Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам и женщинам, которые всегда при макияже?

На работе, на прогулке, в общественных местах?

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ку

Я сама всегда при макияже в ситуациях описанных в теме.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

жалко стало девушку, мало того, что прыщи и рoжа подгнившая, еще и подруга-мармотка.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы,красивые ещё больше подчёркивают свою внешность.

Гость

после 71 сообщения пришли на ум восточные женщины, которые для мужа красятся и наряжаются, а на улицу выходят в парандже, чтобы никто их красоту не видел. у нас наоборот, если женщина идет ненакрашенная - стопудоф замужем, краситься не для кого. а если с макияжем, то значит хочет нравиться и в поиске.
зачем краситься? я красивая, например, но шатенка в темно-серых тонах. макияжусь, чтобы быть поярче, все уже привыкли именно к такому образу

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тоже замечаю именно такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно(((
Некрасивых женщин не бывает!

Гость

завидую тем кто себе может это позволить, а именно тем, у кого тёмные и густые от природы ресницы и брови...у меня таких нет, к сожалению, хотя парадокс - чёрные волосы и практически чёрные глаза, если не подкрашиавать их вид как минимум странный, еще немного румян использую. тоналки, пудры, бронзерыи пр. не использую, нужды нет, слава Богу, кожа идеальная и чертами лица, мягко сказать, не обделена..но вот ресницы и брови тёмные - мечта

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

девушка могла б хоть после фитнеса дать коже продышаться.
тем более прыщи под тональником остаются прыщами и даже хуже визуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все немки и англичанки такие.. Чушки

Гость

румяна наношу обязательно и брови подвожу.. В последнее время.. А так могу и без тонака с тушью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошей косметикой пользоваться не пробовали?

Любопытная

С сочувствием. Когда вижу девушек накрашенных в фитнесс клубах, на горнолыжных склонах, то это убого. Если в городе, то ничего против не имею: личное дело каждого. Сама крашусь редко: жалко кожу и просто лень.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

в данном случае вежливее замазать свои прыщи, чтобы окружающие не шокировались. дома смыть тональник и дышать всеми порами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами.

Гость

Миниум косметики на женщине должен присутствовать всегда если она в общественном месте.
Если я еду в отпуск и знаю что много времени будут проводить на пляже то у косметолога прокрашиваю ресницы и брови стойкой краской. Хватает обычно на месяц.Пару раз пыталась делать перманетный макияж на глазах и контур губ.,но потом решила что лишнее. Ну и помаду светоотражающую наношу.У меня губы чувствительные- обгорают, сохнут, трескаются быстро на ярком солнце.
Женщина совсем а ля натюрель без ничего на лице допустимо по моему если девочка лет 18 и яркая от природы. Только пожалуйста не путайте женщину с уместным по ситуации макияжем и наштукатуренную. Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если брови и ресницы черные, а губы красные, тоже краску наносить?))

Любопытная

Сообщение было удалено

ну это и есть ответ - просто лень. Остальные истории типа "я и так яркая и красивая" можно оставить без комментариев. Девушек с действительно яркими чертами не так много. Не забываем, что мы, в большинстве своем, все же не арабские и даже не кавказские женщины, у которых яркие глаза-брови-ресницы - то, что заложено генетически. Наши женщины в яркости изрядно проигрывают. Я не спорю, что многие выглядят хорошо (хорошо - не = ярко, понимаем, да?) и без макияжа. Но, как уже верно подметили выше, для женщины НОРМАЛЬНО хотеть выглядеть лучше всегда и везде. Это аксиома. А остальное это лень, либо лукавство.

rukiblue

Makiaj eto UHOJENNOST' , ne bolee togo I scitayu eto oceni osnovnoi rutinoi kak zubi pocistit' s utra...

Ne vajno nadelila li priroda horoshei fizionomiei I kojei ili net - liogkii makiaj nikomu ne pomeshaet.... a ne kraseatsya toliko ot leni ili ot prenebrejitelinosti.... Iscliuceniem iavliaiutsya toliko oceni molodie osobi jenskogo pola kotorim makiaj ne osobo nujen...

V obscem jencina doljna za soboi sledit' po opredeleniyu... a te cito govoreat "nashi mujikam vsio ravno - pri makiaje mi ili net" - silino oshibaiutsya... potom placiut v jiletku ot cego muj liubovnitsu zaviol ili na krasotok zasmatrivaetsya... vsio oni, zameceaiut... za soboi slediti nado ne zavisimo ot togo esti li mujik ili net. Eto nashe jenskoe prednaznacenie...

Гость

Мне то какое дело? Хотят- красятся, не хотят- не красятся.

