрой в стом клинике-у многих молодых и средних лет-всякие вещи-помимо зубов больнвх-так что вы правы/-это УЖЕ КАТАСТРОФА-дезинфекция у нас уже выше быть не может-но всё равно-боимся передать иному пациенту (((-действ-но -уже в стоме работать неприятно/наверное-скоро уволюсь
27, да конечно смывается это легко, но я только дома заметила(( кто знает они и правда чем то красят и зачем?
Сообщение было удалено
а я однажды решила покрасить волосы на пись ке в баклажанный цвет, а потом парень моей подруги который ей изменял со мной, решил присосаться своей зловонной помойкой к моей пucеньке (большее я ему не позволяла так как он презренный раб и лизун) так вот его язык покрасился в цвет баклажана и подруга обо всем догадалась. больше мы не дружим(
Это ваша косметика скатывается и остается на губах. Помада не очень качественная или случайно попавшая на губы пудра или тоналка.
Фу бл.. ть сосуться а на губах белая шняга буэ💩💩💩
Может у вас обоих эпилепсия. Или по утрам жрете подзалубный творожок.
Сообщение было удалено
Значит у Андрея Черкасова зловонная, гнойная помойка.
Это кто???
Это все молочница губная у вас
Полагаю, какая-то болячка, полагаю - заразная. Резус фактор здесь ну совершенно не причём, советую загуглить, что это такое. А ещё прогуглить грибковые и бактериальные поражения ротовой полости.
Это тональник и пудра
Сообщение было удалено
Расстрелять
Автор сходите к лору и стоматологу вдвоем
Хорошо,что я в туалете сейчас сижу. Здесь самое место на такую тему наткнуться.
Сообщение было удалено
Это местный сиделец?
Сообщение было удалено
Слюнявите Вы парня сильно. Другого объяснения не нахожу.
Сообщение было удалено
+1 тоже самое
Похоже на молочницу
[quote="Гость"]Кстати автор, его не Венцеслав зовут?!
должанский
он кончает рОтом
Сообщение было удалено
это руднев!!!
фууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
*** ..как раз хотела похудеть...спс ..есть теперь не хочу