Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам и женщинам, которые всегда при макияже?

На работе, на прогулке, в общественных местах?

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мне не нравятся категорически совершенно ненакрашенные женские лица. даже противно как-то становится. естественно это не относится к ситуации, когда дама вышла за хлебом.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Девушки в фитнес клуб накрашенные понятно зачем пришли. Часто таких вижу. Симптому такие. Ходят время от времени, выполняют нетяжые упражнения, чтобы не вспотеть. На дорожке или эллипсе двигается еле-еле. Волосы распущены. Активно стреляюи глазками и подходят к мужчинам с помтоянными вопросами. В нашем клубе мужики уже подустали) говорят, чтоб шагали к дежурному тренеру и спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так гуляю((( а раньше очень за собой следила. Всегда чистые уложенные волосы, макияж, хорошая одежда. С ребенком запустила себя(( дочке 4,5 месяца, беспокойная, я кормлю и бегом на улицу, чтобы она не успела расплакаться и заснула. Какой там внешний вид, ем через раз. А раньше тоже удивлялась, почему мамочки такие облезлые гуляют. Теперь знаю, почему. Жду времени, когда малышка хотя бы сидеть будет, может, станет проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Я на мужиков смотрю ))))

Лена

Нормально отношусь)

Гость

Я каждый день крашусь. Я светленькая, без туши никуда, на бледной коже синева под глазами видна, поэтому использую хайлайтер, пудру на Т-зону и губы подкрашиваю. Но всё это в минимальных количествах, не рисую стрелки до висков, времени занимает не много. Я и одеваюсь хорошо, даже в магазин хожу в красивом сарафанчике. Мне нравится хорошо выглядеть. Не понимаю теток, выплывающих на улицу в спортивных костюмах или домашних халатах.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Угу, привык, а потом будет бегать втихаря к той, которая красоту для него наводит.

Гость

Плохо, потому что закрадывается мысль что без макияжа выглядит как баба-яга..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так, правильно: боженька (если ты есть).... дальше по тексту

Полина

мне все равно....Какая разница, что о нас думают люди, если мы о них совсем не думаем....

Гость

Я отношусь с огромным уважением к таким девушкам/женщинам. Быть всегда в тонусе, не выглядеть расхлябанной, быть причесанной и накрашенной - это свидетельство определенной культуры и воспитания. А лoxyдpы всегда оправдание найдут: "а куда?.. а зачем?.. а для кого?.. а для чего?.. а вот в Европе все так ходят... а если не краситься, то моложе будешь выглядеть... пусть кожа дышит..." Сказали бы честно: "я ленивая курица, мне всё лень!":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожа отдыхает дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой бы ты ни была красавицей, без грамма макияжа выглядишь как простушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку что-ли?? Макияж нужен для поддержания стиля. Вот мне нравится готический, и отсутствия косметики он не предусматривает.

Dark

70% женщин (славянки) относяться к цветотипу лето. Отличительная черта серый подтон волос, кожи, глаза не всегда, но тоже ближе к холодному типу. Я как визажист, очень редко встречаю чистую осень или зиму (когда кожа благородно белая и темные волосы), когда действительно яркая от природы внешность. Без макияжа все выглядят никак.Окрашенные в яркий цвет волосы, но с кожей сочетания нет, потому что она пусть и свежая но с серым подтоном. Я еще ни разу не видела такую красотку которой макияж не нужен. Он нужен всем.Правильный тон, легкий макияж - картинка кардинально меняется. Только ленивицы успокаивают себя, что она свежая и красивая без мейка. Особенно это хорошо видно в женских консультациях, когда спозаранку на анализы приходят не накрашенные. Глазам не на ком остановиться, взгляд сквозь и мимо. Серые, безликие. И причем все. А женщины которые за собой смотрят и всегда при макияже восхищают. На таких приятно смотреть, а мужчинам в первую очередь. И кожа от хорошей косметики не портится, а становится лучше. Потому что хорошая декоративка еще и ухаживает.

Гость
Dark

Сообщение было удалено

Ну кроме школьниц.))

Dark

Сообщение было удалено

вот о чем речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам не нравится быть яркой, наверное вам нравятся немецкие-голландские женщины ))
Я когда на них смотрю, понимаю почему немцы и голландцы любят мужчин ))

Гость

К девушкам нормально. А к парням, которые всегда при макияже, отношусь не очень...

