Раньше тестировала на руке. Итог больше половина кремов не подошли.хотя перед этим читала отзывы/описание. С консультантами общалась. Теперь деньги жаль выкидывать в пустую. Можно ли приходить со своей емкостью и туда немного отливать тон.крема??пробников у них никогда не бывает. Наносить на лицо в магазе не хочу. Руки грязные.специально надо подготавливать лицо и *****...
Бери с собой влажные салфетки,протирай руки и нанеси на небольшой участок щеки.
А он бы как отреагировал на вашем месте? Я бы не поняла такого интереса к чужим девушкам.
Сообщение было удалено
в идеале потом выйти еще на дневной свет и посмотреть тоже как выглядит.
пришла с влажными салфетками
пришла утром, чтобы смотреть на солнце, в Рив Гоше была огромные наружные витрины
наносила на лицо и смотрела при свете лампы и выходила на дневной свет (так и бегала)
всё это заняло 2 часа, но я выбирала из люкса тон и пудру
подобрала идеальный тон
уже лет 7 я не бегаю так) а просто прихожу и называю номер)
так муторно я еще выбирала 2 основных тона помады и 2 тона теней
это мой базовый макияж
но я довольна результатом
Не подошли вероятно потому, что дома не такое освещение, как в магазине. А лучше всего выйти на улицу, даже если нанести крем на руку.Освещение в магазине мне вообще никогда не нравится, там вся косметика выглядит несколько иначе.
да уж, нет бы производителям сашетки выпускать тональников
у меня кожа очень светлая, я вообще ничего не тестирую. беру самый светлый тон в любом тональнике. главное чтобы он не был слишком темным. а слишком светлый можно подкорректировать бронзером и румянами,что я и делаю летом когда немного загораю
я тож мучаюсь... я смуглая
наношу несколько полос на щеки суды подбородок и на улицу. руки предварительно салфеткой протираю. никаких проблем и 2-х часов как у Генриетты. максимум 15 минут.
Нужно действительно взять с собой пластмассовую баночку, отлить немного тонального крема и дома попробовать в спокойной обстановке на чистом лице. Только так Вы поймете подходит ли Вам оттенок и текстура тонального. На консультантов не обращайте внимание, большинство из них могут только доставать косметику из ящиков, помочь подобрать подходящее средство они не способны.
Сообщение было удалено
Это точно,что не способны. Просила подобрать как-то пудру что бы перекрывала недостатки и можно было вместо тональника нанасить...в итоге выбрала...дома нанесла а она просто легкая вуаль
Как то тоже в хотелках был один тон. Люкс, на руку мазала, нравился, купила, а нанесла на все лицо и ужаснулась, подчеркнул все шелушения, провалился в поры, их подчеркнул только. Вообщем деньги на ветер, причём не малые. А что касаемо консультантов, так они ж все жадные до нельзя, как будто от себя своё отрывают..... Какие там баночки...........
Чтобы правильно выбрать цвет. надо нанести на лоб небольшую каплю и отойти немного от зеркала. Можно сразу несколько. из которых выбираете. Какую каплю не видно на расстоянии -- ваш идеальный цвет) Девочка-визажистка совет дала)) Я так подобрала идеальный цвет себе. По текстуре уже сложней... Я отливаю себе обычно маленько. У консультантов спрашиваю, у них продаются контейнеры маленькие для путешествий.
Сообщение было удалено
Вау спасибо за совет!!!!
Я слышала что нужно на шею ноготь под нижней челюстью, т.к шея бледнее и если выбрать без учета её цвета то будет заметно
Я считала, надо на переносицу нанести тон или пудру. Приходится рисковать и с влажной салфеткой пробовать.