Любопытная
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Никто не спорит,я изначально написала: мне лень. Но я не стра шко без макияжа, у меня густые ресницы и брови от природы красивые. Я, наверное, не выгляжу ярко, но хорошо выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеем? Там дальше было про ярких от природы. Но в нашей стране таких одна на тысячу. Им можно и без всего, пока молодые. Остальные , если честно( и я в том числе) без макияжа- мыши серые. Ресницы, брови светлые, цвет волос свой природный русый и губы не вишни. При доработке внешности могу выглядеть вполне презентабельно, но умытая как холст на котором еще красоту не нарисовали

Гость

вот кто пишет что без макияжа есть красотки не ну не надоела эта чушь собачья, не??? ну 20-25 лет сойдет , не красивая, а приятная при уходеннйо коже. А после 25, особенно после 30 это печальное зрелище-ненакрашенная дама. Вы хоть как себя убеждайте, что вы моложе и свежее выглядите без мейка, да только всё с точностью наоборот . Вы выглядите блекло, бесцветно, уныло и неухоженно. И я сейчас не про тоналку и пудру, сама против них, а именно про тушь и помаду. Брови подкрасить, у кого светлые. Минимальный достаточной набор. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и много таких в России, особенно в условиях современного бешеного темпа жизни? А еще есть те, которые и спортом занимаются, и питаются правильно, но природа данными обделила и тут хоть др**и вприсядку. Девушки, по разным причинам красящиеся на выход, оценили Вашу заботу и сочувствие. Спасибо :)

Гость

По барабану. Сама не крашусь из лени, как впрочем и до замужества. Не шибко красавица. Темные волосы, брови и ресницы, кожа без прыщей, не тусклая, но и не идеальная. Но мне лень. А кому должна, всем прощаю!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я смотрю у многих прямо психоз на некой "яркости". Вот поэтому нам и одежду, обувь везут часто "веселую", т.к. Нашим дамам в детстве вдолбили, что надо быть яркой. А почему яркая это равно красивая? Где вы это прочли? Есть разные типы внешности и у каждого свои достоинстаи недостатки. Наш типаж больше нежный, нежный, нежели яркий и в этом есть своя прелесть. И нефиг превращать себя в подобие там восточной или латиноамеииканской женщины или пытаться на них ориентироваться. Это как минимум старит.

Гость

вот наши российские мужчины в большинстве своем неяркие, типаж у них такой же нежный. идет такой мужчина, даже молодой, за 20 метров лица не различить, потому что неяркие черты. белое пятно вместо лица, ни глаз, ни губ, ни бровей. поближе подойдет, и тогда с трудом различишь. женщины ненакрашенные точно такие же. а это страшно - когда навстречу идут люди без лица. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

патамушта здесь сидят в основном чернявые дамы, считающие, что они как бэ яркие, что для них = красивые)))

Гость

К тем, кто красится перед походом на пляж, в бассейн, мусор вынести - отношусь с сочувствием, это комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Это уже вопросы к окулисту или психологу) я все вижу, различаю, мне не страшно и более того, я вижу у нас много красивых, миловидных женских лиц без косметики или с самым ее минимумом

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

если при макияже - не значит, что ухоженная, во многих случаях - наоборот, заштукаткуривают неухоженную кожу.

Симпсон

А что, у всех от природы красивый, ровный цвет лица? таких не видела! у всех пятна, краснота какая-то на лице, у меня это ассоциируется с болезнью. сама минимум легкой тоналкой пользуюсь, и уже совершенно по другому выгляжу и чувствую себя. но иногда вообще могу и без макияжа день провести. лень краситься и лень смывать потом, муж не против, он считает меня самой красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это троллю пытаетесь донести???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо отношусь, молодцы, есть время и желание заниматься собой.

Гость

Как раз к ним и отношусь) Без макияжа хожу только в ближайший магазин за продуктами.

Гость

За всю свою жизнь ни разу не ходила на работу не накрашенной. Если выхожу на улицу ВСЕГДА приведу себя в порядок: тон, пудра или корректор на лицо, потому что у меня пятна, краснота и купероз, румяна, подвести брови, немного теней, блеск на губы, с тушью - более парадный вариант. Мне это не сложно, 10-15 минут и готово, и я себе больше нравлюсь, чувствую себя уверенней. В моем случае с такими минимальными трудозатратами и временем происходит существенное преображение. Можно сказать, что так я делаю окружающим приятное - позволяю лицезреть красивую девушку ) я и сама люблю любоваться красивыми людьми. Как я отношусь к не накрашенным? Ровно, мне все равно, уже в обморок не упаду. Это я только для себя считаю неприемлемым выходить на люди не приведя себя в порядок. Некоторым девушкам и женщинам на мой вкус стоило бы подкрашиваться, а не ходить бледной невыразительной молью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Есть девушки, которые и без макияжа выглядят ярко, а есть те, которым макияж для выразительного облика просто необходим. Ну, это их дело, пусть себе ходят "а-ля натюрель"... другим девушкам внимания больше достанется))

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

А вы троллем считаете всех, кто не согласен с вашим мнением? вот читаю комменты и вижу кучу таких же мнений как и у меня, чтож вы на них то не накидываетесь и не доказывайте что вы такая распрекрасная?

