Не знаю как лучше объяснить: люблю в макияже тонкую линию подводки по верхнему веку, но у меня так не получается. Т.*****. тонкую линию нарисовать я могу, но смотрится это некрасиво, т к видно незакрашенное межресничное пространство. Приходится его зарисовывать, из-за этого линия подводки уже не выглядит тоненькой.
Очень нравится подводка на коллеге, у нее тоненькая линия на веке и все. Не пойму почему-может потому что у нее свои ресницы темные и закрашивать ничего не надо, поэтому и межресничного пространства не видно, а у меня ресницы белые.
Аналогично.
У меня та же фигня((((((
Пригласи на дом визажиста, она научит.
А у меня толстые пятки(( И ноги воняют..((
Сообщение было удалено
А у меня толстый член и мне никто не даёт.
Сообщение было удалено
Наверное воняет.
Сообщение было удалено
Попробуйте мыться.
Сообщение было удалено
И что? Вы думаете пятки похудеют?!
Сообщение было удалено
Говорят, что надо мыть и он будет тонкий!
Да, я вас понимаю. Сама всегда мечтала так наносить подводку на верхнее веко. Но эффект получался- опухшие глазки. Поэтому приходится рисовать стрелки на краюшке века.
Знаю некоторые по внутренней стороне подводку делают, может она так же?
[quote="Наталья"]Знаю некоторые по внутренней стороне подводку делают, может она так же?
По внутренней даже не знаю-это как? Нет, у нее именно поверх ресниц.
"макияж для себя" это курс,который обучает,как исправить недостатки внешности с помощью макияжа. нашла его в интернете и сходила. Была у Тани Шнайдер. Очень полезным оказался. Всего 3 урока брала, мне вполне хватило.
Если веко большое, то следует обязательно делать специальный макияж.Иначе будет смотреться еще хуже.не пренебрегайте советами визажистов
ИДИ НА КУРСЫ!
Не надо на себе экономить)
Найдешь богатого муж и уменьшишь веко))
Ну а серьезно, хороший курс "макияж для себя" у Янгильдиной,например. У Лихачевой