На работе, на прогулке, в общественных местах?
Сообщение было удалено
Могу вас успокоить - ваше мнение для тех кто ходит без мейка до лампочки ). Это исключительно ваше дело, как ним относиться. А для них это норма.
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять же передергиваете.
Я опять о своих знакомых упомяну.
Обе холеные дамы. И следят за весом, и занимаются спортом, здоровые, блестящие волосы, чистая кожа, здоровые ровные зубки, всегда маникюр, педикюр, эпиляция. Но вот не пользуются косметикой. НЕТ нужды.
Густые, ресницы (темные) Брови красивой формы, не нуждающиеся в подрисовке (разве что в коррекции, иногда выщипываются) Назвать их не ухоженными, ни у кого кроме вас язык не повернется, я уверена))))
Сообщение было удалено
Называйте как хотите...пусть это будут женщины, которые не хотят красиво выглядеть и приносить красоту в мир!
Сообщение было удалено
**
Сообщение было удалено
не путайте макияж и уход. Это разные вещи ).
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы считаете что не бывает женщин красивых без макияж. Т.е вы всех считаете страшными изначально??
Не поняла вопроса.....обычный дневной макияж ежедневно, если дома сижу могу и без обойтись.
А так.....ничего сверхъестественного, брови, ресницы, веки и скулы....
вечером можно чуть поярче, до вопроса Автора считала это нормой....оказывается не все так делают
..
Когда женщина ухожена, здорова, отдохнувшая, занимается спортом и правильно питается - ей макияж в принципе не нужен. И кожа свежая и ровная без тонны крема и пудры, и глаза блестят и ресницы-волосы в отличном состоянии. Мне искренне жаль тех, кто вынужден каждый день "рисовать" себе лицо и маскировать недостатки. Бедненькие.
Сообщение было удалено
++++ разные веСЧи
Сообщение было удалено
Ну я рада за ваших подруг! Но это 5% девушек, которые от природы красивы, но такие темы то они не будут создавать, а такие темы создают девушки, которым самоутвердиться нужно,типа чтоб написали- да конечно, главное,что ты человек хороший, а можешь ходить как хочешь!
Не отношусь.
Сообщение было удалено
Ну наконец то хоть кто-то нормой считает макияж...а я думала я тут одна такая! а то все тут восстание за естественность подняли!
Я страшная . Поэтому крашусь , чтоб мужиков охмурять
Сообщение было удалено
Есть, что украсить))) Я чаще вижу ненакрашенными реально некрасивых женщин. Парадокс.
Сообщение было удалено
ЧЕ это все-то??
Я к примеру пользуюсь косметикой.
Но для меня, не проблема пойти в лесопарк погулять без макияжа, в джинсах и кедах)) Или в магазин спуститься, так же без макияжа. У меня нет комплексов на этот счет.
И если вдруг в этот момент мне на встречу попадется такая как вы, и подумает- Фу, не ухоженная какая то, неужели не нанести макияжик...
Мне, положа руку на сердце, плевать, уважаемая. Вот я о чем.
А не ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.))))
Напрямую к ним отношусь - увлажняющий крем и тушь всегда, на работу - румяна и тон.
для женщины нормально хотеть всегда выглядеть красиво. а вот женщины без макияжа сразу создают впечатление что у них не все хорошо в жизни. стресс или депрессия. они выглядят устало и старше своих лет.
исключение - девушки до 20. они выглядят свежо и без макияжа.
Сообщение было удалено
Вы, извините, на форум заходите, чтоб все с вами соглашались? У меня другое мнение и не надо на него плевать! Да, я подумаю, что вы ленивая ж о п а, раз вышли погулять без косметики...особенно, если рядом с вами ваш мужчина идти будет!
Если подходит человеку то только хорошо...
Ведь всегда хорошо быть ухоженной и видить возле себя ухоженных людей.....
Сообщение было удалено
Ну, а я- скорее всего подумаю о вас - Хамлло- то какое зацикленное. Печально(((((
Я отношусь к таким женщинам. Женщина обязана (да-да!) ухаживать за собой и не то что из дома не выходить, а и дома быть не должна без маникюр,,педикюра, чистых волос, свежего дыхания, парфюма, чистой одежды и макияжа соответствующего обстановке.
Сообщение было удалено
Ахахах )). Да вы жжете ). Все ,теперь скажу мужу, что как пойдем с собакой в лес гулять мне надо будет намарафетиться. А то негоже ему рядом со мной ненакрашенной идти ))).
Сообщение было удалено
Вы, по моему внешнему виду, никогда такого не скажете, потому что я всегда хорошо выгляжу...а я по вашему внешнему виду точно так смогу подумать!
да как бы не была ухожена и здорова-после 30 это несерьезно считать себя "здоровой" (читай-тр.....ая-перет...нная) и "ухоженной"".ага видали знаем-доярка на пленере.Лицо уже бабское,тетёхинское.Зато потом поддернуто и колечки волос налипли-натюрели!идет такая гордая хал-да старообразная и припевочку строит
Сообщение было удалено
А я не про внешний вид.
