Гость
Статьи
А вы краситесь?

А вы краситесь?

Особенно интересно мнение взрослых женщин (после 35-40 лет). Если да, то какие продукты из декоративной косметики предпочитаете использовать каждый день?

Инна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скульптурируют не телесные, а темнее цвета тела на несколько тонов. Вы еще и в понятиях путаетесь. Так и говорите-телесного тела мулатки!)))))

Гость

Карандаш для глаз, немного теней, тушь. Это всегда!
Тушь от Дион - самая отвратная тушь, которую я когда либо покупала! Меня удивляет, что ей тут пользуются многие. Полный отврат! Сейчас ею мажусь и плююсь. Ни одной такой туши плохой, как этот диор не было.
Уже не первый раз меня подводят продукты этой фирмы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло со внешностью. Верю, что бывают красотки, которым краситься не надо, знаю даже таких парочку, что если накрасятся будут выглядеть вульгарно, так как очень яркие от природы.
Но многие не красящиеся красой не обладают. В лючшем случае выглядят уныло и скучно, в худшем просто неухоженными дамами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
еще очень и очень интересно,это кто это ее ПРИЗНАЛ,красавицу эту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как кто??? мама и папа её!)))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Кассир в супермаркете, который не продает алклголь и сигареты без паспорта ей))

Леди не Ди
Гость

Сообщение было удалено

Злые вы девки.Ну вот нравится она себе.И накрашеная и ненакрашеная))))))))))))))

Гость
Леди не Ди

Сообщение было удалено

нее,не злаю. просто не льщу и не сюсюкают.точно все по факту.

Леди не Ди
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.Начинают тут в ушиссать как они в 52 года юные красотки на уринотерапии лучше 25 летних выглядят

Жанна .М

Нда.... некоторые комментарии противно читать.
Бабье, оно такое бабье.

Лилия

Крашусь, но без фанатизма. Рассыпчатая пудра на т- зону, коричневая тушь на верхние ресницы, помада-бальзам абрикосовых оттенков на губы - это обязательный минимум на каждый день. Ддя меня этотвсе равно сто гигиена) Румяна, карандаш для глаз, тени добавляю в вечерний макияж.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Брависсимо!

Буратино

Карандаш для глаз Dior, консилер Estee Lauder, тушь для ресниц Max Factor. Ни пудрой, ни тональным кремом я не пользуюсь.

Гость

Крашусь. Кожа в целом неплохая, но в офисном освещении (лампы дневного света) и в кондиционированном воздухе к середине дня становится бледной, появляется синева под глазами. Губы тоже бледнеют. Поэтому - тональный крем и легкие кремовые румяна, помада. Ресницы и брови свои темные, крашу только если есть настроение.

Предпочитаю косметику MaryKay. Отличное соотношение цены и качества. Сейчас посещаю Бесплатную Школу макияжа, где учусь делать Себе любимой разные макияжи. Девушки туда ходят разные 16+ и далее)))) Если есть желающие со мной - свистите)))

Те, кто пишет, что декоративная косметика их старит - просто не умеют ею грамотно ею пользоваться))) Предпочитаю косметику MaryKay, отличное соотношение цены и качества. Сейчас посещаю Школу макияжа, учусь делать макияжи Себе любимой. Москва, Кому надо - свистите)))))

Девушки! Почему Вы считаете, что тональник и пудра не нужны? Они Нужны!!! Вы целый день ходите на работе и по улице. Вся грязь и пыль оседает в первую очередь на лице. Все прелести машин, зимой реагенты и т.п. А если на вас тональник, то он все задержит на себе и Ваша кожа остается чиста и прекрасна. Хороший тон и пудра Не забивают поры! Поймите это наконец и полюбите себя и своё лицо!

Ольга

Краситься стала только с 37 лет, потому что не знала как правильно краситься, а побывав на одном занятии мастер класса, немножко стала иметь представление. но крашусь по желанию, по настроению. если уж начну краситься то по полной программе, как учили.

Гость

не крашусь и с р а т ь я хотела кто что думает , мужиков не этим надо привлекать, на внешность всяка х у е т а только ведеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бежевые - не телесные, не? Вам же не написали "румяна цвета моей кожи".

