последнее время перестала воспринимать различные помады-карандаши, каждый раз поправлять итд. даже стойкая помада скатывается и вот эти следы на чашке итп. В общем у меня на губах гигиеническая помада или прозрачный блеск. Мне 24. Очень хочется узнать ваше мнение, какиме пользуетесь помадами и как часто поправляете ее на губах?
карандашом пользуются только тетки за 40!
тебе не надо поправлять. у тебя же прозрачная.
Всё зависит от помады. Есть более стойкие, есть менее. Я предпочитаю, впрочем, очень яркие и стойкие варианты.
Но в любом случае, нанеся помаду часов в семь-восемь утра я до обеда не беспокоюсь о ее виде, зная, что всё идеально. Но я и не ем/пью до обеда. После еды приходится подкрасить губы.
Сообщение было удалено
вот вот у меня тоже самое, поэтому не люблю вазюкаться. да и вообще надоели яркие помады, сейчас все так ходят. я просто всегда делала акцент на губы, т.к не крашу ничем кроме туши глаза.
Сообщение было удалено
А в чем проблема раз в несколько часов губы подкрасить?
Всё так ходят - мило, но вариантов тут немного, либо на губы акцент, либо на глаза. И, если яркие помады идут, этим нужно пользоваться))
Сообщение было удалено
да ну не правда)). я же не в школу хожу (слава богу), в школу я почти и не красилась (кроме туши и гигиенички). я уже начала когда на работу пошла.
Сообщение было удалено
да надоели они мне)). у меня очень много помад и красная,марковная, фуксия, вишневая, кораллово-красная. видимо насытилась и все. мне даже на работе говорят, что не узнают меня, путают со школьницей.))
Сообщение было удалено
У меня количество превысило 50 ю, и я перестала считать) но мне не надоедают они)
Так ведь вопрос тогда не в проблемах со стойкостью, а просто в том, что вам наскучил такой макияж)
Ну начните рисовать стрелки на глазах, тени используйте, а не одну тушь. Будет вам разнообразие)
Сообщение было удалено
Только круглые лo xyш ки НЕ пользуются карандашом...
Сообщение было удалено
смешно.. карандашом пользуются все кто умеет делать макияж губ
Просто наносить помаду надо правильно и поправлять не придется: нанести один слой и промокнуть сухой салфеткой и сверху еще раз накрасить и вся проблема)
вообще не пользуюсь помадами
Пользуюсь диор. не поправляю.
Пользуюсь тинтами Benefit - держатся ОЧЕНЬ долго, выглядят как естественные губы просто поярче. Накрасила недавно губы помадой - отвыкла уже, как привет из 90х смотрится...
купила красную помаду, оттенка темного - вишня что-то такое, и тоже смотрится слишком ярко и неестественно в жизни(( вот смотришь в инстаграммах девочки с такой помадой красотки, а в жизни как клоун раскрашен.. вот что делать? акцент на губы идет, а сама помада слишком вызывающе смотрится.. да еще губы сушит темная помада больше..
Сообщение было удалено
только колхозницы и тетки за 30 пользуются карандашом!!!!!
Сообщение было удалено
О! А если не идет?
Достаточно правильной техники нанесения помады. Матовые текстуры держаться на губах дольше. Карандаш идентичного цвета под момаду( и не только на контур, а на все губы) и ваш макияж может пережить даже плотный обед.
Сообщение было удалено
В тон подбирать не пробовали?
Сообщение было удалено
Не в тоне дело. Я крашу губы и промокаю контур. Иначе не подходит. Все что ли по журналам живут?
А зачем вообще принимать пищу, не стирая перед этим макияж с губ, а после откушивания не накрасить свежим цветом. Ведь эта вся химоза вместе с пищей в желудок идет, да и приборы пачкаются, остаются следы от помады на вилке, бокале. А меня помада Шанель красная, стоит отпить из бокала, сразу помадный след губ на бокале, очень не красиво, супер-стойкие не могу использовать, очень сушат губы. Девочки, зачем есть помаду???
Сообщение было удалено
Зачем так заморачиваться? Проще не париться вообще.
Есть помада на губах, ну и фиг с ней, пусть будет, оставит следы на бокале - плевать )))
Нет помады на губах - тоже хорошо, и без неё красавица ))))
Помада любая будет постепенно стираться, главный вопрос на сколько быстро, это уже зависит от качества. Подбираю помаду не сильно ярких тонов, более розовых. Пользуюсь эйванскими, стойкость неплохая, мне нравится.
Подправляю когда надо.пользуюсь бедными ,незаметными и не стойкими. Сухие губы раздражают, потому добавляю по надобности.это может быть раз,два в час...
Ох уж этот Т9, не бедными, а бледными тонами
Сообщение было удалено
я честно говоря тоже не любитель помад, даже мего-стойких. В основном больше предпочитаю карандаши. Рисовать четкий контур и заштриховывать их полностью (растушевать пальцем) и будет эффект татуажа и держаться будет дольше чем любая стойкая помада. Я редко крашу губы, в основном только гигиеническая помада, ровный тон лица, кофейные или розовые румяна и тушь черная на верхних ресницах.
По мне так лучше чаще помаду поправлять, чем потом наждачкой стирать ее))) я классические помады не очень как-то, но Soft Nude превзошла все ожидания. Она из разряда бюджетных и еще она пудровая.