Я все равно краше вас.
А про ваше хамское воспитание, увы((
Сообщение было удалено
Конечно скажите, я думаю он обрадуется, что его женщина рядом с ним хочет выглядеть великолепно! Он просто наверно стесняется вам об этом сказать!
Сообщение было удалено
На тухленький троллинг уже начинает смахивать.
Сообщение было удалено
Я вам ни разу не нахамила...и лично к вам не обратилась ни разу с оскорблением, и вы мое воспитание не трогайте...а то что вы краше меня, это вилами по воде написано! Не переходите на личности...
Ну сколько ж можно тролля кормить?..
По теме - мне очень все равно.
Сообщение было удалено
А на личности и хамство, вы первая перешли.
Перечитайте свои комметнарии еще раз.
Сообщение было удалено
+100500
Я крашусь каждый день, даже если дома, и тем более, если выхожу. Плохая кожа(( даже при хорошем уходе (домашний и косметолог). Как бы я выглядела, если не занималась кожей, даже представить боюсь((
Отлично отношусь, считаю это нормой. Если мы конечно говорим о нормальном макияже, прическе, которые соответствуют месту куда идет женщина и ее одеже. Сама встаю за 2 часа до выхода на работу, чтобы привести себя в порядок.
Не люблю накрашенных женщин в повседневной жизни. Никакие дефекты мелком не скроешь. Особенно на солнце видны и дефекты, и макияж. Никакую страшилку макияжем красавицей не сделаешь, если только в тусклом освещении и с помощью фотошопа на фотографиях.
положительно, если макияж уместный.
раздражают женщины с полным отсутвием хоть какого-то макияжа, положили на себя и думают, что всем приятно зырить на их естественную 45-летнюю красоту
Сообщение было удалено
ну-ну. а когда вам 60 исполнитсявообще в маразм впадете и не стыдно будет даже наложить под себя. чем старше, тем комплексы уходят напрочь.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Не люблю накрашенных женщин в повседневной жизни. Никакие дефекты мелком не скроешь. Особенно на солнце видны и дефекты, и макияж. Никакую страшилку макияжем красавицей не сделаешь, если только в тусклом освещении и с помощью фотошопа на фотографиях.
нет, но слегка припудриться и ресницы накрасить, и блеском губы можно и нужно
Сообщение было удалено
Они молодцы, следят за собой, любят себя.
Меня совершенно не интересует намакияжена девушка или нет, поэтому я никак к ней не отношусь.
В жизни столько много интересного, чтобы я тратила ещё на это время своей жизни.
Жалко таких. Как правило, это страшненькие, невзрачные. Но многие из них рисуют себе вполне приличные лица.
Сообщение было удалено
Ха, у меня наоборот)
Я их только в бассейне не люблю. Плывет такая краля со скоростью улитки с головой над водой и фыркает, когда ты ее опережаешь и невольно окатываешь водой. А так пусть красятся, их дело. Я тоже без туши почти не выхожу, ресницы белые.
Сообщение было удалено
гыыыы
Сообщение было удалено
Во-первых, вполне возможно, что они фыркают не из-за макияжа, а из-за брезгливости. Я не могу терпеть, если вода из бассейна попадает в глаза или на губы, фу, сразу умываться.
Во-вторых, если в бассейн идёшь вечером, что ж, из-за него весь день не краситься? Скучно(
Сообщение было удалено
Эм, а вы разве перед бассейном не принимают душ, особенно после "всего дня"? Я тоже с работы ходила в бассейн, но макияж смывала. Чтобы вода не попадала в глаза, есть специальные очки. А чтобы на губы не попадала.. ну это я даже не знаю, как плавать-то иначе?)
Сообщение было удалено
Душ - да, безусловно. Но не будешь же средство для снятия макияжа с собой тащить, ватные диски, пенку...
Я нормально держусь на воде, нет нужны полоскать губы в ней.
Я этого не понимаю.На деловой встрече, на культурном отдыхе- да. Но на работе, на улице, на даче -зачем? Даже самая хорошая косметика кожу портит. Лучше пользоваться хорошими кремами, регулярно очищать кожу,делать маски. Если есть возможность -массажи и прочие процедуры ухода. А косметика -иногда. Исключение,если вы совсем непривлекательны))Тогда хоть каждый день
на фитнес было дело с подругой вместе ходили.
и после тренировки когда я уже оделась она перед зеркалом рожу красила а мне ей хотелось подзатыльник дать.
тем более ***** не шедевральная - прыщи такие из за которых лицо подгнившим выглядит.
по юности парилась что как же я перед чьи то светлы очи не при параде появлюсь.
после 25 как то пофигу стало - они ж передо мной со своими харями некрасивыми ходят и ничего.
у подруги р о ж а не шедевральная)