Девочки,посоветуйте пожалуйста не дорогую пудру для лица,раньше пользовалась Clinique Almost Powder Teint Poudre SPF15 (та что в зеленом футляре-мыльнице),сейчас денег на нее нет-кризис(((
Вивьен Сабо в зеленой упаковке. Называется что-то там типа "Пудра против изъянов кожи". Как-то так. Хотя после Клиник сложновато будет...
Арт визаж.Много оттенков,для любого типа кожи.Просто хорошая пудра.Даст фору любым пупповским
Пупа запеченая компактная, исадора компактная бюджет до 1000р
Совсем бюджетная - фабрики "Рассвет", я не шучу :)) сама ей пользуюсь, рассыпушка, продается в магазине при фабрике (извините, в Москве :)), в дурацких пакетиках, надо в банку пересыпать. Но сама пудра хорошая, и цвет я себе удачно подобрала, и покрытие плотное (кому надо легкое, не подойдет), и не плывет в течение дня. Вот, честно рекламирую :)))
Лэтуаль совершенство обнаженной кожи
Мне нравится Макс фактор в золотой коробке с зеркалом , удобная и хорошая пудра
мне Seventeen natural silky transparent нравится
Мне нравится L`Oreal, пользуюсь давно. Мне нравится как она ложится, как держится. Но ни с чем более дорогим сравнить не могу, так как просто не пользовалась.
Флёр в прямоугольной упаковке! Она еще называется крем-пудра вроде, но на деле обычная пудра, не крем) стоит 150 рублей! Лучше нее была только шисейдовская за 2 т.р.))) покупала максфактор за 600 рэ - такая чушь! На лице очень заметная, виден слой прям, как бы аккуратно не наносила.
Сообщение было удалено
Присыпка детская Вам чем не подходит?
Пупа силк тач - 700 р. Лучше люкса. Но это для жирной кожи.
Pupa, реально хорошая ,у Bourgeois тоже есть несколько хороших видов . ещё Revlon.
Сообщение было удалено
мне нравится ВВ пудра от лореаль
А кто знает, продается ли сейчас пудра-шоколадка Буржуа, как она мне нравилась, у меня Метеориты Герлен, так она не уступала Метеоритам, такая красивая и главное, недорогая, бюджетная!
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать, макс фактор фейсфинити
Люди, сколько же вы зарабатываете, что для вас бюджетно - это лореаль и макс фактор? У меня на флёр-то теперь не хватает...
Сообщение было удалено
Мальва - дешевая и хорошо лежит
L'oreal Magic Mat - отлично матирует, долго держится, еще чудесные пудры у Pupa, но это уже 500р+
Flormar запеченная хорошая пудра. Вообще загляните сюда parfum-abdul.odessa.ua может что-то приглянется
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится запеченная пудра от Flormar. Посмотрите здесь:fashion-boutique-kk.ru