Гость
Статьи
Где вы макияжетесь?

Где вы макияжетесь?

А вот редко я спрашиваю тут, и как водится все ближе к хозяйству (ну вот не особо меня почему то трогают темы "когда он позвонит/а не звонить ли самой /а где мой муж на самом деле если он сказал что …

Маха
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже нет туалетного столика. Беру свою большую косметику, зеркало и иду на кухню, там за чашечкой кофЭ крашусь, собираюсь на работу.

Вера

Беру большую косметичку и тащу в спальню на кровать и там полусидя на подушках в пижаме крашусь.

Гость

Словечко "макияжетесь" мог употребить мужик...но никак ни девушка. Колхозница ты, автор;))

Гость

а я практически каждое утро вижу, когда захожу в вагон электрички,одну девушку, которая совершенно ни капли не смущаясь наносит полный макияж! Правда при мне она красит глаза, брови и румянится. Тоналку видимо наносит еще др того, как я подсаживаюсь:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор припрет косметичку в залу, намакияжется и вуаля! И сразу лицо модельненьким становится:-) . А то оно, лицо которое, без намакияжевания то, так, страхуиленькое:-) :-) Автор, вы из какой области то?

Авторша

Бедные девушки... с косметичкой ныкаться по углам...
У меня даже в крохотной съемной квартире был туалетный столик. Обожаю кучи баночек, тюбиков, коробочек, кисточек)) Расставить все красиво, перебирать, переставлять... Крашусь мало, кстати, это больше хобби))
Автор, у вас 3 комнаты, какой-то непонятный "зал" (что это? комната с диваном и тв?) есть, а места для красивого столика не найдется?

Наденька
плАхая

Сообщение было удалено

А я специально зашла, почитать как народ отреагировал на слово "макияжется", Оказывается никак! Все с удовольствием описывают как они "макияжутся" в залаХ)))))))) Да уж, правильно говорят, что "деревню из девушки не уберешь")))))))))))

Гость

Автор, я точно также хватаю 2 больших косметички с верхней полки (куда все запрятано от вездесущего ребятенка) и иду в зал краситься.

Гость

Чего все к залу прицепились? У нашем окрайке, например, принято большую комнату называть именно "зал", а не "гостиная". Так же как, например, говорят "подъезд", а не "парадная".

Гость

Прикинь, автор, а у меня отдельная спальня с персональной ванной комнатой и столиком. А краситься мне не надо, только носик пудрю иногда.

Гость

Это что за бы***дл*яческий пост в заголовке темы?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и не зал ключевое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не только к залу стоило прицепиться

Гость
Гость" mssage_id="52808268

Сообщение было удалено

Не стоит комплексовать. Многие, как и вы, живут в бараках и однокомнатных квартирах по 7 человек. У вас такая судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, зал - нормальное слово.

Гость

У нас в прихожей стоит комод с большим зеркалом и шкафчиками.Там и крашусь при искусственном свете.Вся декоративная косметика в ящике,там и зеркало есть маленькое,в которое смотрюсь.А большое зеркало в комоде для общего вида,так сказать....На комоде стоит корзина где всякие лаки и тоники стоят.А в комоде у меня всякие плойки и аппараты маникюрные,маски тоже.Все под рукой )

Гость

у нас 1 ка. в ванной не удобно. урашусь на кухне перед окном (дневной свет) либо за столом обеденным. в зале за комп.столом.

У меня, к сожалению, тоже пока нет специально оборудованного места, поэтому я крашусь в зале при дневном свете или на кухне (благо место позволяет). Я сама визажист-стилист и если принимаю клиентов у себя дома, то сажаю их на кухню на макияж и в проходной коридор, напротив большого зеркала, чтобы они видели себя. Косметички у меня прозрачные плоские удобные, поэтому удобно их разложить для рабочего пространства. Но для макияжа крайне важен дневной свет!!!

рыжая бестия

У меня огромный бьюти кейс (как у визажиста), поэтому я могу взять его в любую из комнат и моментально организовать там бьюти уголок с полным арсеналом, все зависит от времени дня. Но всегда я крашусь там где лучше освещение, предпочтительнее дневное и солнечное.

Гость

Крашусь прямо на полу, подвинув к себе зеркало и разложив все свои несметные бохатства =)
Но мечтаю о вогнутом туалетном столике с набором разноуровневых зеркал и встроенным освещением чтобы со всех сторон на себя любоваться, но пока вот так..

Кто нибудь слышал про курсы Лидер, советуют туда записаться на курсы по визажу?)

Виктория

я раньше тоже мучалась, носила за собой по квартире всю косметику и кисточки, пока мужа не заставила помочь организовать в спальне туалетный столик небольшой с зеркалом. Оказалось самое сложное в этом - правильное освещение, оно должно быть естественное от окна и дополнительное. Лицо должно быть освещено максимально равномерно и с двух сторон. Но ни в коем случае не сверху. Профи рекомендуют использовать светодиодное освещение, мы так и сделали, муж выбрал тут светодиодные панели ledpremium.ru/catalog/ultratonkie_paneli/ и у меня теперь очень удобный уголок, в котором хранится вся косметика и где я могу сделать макияж)

я мало крашусь, только тушь и замазываю недостатки

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

мы очень расстроились

дома перед зеркалом, бьюти студия иногда помогает по праздникам)

Гость

Я в свое время проходила уроки по макияжу.Поэтому, теперь я делаю сама себе в любом месте восхитительные глазки и губки. Училась у Марины Янгильдиной, а она чемпионка европы. Причем, брала индивидуальные. Спасибо ей большое за обучение и дай Бог здоровья!

Гость

В ванной, на балконе, в комнате.Как повезет,собственно)

Гость

У меня шкаф-купе и одна дверца-зеркало.Собственно, там и крашусь)

Гость
Гость

У меня косметики кот наплакал ))
Я почти не крашусь , не идет мне макияж если только ресницы и то слегка .
Тональником пудрой и прочими средствами для лица не пользуюсь .
Всегда смотрела с восторгом на девичьи косметички и столики с баночками коробочками ))
Не идет макияж - тк вид с разу буд то на панель собралась , крупные черты лица - чистая кожа , поэтому бросила это дело.

Просто не умеете

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы