Подскажите пожалуйста самую лучшую на сегодняшний момент тушь для ресниц . Чтобы хорошо удлиняла, без комочков, с удобной щеточкой, экономичная, не слипались ресницы и легко смывалась.
для меня эссенс экстрим обьем
и смываю биодермой оч легко в принципе любую тушь
автор, у каждого своя лучшая тушь. Вам может и не подойти. Я сама ищу хорошую тушь, перепробовала те, которые у подруг. меня не устраивает.
Только Ланком
Dior Show Iconic
Givenchy хорошая
Вот то что написали Живанши и Диор - классные
Ланком-гипноз, Шанель ле волюм (но заканчивается быстро), Диор-шоу - лучше для меня не было. Из бюджета, как ни странно, летуаль-премьер жениаль.
Gosh
Lancome Hypnose Drama
от vivienne sabo очень хорошая
Тушь для ресниц Белор-Дизайн "Дизайнер Ресниц" длина и разделение"
Герлен, но как конкретно тушь называлась, не помню, к сожалению. В комплекте шел небольшой объем антивозрастной сыворотки Абель Ройяль. Тушь превосходная.
Да, дочка уже несколько раз покупала Мак, разные туши. Хвалит.
Много перепробовала, но Ланком Гипноз вне конкуренции)
Шанель
Ева Хай Тек обьемная. Вот оптимальное сочетание всего - и кремовая консистенция, и разделение и объем и длина и стойкость и легкое смывание. И цена - до 500 руб. точно. Учитывая что тушь нужно бы менять каждые пару месяцев, отменный вариант.
Диваж 90-60-90
мне очень нравится Лореаль фолс лаш папильон
В интернете гуляет рейтинг туши, первое место у Эсте Лаудер. Я с рейтингом согласна.
Бинефит
Для меня Ланком Гипноз
У меня от бенефит глаза болели еще неделю - все как в тумане. А сама тушь классная. Ресницы были очень красивыми. Постоянно пользуюсь клиник Даш Пауэр. Она вообще не осыпается, тк обволакивает каждую ресничку как гель. Эффект хороший и глаза мои ее воспринимают хорошо.
Пробовала и люкс и масс ))) из массмаркета хорошо люмине;) такая фиолетовая ;) из люкса конечно герлен вне конкуренции ;)
уже 30 лет Lancome, сейчас еще пользуюсь Trish McEvoy
странно, но мне из люкса ничего не подошло, либо неделю более-менее, потом подсыхает и ложится ужасно.
Покупаю под настроение следующее: Мэйбилен в желтом тюбике, иногда Буржуа (бочонком тюбик черный) и Макс фактор 2000 каллорий.
Свои ресницы хорошие, нужно подчеркнуть и что бы не осыпалась.
Шанель Инимитабль
Очень долго пользовалась Ланком Драма, но потом перешла на Эсти Лаудер и для меня это самая лучшая тушь)
диор шоу
Диор шоу и Хелена Рубинштейн в леопардовом чехле (как называется не вспомню)))))))))))
YSL эффект накладных ресниц, очень хорошая тушь, а еще много отзывов о хелена рубинштейн.
Сообщение было удалено
А какая именно из тушей Estee Lauder?
Сообщение было удалено
Тушь, 5 звезд от белора круче, ресницы кукольные
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась. А после Шанели было сплошное разочарование.
а кто нибудь подскажет подкручивающую хорошую тушь для прямых ресниц? пока подошёл только телескопик, но эта тушь ресницы портит (
Эстéе Лаудер сумптуоус еxтреме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ланком виртуоз, а вообще приборчик для подкручивания ресниц вам в помощь.
Для меня лично нет туши лучше Мейбеллин("The one by one") в красном тюбике и Макс Фактор ("Fallse lash effect") в сиреневом тюбике,дословного названия не помню...
из люкса Хелена Рубинштейн Лэш Квин и ИСЛ "Эффе фо силз" (эффект накладных ресниц). И обе сохнут максимум за 2 месяца.
Из масса - Вивьен Сабо "Эйфелева башня" и Кабаре.
Вообще пока не нашла ни одной души, которая бы удлиняла. Пусть бы ресницы казались редкими, но длинными. Все туши бестолковые и создают только объём, который и так не нужен.
перепробовала кучу,и люкс почти всю и дешевую.сейчас беру только Вивьен сабо-кабаре.стоит копейки и идеальна.и чисто случайно в Инстаграмм Собчак увидела что она с ее бабосами покупает такую тушь
Сообщение было удалено
Я лоханулась с ней, купив светло-коричневую лимитку. Шикарный объем, убедительная длина и все это потерялось из-за абсолютно незаметного цвета. Надо было обычные черную или коричневую брать. В "носке" тушь легкая и комфортная.
Сообщение было удалено
Мне она после люксов сухой показалась, увы. Неприятные, жесткие ресницы. Может, плохая попалась. Подруга, вот, пищит от восторга, хотя тоже люксом пользуется.
А в каких магазинах вы обычно покупаете тушь? Чтобы быть уверенной, что не подделка и не истек срок годности.
Ланком
Сообщение было удалено
Хелена Рубинштейн Лэш Квин Секси Лэшез попробуйте.
Которая с кружевами на тюбике.
У меня куча приятельниц заподозрили, что я нарастила ресницы, когда накрасилась. Просто мегатушь.
а мне понравилась Эвелин - дешевая, но классно "ложится" и шикарный объем.
самая лучшая для меня Max factor
Ланком гипноз +1
Из масс - маркета могу посоветовать хорошие туши Bourjois volume glamour и Max Factor 2000 Calorie.
Из люкса нравится только Estee Lauder Sumptuous Volume.