Гость
Статьи
почему когда я целуюсь …

почему когда я целуюсь с парнем у нас на губах белый налет появляется?

Замечала уже не раз такое. Например гуляли летом в парках, целовались 1,2,5.. и более раз, а потом смотрю, у него в уголках губ не доходя до середины губ какой-то белый налёт появился, смотрю в зеркало, у меня тоже! Я испугалась, сказала ему, ногтем это все очень легко снялось, но потом когда снова целовались, через несколько поцелуев эта штука снова появлялась. Я думала, что губы обветриваются, но ведь на улице тепло, даже жарко и сейчас, когда уже холодно это все равно есть. Меня это пугает и мне это очень сильно не нравится. Помогите пожалуйста, что это такое? Почему это появляется? И что с этим делать? как это можно исправить, чтобы это не повторялось? А то и некрасиво, и очень странно. Мы оба не аллергики, здоровые люди, герпеса нет, я полагала, что это из-за наших резус факторов, но я не знаю какие они они у нас, + или -, в общем я без понятия, что с нами происходит. Если вы знаете что это такое, помогите пожалуйста, очень Вас прошу.

Дарина
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это молоко на губах не высохло ещё. Рано вам целоваться.

Гость

вы оба больны спидом, это первый симптом!!!!

Акуна 👸

Меня одну чуть не вырвало?

Гость

Если женщина сосет х\\у\\и, ее партнер - лижет п\\и\\з\д\\ы всем подряд, а потом они целуются, то естественно все грибковые заболевания и прочая зараза передается в ротовую полость.

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Нет, я есть передумала.

Гость

Мы ничем таким не занимаемся и не планируем, это у вас по ходу такое часто бывает, хватит лапшу вешать

Гость

Хахаха, вот вам как раз и рано, если не знаете, лучше молчите, за "умную" сойдёте.

Гость

У него на салупе творог! Кисло-сладкий. Инфа- 100%
На заднице волосы. С каштанами.

Гость

Надо было своими извилинами шевелить перед тем как читать, ну а если вам так неприятно, то мелкая наверное ещё для взрослых тем. Иди, кашку доедай

Гость

Кстати автор, его не Венцеслав зовут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший, могу только вам посочувствовать с вашим-то симптомом.. Не лечится ведь такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, какое это имеет значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас наверное весь этот набор присутствует, молчите в тряпочку

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Не одну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууу))) автор, серьезно, он нализался больных зппп ***, потом поцеловался с тобой и заразил тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто, недоразумение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это существо с белым налетом на губааах...))

Гость

Если женщину е\\б\\у\\т в рот, у нее во рту имеются все точно такие же венерические заболевания, как и в половых органах - гонорея, молочница, хламидийные инфекции и т.п. Не превращайте свой рот в помойку для слива спермы - тогда не будет ангин, стоматитов, грибковых заболеваний и прочей пакости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик лижет алкашкам-гонорейщицам с волосатыми влагалищами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик любит лизать селедки - неважно, волосатые или бритые, его пасть точно такая же зловонная гнойная помойка. Половые органы для секса, а не для вылизывания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, половые органы еще для отправления естественных надобностей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у Андрея Черкасова зловонная, гнойная помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поисковик есть у Вас?

Гость

а я когда целовалась с арабом, у него была бородёнка, смотрю на себя в зеркало а у меня весь подбородок синий! Он походу ее красил в черный цвет какой то хренью и на мне она отпечатывалась. Из за этого я с ним рассталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему мне его еще искать?
явно же, кроме упомянутого выше, ничем не примечательный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подбородок потом удалось оттереть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим и примечателен. Лижет всем теткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, на Wiki об этом пишут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно/-работаю медсестрой в стом клинике-у многих молодых и средних лет-всякие вещи-помимо зубов больнвх-так что вы правы/-это УЖЕ КАТАСТРОФА-дезинфекция у нас уже выше быть не может-но всё равно-боимся передать иному пациенту (((-действ-но -уже в стоме работать неприятно/наверное-скоро уволюсь

Гость

27, да конечно смывается это легко, но я только дома заметила(( кто знает они и правда чем то красят и зачем?

Лесная фея
Гость

Сообщение было удалено

а я однажды решила покрасить волосы на пись ке в баклажанный цвет, а потом парень моей подруги который ей изменял со мной, решил присосаться своей зловонной помойкой к моей пucеньке (большее я ему не позволяла так как он презренный раб и лизун) так вот его язык покрасился в цвет баклажана и подруга обо всем догадалась. больше мы не дружим(

Гость

Это ваша косметика скатывается и остается на губах. Помада не очень качественная или случайно попавшая на губы пудра или тоналка.

Гость

Фу бл.. ть сосуться а на губах белая шняга буэ💩💩💩
Может у вас обоих эпилепсия. Или по утрам жрете подзалубный творожок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у Андрея Черкасова зловонная, гнойная помойка.
Это кто???

Гость

Это все молочница губная у вас

Гость

Полагаю, какая-то болячка, полагаю - заразная. Резус фактор здесь ну совершенно не причём, советую загуглить, что это такое. А ещё прогуглить грибковые и бактериальные поражения ротовой полости.

Я

Это тональник и пудра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстрелять

Даша

Автор сходите к лору и стоматологу вдвоем

Гость

Хорошо,что я в туалете сейчас сижу. Здесь самое место на такую тему наткнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный сиделец?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Слюнявите Вы парня сильно. Другого объяснения не нахожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже самое

Гость

Похоже на молочницу

автор

[quote="Гость"]Кстати автор, его не Венцеслав зовут?!

должанский

каста лаписта

он кончает рОтом

каста лаписта
автор

Сообщение было удалено

это руднев!!!

Гость

фууууууууууууууууууууууууууууууу

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено