Ищу пудру с плотным покрытием( чтобы скрывала мелкими недостатки, чуть заметные следы от акне), у меня очень светлая фарфоровая кожа, люблю подчеркивать бледность(сочетание темных волос ,глаз и светлой кожи считаю очень красивым),кожа комбинированная, цена до 1000 рублей, раньше пользовалась pupa (очень нравилась), но светлые оттенки( у pupa покупала оттенок 04) очень редко вижу на прилавках, хочу найти замену.
у меня пудра МАС с плтным покрытием. Оттенок NW20. Но это точно под мой оттенок самой кожи. Пудра очнь нравится. Лицо не жирнеет. Желательно наносить кисточкой- ровнее ляжт по текстуре. Но она дороже 1000р. Хотя я не жалею трат на нее. Она оправдала свою стоимость.
Пупа действительно хорошая пудра в диапазоне до 1000 рублей. Эта фирма в сети РивГош есть всегда.
На удивление оказалось отличной Vivienne Sabo в зеленой упаковке, оттенок A1, самый светлый. А стоит она не больше 300р. Все остальные пудры для меня темные, кроме Clinique Almost Powder, но на нее сейчас цена очень подскочила, 1500 по макс.скидке:(
а мне нравится запеченая пудра от PUPA
На Валдберисе этой пудры, ну просто завались. Пупа имеется в виду.
Перепробовала множество, , самая лучшая в плане текстуры и матовости ланком и у них есть светлые оттенки, но это, к сожалению, больше 1000 р. :-( пркрытие плотное и на коже пудры не видно! Думаю, вам бы она понравилась
Мак или пупа запеченная
Borjois
пукин всё иностранное запретит скоро, ибо вредно, будешь морду мелом пудрить.
Сообщение было удалено
как вам эта пудра от клиник? Никак с ней подружиться не могу, лежит какой-то мукой. Ужас(
попробуйте пудру клиник в такой зеленой квадратной коробке. отличное покрытие, скрывает следы от прыщей
Kanebo, для белоснежки самое то.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке. Через минут 10 усаживается и сливается с кожей. Какой у вас тип кожи?
МАС - выше всяких похвал, но цены сейчас кусаются. Хотя на тональный крем не жалко, только МАС - вообще его не видно!!!
Касательно бюджетного варианта поддерживаю п.3 - Vivienne Sabo "против изъянов кожи" так по моему называется (зеленая упаковка) - доступно и хорошо!
Максфактор
До 1000? Не знаю даже, попробуйте CC от Lumene.