Гость
Статьи
Sos! Аллергия на тушь …

Sos! Аллергия на тушь для ресниц. Что делать, как избавиться?

Меняла разные туши, все равно через несколько часов веки чешутся, глаза слизятся. Кто справился с этой проблемой, расскажите как у вас это получилось?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ага

Попробуй Клиник гипоаллергенную тушь

Баба Ира

Не избавитесь, надо искать "свою" тушь. А Вы уверенны, что тушь, может стрелки/тени ещё используете, крем для век?

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

кремом веки не мажу или только на ночь. Кажется были проблемы, в общем веки трогаю редко. Тени не использую. Только карандаш для глаз фирменный

Гость

У меня на максфактор аллергии нет (ттт), от других глаза болели и краснели.

Гость

я могу только хаушкой пользоваться.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

она, кстати, жутко аллергенная.

alla4477@yandex.ru

кремом веки не мажу или только на ночь. Кажется были проблемы, в общем веки трогаю редко. Тени не использую. Только карандаш для глаз фирменный[/qуоте]
Может на него и аллергия? Может на жидкость для снятия макияжа? У меня раньше тоже была, сменила тушь( пользуюсь ланкомовской) и все хорошо))

Женя

Мне подошла тушь от Буржуа для чувствительных глаз. В беленьком тюбике. И неплохая, кстати

Мнение

Не поьзоваться тушью. Вот вроде аллергии нет, но не пользуюсь, не нравится... ни по виду, ни по ощущениям. Особенно когда делают ""профессионально"? с подводкой и тд вообще не идет и все

Томка

бельведер в аптеке продается

ya

Попробуйте некоторое время не тспользовать тушь, может аллергия забудется. У меня так когда-то было, помогло. Можете нарастить ресницы, их тушью красит не надо, но нужно найти мастера, который использует хороший клей, чтоб от него не было аллергии.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Отказать от всего по очереди, посмотреть реакцию. Почитать состав всех использованных тушей (найти общий ингредиент), правда, не знаю есть ли такие аллергопробы (чтобы убедиться).

Ми

Смотрите составы обязательно перед покупкой. Триэталоамин или ТЭА очень аллергичный консервант. Ищите тушь без него.

Гость

перестать красить ресницы

Автор

Сообщение было удалено

иногда проблема решается , если тушь наносить не от корней ресниц, а слегка отступить . Пробовали?

Гость

ой у меня та же проблема... особенно на лореали и мейбелины всякие. У меня нет аллергии на туш Мери кей.. Раньше не было на шанель... но сейчас то ли подделку купила то ли не пойму.