Лолита

Мне очень идёт подведеное верхнее веко,соответственно пользуясь чёрным карандашом,тушью. Слегка подвожу губы,чуть-чуть,еле заметно,в тон карандаша губная помада,растушевываю пальцем,тоже слегка. Губную помаду ищу долго и купив,если мне она не пришлась,откладывают или отдаю маме и ищу дальше,а найдя,не изменяются своей помаде,крашусь только ею,хватает мне примерно на год. Недавно достала все свои законченные помады ещё со школьных времён,лет с 15,храню тюбики как память в коробке:запах одной напоминает техникумское время,другая- первую любовь,некоторые просто завалялись в косметике. Суть в том,что я увидела что все эти помады одного оттенка: лосось вой розовый и розово-лиловый. А я и не замечала,что подсознательно выбирают один и тот же оттенок,считая,что каждый раз выбирают что то новое.

Гость

я крашусь с 30 лет. счас 33. не краситься после 30 -это некрасиво и несолидно. но крашусь по минимуму -помада, тоналка, брови, тушь прозрачная укладочная ибо свои ресницы хорошие. косметику недорогую пользую - нет смысла переплачивать за бренды

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тональный крем капельку(MaxFactor) и пудра, гигиеническая помада. Больше ничего. Мне 39

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

чем привлекаете? а как же...в человеке должно быть всё прекрасно..?

Гость

Немножко тональника на зону Т и тушь на ресницы. Иногда тени.
После 35, а то и раньше, обязательно нужен солнцезащитный крем на лицо. Без фактора 50 стараюсь на улицу не выходить, сразу же появляется пигментация. Уже несколько лет так предохраняюсь, тон лица очень выровнялся, всякие пятна, что появились раньше от солнца и не сходили за зиму, теперь исчезли.

Гость

Использую только дорогую брендовую декоративку, остальное выглядит как дешевка, помада и тушь в особенности.

Гость

Не крашусь почти, на мнение остальных плевать с большой колокольни, мужики иногда пристают. Лет 40+

Гость

Ни разу(!) не встречала женщину, которая не пользуется косметикой и выглядит сногсшибательной красоткой... Есть женщины, которые симпатичны и без косметики, но они, по крайней мере, не пренебрегают уходовой косметикой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пристают - думают, дешево обойдется, наверное...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, серьезных альфонсов можно только квартирами привлечь!:))

Кудряшка))
Бабо Нино

Сообщение было удалено

у вас с головой все в порядке? Между прочим сюда разные категории возраста заходят! Ужас. Я конечно не 12- летняя девочка, но все же.... противно читать как взрослые тети шутят на форуме))

Кудряшка))

Солнцезащитный крем 50+, консилер под глаза Nouba , пудра запеченная ( компактная) Pupa,тушь на верхние ресницы Telescopic extra black, сейчас в жару или в дождливую погоду пользуюсь водостойкой Shiseido perfect mascara waterproof, обязательно перед нанесением туши использую щипцы для ресниц. Помадами не пользуюсь последнее время, только гигиеническая помада АЕВИТ, румяна на щеки. Очень редко у меня яркий макияж, он всегда у меня незаметный. Уже надоели помады ярких и темных оттенков, я сливаюсь с толпой, да и поправлять каждый раз надо, какой бы не была стойкой помада- карандаш. а блески вообще не люблю липнут. Помады у меня хорошие были Estee Lauder, Chanel, Sencay, Clarins. У меня Ленинский лозунг- Менше да Лучше! ))

Хомчик

для меня главное-брови,а остальное ерунда.
в основном, крашу брови,если успеваю,то могу прыщики закрасить чуток тоналкой, вокруг глаз и припудрить нос и подбородок

Гость

37 лет, краситься перестала в 35, теперь по мероприятиям только. Иногда - пудры немного и бальзам для губ, если проспала-могу и без этого, никто не харашается.

Гостья

Какие вы все туп@ые и стремные. Мазюкаетесь, деньги в унитаз сливаете, а ни одной красивой бабы 100 лет не увидишь! Видно вы, как в песне, и не намазанные страшные и намазанные ещё страшней!

Гость

У меня мама была на уроках возрастного макияжа. Ей очень понравилось.Она немного совсем красится но выглядит значительно моложе.И не как намалеванная кукла. Была у Янгильдиной на индивидуальных уроках

Гость

Я считаю, что для возрастного макияжа нужно использовать только качественную косметику. И , скорее всего, вам поможет силиконовая основа под макияж

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: