А вот редко я спрашиваю тут, и как водится все ближе к хозяйству (ну вот не особо меня почему то трогают темы "когда он позвонит/а не звонить ли самой /а где мой муж на самом деле если он сказал что он на рыбалке и т.д.). Ну да.
Короче, коллеги по экрану, где вы краситесь дома? У меня вот нет красивого дамско-девчачьего комода (нет даже места под него!) с 1001 кистью, баночками и зеркалами. Есть большая косметичка, Я её пру утром на диван в зал, где относительно не людно, светло и пр. В ванне утром всегда кто-то (кто же это?) размышляет о чем-то или с планшетом режется в Танки... Хотя в ванной лицо моё при искусственном свете выглядит очень даже модельненько, а вот при дневном этот самый модельный макияж уже не айс. так что предпочитаю дневное освещение.
Лицо выглядит модельненько? Это как? 😂😂😂
крашусь в зале, муж повесил зеркало специально для меня, над зеркалом лампа, если не хватает света включаю ее, а рядом стоит стеллаж, где лежит моя косметика
Есть свое место, обустроила на балконе. Там и зеркало, и подсветка, и куча кисточек с баночками)
Раньше был комод с вещами большой, над ним зеркало весело, там и красилась, бывало садилась перед шкафом с зеркальной дверью в коридоре. Брала табуретку, косметику на колени и так и красилась.
У меня стол с ноутом ( рабочий), вдоль всего окна. То есть сижу за ним лицом к окну. Там же и крашусь. Мебель еще вся белая, поэтому свет отлично отражается. А в спальне стоит туалетный столик, но за ним неудобно.
я так же, с большой косметичкой в зале, с зеркалом в руке (почему то не удобно мне перед висящими на стене зеркалами краситься) предпочитаю небольшое зеркало с ручкой...
У меня косметики кот наплакал ))
Я почти не крашусь , не идет мне макияж если только ресницы и то слегка .
Тональником пудрой и прочими средствами для лица не пользуюсь .
Всегда смотрела с восторгом на девичьи косметички и столики с баночками коробочками ))
Не идет макияж - тк вид с разу буд то на панель собралась , крупные черты лица - чистая кожа , поэтому бросила это дело.
у меня стол с компом, там и крашусь. сначала хотела отдельный туалетный столик, а потом поняла что без компа мне скучно краситься))) я всегда смотрю что-то из ютуба пока делаю макияж. единственное что купила себе зеркало двустороннее с подсветкой
Сообщение было удалено
Аналогично. Только зеркало без ручки)) Прямоугольная, большая крышка от какой то палетки. Очень давно оно у меня, очень удобное!
Утром первым делом после умывания еще привалившись к подушке (ставлю ее так, чтобы не лежать совсем, а полулежа) слегка подкрашиваюсь. Чуть корректирую карандашом брови и крашу ресницы тушью. По молодости тенями и подводками вовсю пользовалась, тоналкой, но потом надоело, поняла, что в 30 уже на повседневку так ярко не очень смотрится. Хотя по поводу и сейчас могу нарисовать лицо от души, и тоналкой весной и осенью пользуюсь, летом - нет, т.к. по жаре все может размазаться, да и не так естественно выглядит. Зимой - когда как. А если выходной и выспалась, то просто сидя на диване с косметичкой в любое время. В будни же прежде всего привожу в порядок лицо, потом все остальное - завтрак, заправка постели, причесаться итп.
После слова зал отвечать расхотелось.
Сообщение было удалено
Нам сильно повезло.
Я крашусь на кухне) Там освещение лучше всего. И косметика там моя стоит и зеркало, прям на столе, где все обычно едят.
А едим мы в гостинной, в кухне не едим. Но мы живем вдвоем с мужем, наверно когда большая семья это было бы неудобно никому.
Есть стол трехэтажный (в двумя длинными полками), на нем стоит ноутбук, почти половину стола занимает. Вторую половину занимает зеркало с настольной лампой. Полки все уставлены мазутом, кремами и всякими девичьими радостями.
Я тупо на письменный стол (он напротив окна стоит) купила себе зеркало на подставке, несколько увеличивающее. Все, просто сажусь и крашусь. Но я крашусь мало, 5 минут и готова. Как можно убить все утро на это я не понимаю, при том что результат в общем такой же (коллега моя говорит, что ЧАС тратит на рисование фейса, нууу блин не знаю у меня так же получается за 5-7 минут... какая же тогда она без макияжа :D).
у меня туалетный столик с зеркалом, но лампочек у зеркала нет, и мне ничего не видно. поэтому беру косметику, небольшое зеркало и тащу все на диван, там и крашусь.
Сообщение было удалено
Руки не доходят поставить лампу на столик?)
Я в шоке вообще. неужели нельзя себе место сделать чтобы и приводить себя в порядок было удобно и макияж наносить- смывать, кремом, тоником пользоваться итд. где вы все это делаете? где брови оформляете? сидеть на диване с косметичкой и смотреть в мелкое зеркало, ужасное зрелище, мужа хоть пожалейте.. Мой обожает смотреть как я готовлюсь ко сну или собираюсь куда нибудь))) Очень красиво выглядит, если место хорошее и косметика в порядке.