какхотите

да уж, конечно стоит наносить на лицо химическую *****, чтобы упырихи в метро или ***** на работе посчитали тебя "яркой и ухоженой")))) Мне вот плевать, на выход, на праздник, на совещание - подкрашиваюсь. Просто сидеть в офисе пыль на тональник собирать, в метро или на улице - увольте, плевать мне на прохожих. Зато в 36 - ни единой морщинки вокруг глаз, мне это важнее.

VV
Гость

Сообщение было удалено

товарки на охоте ) товар лицом

какхотите

химическую д/р/я/н/ь и к/л/у/ш/и - ничего такого))

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у многих прямо психоз на некой "яркости". Вот поэтому нам и одежду, обувь везут часто "веселую", т.к. Нашим дамам в детстве вдолбили, что надо быть яркой. А почему яркая это равно красивая? Где вы это прочли? Есть разные типы внешности и у каждого свои достоинстаи недостатки. Наш типаж больше нежный, нежный, нежели яркий и в этом есть своя прелесть. И нефиг превращать себя в подобие там восточной или латиноамеииканской женщины или пытаться на них ориентироваться. Это как минимум старит.

выше писали неоднократно, что не красятся, потому что от природы яркие. Я прокомментировала. И вообще нигде не писала, что яркая, значит красивая. Где вы это прочли?
И знаете, тушь, брови и румяна вряд-ли превратят вас в подобие восточной женщины.

Гость

Сообщение было удалено

ну слава богу, женщинам дана возможность отличаться от мужчин)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А при чем тут восточные женщины? У меня подруга - типичная русская красавица: длинные русые волосы, зеленые глаза с длиннющими ресницами, нежная светлая кожа. Она не красится, но ее внешность и так яркая. А у меня, к примеру, от природы светлые волосы, светлые же брови и ресницы, и без макияжа это не то, что "неярко", а просто белесо и никак.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут восточные женщины? У меня подруга - типичная русская красавица: длинные русые волосы, зеленые глаза с длиннющими ресницами, нежная светлая кожа. Она не красится, но ее внешность и так яркая. А у меня, к примеру, от природы светлые волосы, светлые же брови и ресницы, и без макияжа это не то, что "неярко", а просто белесо и никак.

ну в том посте, на который я отвечала, речь шла про восточных женщин

Гость

ну, сейчас и бесцветные девушки, следуя новой моде на брови, себя в египетскую красавицу превратят. бронзатором еще пройдутся, скулы выделят, ресницы наклеят. посмотришь - клеопатра, чисто клеопатра! и бряк - в обморок от такой красоты. )
минимум, что обязательно красить - ресницы и губы хотя бы бальзамом. пусть там белобрысые как угодно себя хвалят в своей натуральности, но свиные ресницы и сухие потрескавшиеся губы смотрятся жутко.

Гость

К девушкам, которые всегда при макияже на работе, отношусь нормально. В остальных случаях - абсурд.
Удивляют комменты, в которых пишут, что женщина прям-таки обязана краситься. У меня, например, черные брови и ресницы, яркие губы, смуглая кожа без явных недостатков, правильные черты лица, так что штукатуриться не вижу смысла. Пользуюсь только удлинняющей тушью, в торжественных случаях еще пудрой и блеском для губ, и все.
Искренне жаль бледных молей, которые даже мужу стесняются показаться без мейк-апа. Это уже клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала все, просто высказала свое мнение)

Марина

Прекрасно отношусь. Не понимаю только макияжа в спортзале и в бассейне. С другой стороны, если в спортзал после работы - может не так страшно оставаться с тушью, потому что помаду то смыть в туалете легко, а вот тушь - это целая эпопея (я сразу становлюсь родственником панды).

Нормально отношусь.Главное, чтоб в меру. Приятно смотреть на девушку с аккуратным мейком. Сама из тех, кто всегда с макияжем (кроме спортзала, пляжа и т. п.). У меня от природы темные брови, ресницы и глаза(хотя блондинка изначально) , но ресницы подкрашиваю всегда + слегка румяна и светлый блеск для губ или матовая помада, даже, когда не собираюсь выходить из дома. К "нарядному" мейку добавляю стрелки, пудру, а могу и смоки, если уместно. Кстати, как и многие отписавшиеся, тоже заметила, что чаще всего, "натурель" предпочитают девы, которым стоило бы потрудиться над макияжем, ибо внешность им совсееем не позваляет "носить" "голое" лицо.