Pash

я к ним отношусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха, браво!! про свиные ресницы это я в свою копилку)))

Ника

Почему к девушкам без макияжа относятся негативно? Наоборот должны их любить и обожать, мы же крайне выгодны для вас, сами убираем себя из конкуренции раз на нас даже глаз не останавливается, радовались бы, мы же вам жизнь облегачаем, а вызываем негатив, странные вы однако....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку )))

Гость

Никак не отношусь, у меня полно других забот, не рассматриваю женщин на предмет их макияжа и проч

Алина

Уметь подбирать макияж нужно, всему своё место и время... откровенно говоря, считаю что если девушка может позволить себе выйти в свет без макияжа и при этом чувствовать себя уверенно- респект ей!

Алина

Сообщение было удалено

ну в свет - это куда? в магазин, мусор вынести, в поликлинику? ну в таком случае да. А если в свет - это в ресторан, в театр, в кино? вроде это больше похоже на выход "в свет". Хм, завалиться в ресторан без макияжа, это даже... неприлично.

Гость

мне этого не понять. зато мне уже надоело их "грим" на одежде в магазине находить. как они так красятся, что всё при примерке на одежде остаётся? фу.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

если бы)))

Гость

Я таких женщин уважаю, ибо далеко не всем красота дана от природы, а в России при этом полно настоящих красавиц, на фоне которых не слишком симпатичное лицо выглядеть просто страшным. И если женщина посвящается много времени уходу за собой, не расслабляться даже когда лениво/времени нет/и так сойдет, то это как минимум заслуживает уважение к ее силе воли.

Акуна 👑

Я всегда крашусь ,кроме пляжа и жаркого лето когда +45 ,женщины которые без макияжа считаю убогими и серыми ,к слово макияж у меня к месту днём обычный офисный ,на выход более яркий ,а также всегда причёска про маникюр и педикюр даже не говорю

Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Неприлично голой заваливаться, а наличие или отсутствие макияжа личное дело каждого

Ника

Сообщение было удалено

Неприлично голой заваливаться, а наличие или отсутствие макияжа личное дело каждого

ну видите, у всех разное понятие о правилах приличия. Для кого то недопустимо посещать подобные места без макияжа, а кто-то может в театр в спортивном костюме явиться. А че, какая разница, что думают окружающие?

Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну видите, у всех разное понятие о правилах приличия. Для кого то недопустимо посещать подобные места без макияжа, а кто-то может в театр в спортивном костюме явиться. А че, какая разница, что думают окружающие?
Если костюм чистый и мне так захочется то почему бы и нет, неудобств окружающим я не доставлю.
Единственное что люди должны - это следить за личной гигиеной, в остальном свобода одного, заканчивается когда она ограничивает свободу другого

Ника

Для кого-то недопустимо ходить в одном и том же, для кого-то девушки в брюках, девушки с короткими волосами, я не доллар что бы всем нравиться, главное что бы мне было удобно, мыслей окружающих все равно никому узнать не дано, так зачем зря беспокоиться?

Ника

Сообщение было удалено

Если костюм чистый и мне так захочется то почему бы и нет, неудобств окружающим я не доставлю.
Единственное что люди должны - это следить за личной гигиеной, в остальном свобода одного, заканчивается когда она ограничивает свободу другого

ну я уже написала, что каждому свое. Для кого то в порядке вещей выглядеть всегда хорошо и соответственно случаю, а кому то просто начхать на свой внешний вид. Вы не обижайтесь, но раз для вас приемлемо припереться в театр в спортивном (!!!) костюме, то наплевательское отношение к себе самой - это не самая большая проблема.

Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Если костюм чистый и мне так захочется то почему бы и нет, неудобств окружающим я не доставлю.Единственное что люди должны - это следить за личной гигиеной, в остальном свобода одного, заканчивается когда она ограничивает свободу другогону я уже написала, что каждому свое. Для кого то в порядке вещей выглядеть всегда хорошо и соответственно случаю, а кому то просто начхать на свой внешний вид. Вы не обижайтесь, но раз для вас приемлемо припереться в театр в спортивном (!!!) костюме, то наплевательское отношение к себе самой - это не самая большая проблема.
Почему если в спортивном костюме то сразу "припереться" и наплевательски отношусь к себе? может я по жизни предпочитаю спортивный стиль, и юбок, платьев нет в моем гардеробе? Если в театре существует дресс-код то следует указывать на билете что посетители не соответствующие ему на спектакли не допускаются и проверять внешний вид при входе? в ином случае я не обязана оправдывать ожидания посторонних мне людей

Ника

Сообщение было удалено

Если костюм чистый и мне так захочется то почему бы и нет, неудобств окружающим я не доставлю.Единственное что люди должны - это следить за личной гигиеной, в остальном свобода одного, заканчивается когда она ограничивает свободу другогону я уже написала, что каждому свое. Для кого то в порядке вещей выглядеть всегда хорошо и соответственно случаю, а кому то просто начхать на свой внешний вид. Вы не обижайтесь, но раз для вас приемлемо припереться в театр в спортивном (!!!) костюме, то наплевательское отношение к себе самой - это не самая большая проблема.
Почему если в спортивном костюме то сразу "припереться" и наплевательски отношусь к себе? может я по жизни предпочитаю спортивный стиль, и юбок, платьев нет в моем гардеробе? Если в театре существует дресс-код то следует указывать на билете что посетители не соответствующие ему на спектакли не допускаются и проверять внешний вид при входе? в ином случае я не обязана оправдывать ожидания посторонних мне людей

это негласное правило - в театр приходят в вечернем или хотя бы деловом костюме. Прийти, хотя все же припереться, в спортивном, хоть тысячу раз чистом, костюме - дурной тон. Я думала, все это знают...

Гость

у них, скорее всего, главное достижение дня - то, что какой-нибудь мужичок средних лет в метро задержал на них свой взгляд. Все ради этого момента - бровки, каблучки, бижутерия. Мышка намарафетилась и царственной походкой вышла из норки. Ей-то кажется, что у всех вокруг такая же мышкина жизнь, с мышкиными интересами и мышкиными мужичками.

Гость

Сообщение было удалено

а самой себе нравиться никогда не хотелось? Понятно, что Вы сейчас скажете, что и в мешке из под картошки прекрасны. Но я не знаю ни одной женщины, которая полностью довольна своей внешностью. Таких не существует. Хотеть быть лучше - это женская природа. Если этого нет, значит либо женщине плевать на свой внешний вид, либо она мужик. Другого не дано.
Я часто делаю легкий макияж просто дома с ребенком. Для кого? для ребенка или же все таки для себя?

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Проведите опрос общественного мнения: где и в каком виде были женщины (без макияжа или при нем), когда с ними знакомились приличные мужчины. Многих ответ удивит : на одну и ту же женщину с макияжем западали мужчины далеко не высшего сорта, в то время как без макияжа хотели познакомиться более статусные мужчины и с серьезными намерениями. Я говорю о женщинах симпатичных.но без макияжа, а не о страшилках, которых ничего не спасет - ни макияж, ни его отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проведите опрос общественного мнения: где и в каком виде были женщины (без макияжа или при нем), когда с ними знакомились приличные мужчины. Многих ответ удивит : на одну и ту же женщину с макияжем западали мужчины далеко не высшего сорта, в то время как без макияжа хотели познакомиться более статусные мужчины и с серьезными намерениями. Я говорю о женщинах симпатичных.но без макияжа, а не о страшилках, которых ничего не спасет - ни макияж, ни его отсутствие.

это вы сами опрос придумали?

ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну я уже написала, что каждому свое. Для кого то в порядке вещей выглядеть всегда хорошо и соответственно случаю, а кому то просто начхать на свой внешний вид. Вы не обижайтесь, но раз для вас приемлемо припереться в театр в спортивном (!!!) костюме, то наплевательское отношение к себе самой - это не самая большая проблема.Почему если в спортивном костюме то сразу "припереться" и наплевательски отношусь к себе? может я по жизни предпочитаю спортивный стиль, и юбок, платьев нет в моем гардеробе? Если в театре существует дресс-код то следует указывать на билете что посетители не соответствующие ему на спектакли не допускаются и проверять внешний вид при входе? в ином случае я не обязана оправдывать ожидания посторонних мне людей это негласное правило - в театр приходят в вечернем или хотя бы деловом костюме. Прийти, хотя все же припереться, в спортивном, хоть тысячу раз чистом, костюме - дурной тон. Я думала, все это знают...
я не обязана род кого то подстраиваться. раз в билетах не указано значит не запрещено, а в театр я иду спектакль смотреть, а не зрителей и их одежду

ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да, может я и слишком самоуверена, но меня моя неидеальность как то не напрягает, никогда не понимала зачем с помощью макияжа создавать иллюзию. я не модель лицом не зарабатываю, так что раз уж я мужчин терплю без макияжа, то и от них жду того же.
и как писала выше не понимаю других женщин с их потребностью накрасить всех, радуйся глупая (это я не лично вам) одной соперницей меньше, так нет же надо самим усложнить себе жизнь

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

это и есть мышкина жизнь, когда кроме физиологического пола другого не дано. Да и не надо - каждому свое. Кому и макияж придает чувство собственной значимости и не зря прожитого дня - другого-то не дано.

Гость

Сообщение было удалено

это и есть мышкина жизнь, когда кроме физиологического пола другого не дано. Да и не надо - каждому свое. Кому и макияж придает чувство собственной значимости и не зря прожитого дня - другого-то не дано.

я не буду с вами спорить. Мы о разных вещах говорим.

ника

Сообщение было удалено

да, может я и слишком самоуверена, но меня моя неидеальность как то не напрягает, никогда не понимала зачем с помощью макияжа создавать иллюзию. я не модель лицом не зарабатываю, так что раз уж я мужчин терплю без макияжа, то и от них жду того же.
и как писала выше не понимаю других женщин с их потребностью накрасить всех, радуйся глупая (это я не лично вам) одной соперницей меньше, так нет же надо самим усложнить себе жизнь

ну тогда можно и маникюр-педикюр не делать, не покупать красивую одежду, не причесываться, не следить за фигурой. А зачем, если собственная неидеальность не напрягает? Зачем создавать иллюзию?

Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну тогда можно и маникюр-педикюр не делать, не покупать красивую одежду, не причесываться, не следить за фигурой. А зачем, если собственная неидеальность не напрягает? Зачем создавать иллюзию?
Вы путаете теплое с мягким, красивая одежда фигуру как таковую не меняет (если вы не носите всякие увеличивающие лифчики и корсеты), что есть то видно, а макияж для меня именно иллюзия - как тут все пишут смой его и глазу не задержится, так зачем мне людей вводить в заблуждение?

Ника

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким, красивая одежда фигуру как таковую не меняет (если вы не носите всякие увеличивающие лифчики и корсеты), что есть то видно, а макияж для меня именно иллюзия - как тут все пишут смой его и глазу не задержится, так зачем мне людей вводить в заблуждение?

ха, как же? одежда не меняет, но подчеркивает. Как и макияж (ведь это не боевой раскрас). Можно одеть удобный балахон и широкие штаны не стесняющие движений, а можно обтягивающее платье. Догадайтесь, в какой одежде ваша фигура будет выглядеть выгоднее?
и как быть с остальными? маникюр, прическа, стройность?

Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким, красивая одежда фигуру как таковую не меняет (если вы не носите всякие увеличивающие лифчики и корсеты), что есть то видно, а макияж для меня именно иллюзия - как тут все пишут смой его и глазу не задержится, так зачем мне людей вводить в заблуждение?ха, как же? одежда не меняет, но подчеркивает. Как и макияж (ведь это не боевой раскрас). Можно одеть удобный балахон и широкие штаны не стесняющие движений, а можно обтягивающее платье. Догадайтесь, в какой одежде ваша фигура будет выглядеть выгоднее? и как быть с остальными? маникюр, прическа, стройность?
Стройность - забота о себе и здоровье, в чем обман она ничего не скрывает,
стройная девушка будет красиво выглядеть и в балахоне, или вы носите только обтягивающие? расчессывать волосы это тоже из разряда заботы о здоровье, варианты прически - это опять таки выбор из того что дала нам природа,
а макияж - это иллюзия, скроем то что дано изначально, нарисуем себе ровный тон лица, закрасим бледность.