Сообщение было удалено
как так, "Н-А-Х-У-Я" не запикано?
по на строению, но как правило не за туалетным столиком, в него я смотрюсь когда прическу делаю, там тройное зеркало. а так, собираю в маленькую корзиночку косметику которую буду использовать и тащюсь к телеку на диван или на кровать. вообще у меня ежедневный ритуал. во время сборов развалиться поудобней и минут 10-20 делать мейк. даже если это пудра и тушь. я в это время собираюсь с мыслями, настраиваюсь.
Сообщение было удалено
Потому что она написала хаксуя.
Сообщение было удалено
есть у меня такое место, большой туалетный столик с кучей ящиков, с тройным зеркалом, с подсветкой. но, не люблю я около него делать мейк. мне надо обязательно развалится поудобней.
А я перестала красится. Это плохо?
Беру косметичку и крашусь за рабочим столом - он как раз стоит возле большого окна. Стараюсь краситься только при естесвенном освещении. Когда приезжает визажист - тоже красит возле окна. Только я сижу в кресле лицом к окну.
а я наношу мейк ап в ванной комнате, там же у меня вся косметика собрана, так что ничего никуда тащить не надо.
А я с родителями живу, крашусь перед большим зеркалом на двери шкафа. Стоя. Недавно поняла что это оч неудобно. Хочу туалетный столик теперь
Сообщение было удалено
латиница вам в помощь
я тоже на кухне. поставила на подоконнике большое зеркало и при дневном свете утром крашусь. косметику держу в специальном контейнере.
Сообщение было удалено
а отступление про ванну вас не смутило?) автор, HAXУЯ?
*****! у большинства оказывается залы имеются. не иначе как во дворцах проживают. :)) аж завидно стало.
Я крашусь обычно в бальной зале. Сначала раб приносит мне ночной горшок, сидя на нем я наношу белила, потом углем крашу брови, свеклой щеки, вычесываю вшей из парика и вуаля, я красотка.
У меня косметики мало и урагусь совсем немного, поэтому все помещается в небольшую косметичку. Беру ее и зеркало на подставке с освещением и сажусь там, где свет в данное время года оптимальный. Вообще, конечно, это ге дело и мне так не нравится, но пока квартира сьемная, вот скоро своя будет и там обязательно мини-будуар со всеми баночками-скляночками, флакончиками и кисточками себе обустрою)
У меня есть трюмо, но крашусь у окна обычно. Была бы замужем, точно так же завела бы трюмов спальне, ибо нефиг. Как краситься в ванной, не понимаю. Ванная для этого должна быть как у Донателлы Версаче.
Крашусь везде где придется, у меня нет специально отведенного места
32, ну а как назвать эту комнату? у нас есть наша спальня, комната ребенка, и да, зал - там никто не спит, не живет, он большой светлый и просторный, сижу спокойно крашусь, смотрю какой нибудь муз канал, никому не мешаю... в спальне есть мой столик, но мне за ним не удобно, дневного света там мало (т.к. окно на балкон выходит) а при свете люстры краситься лично мне не удобно... Тут кто-то про ритуал подготовки ко сну говорил - вот перед сном макияж и кремы за этим столиком наношу, а вот утренний мейк не удобно там...
38, нет конечно :))), имела в виду макияж снимаю, крем/лосьон наношу...
В ванной крашусь. Там места много и зеркало большое с удобным к нему подходом) Макияж у меня минимальный, поэтому искусственного света мне достаточно - маску на лицо не наношу, которую надо под дневное освещение "слепить".
набираю необходимую косметику в контейнер, большое настольное зеркало и сажусь за стол к окну, при другом освещении не очень нравиться, всё равно, подхожу к окну проверить при дневном свете.
Крашусь перед зеркальным шкафом, есть трюмо там сзади локоны кручу...а лучше всего видно: беру увеличительное зеркало/обычное стаблю на колени перед окном и крашусь...в общем гуляю по квартире со своим чемоданом косметики
Сообщение было удалено
возможно часть букв латиница
Сообщение было удалено
"Зал" - нормально, хотя "гостиная" правильнее, конечно. Но вот "Зала"....
Сообщение было удалено
А мушку! Мушку-то приклеить забыли!
Тоже таскаю косметичку на диван, крашусь лицом к окну, глядя в зеркало на ручке. Столик, точнее, комод с зеркалом есть, но мне на диване или на полу удобнее.
в ванной - у меня там зеркало с подсветкой
у окна, где освещения больше! а так для хранения лучше всего косметичка, есть и удобненькие, переносные
В такой манере написано, я аж проблевалась
Сообщение было удалено
+ 100 )))
я не понимаю, почему люди цепляются к словам? к поребрикам и бадлонам тоже цепляться станете???? может там где живут эти люди, чаще всего говорят именно зал, а не гостиная...
МАКИЯЯЯШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Песдьошшш!
я в ванной или в зале на диване с зеркалом.