Гость
Статьи
А вы краситесь?

А вы краситесь?

Особенно интересно мнение взрослых женщин (после 35-40 лет). Если да, то какие продукты из декоративной косметики предпочитаете использовать каждый день?

Инна
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Консилер (Хелена Рубинштейн) пробовала все ( Шанель, Диор, Ланком....) Хелена Рубинштейн самый лучший.
Тени (Диор) Туш (Диор) Помады тоже предпочитаю люксовые. Еще, обожаю жидкую помаду от BeYu. Покупаю ее уже много лет. Губы от нее просто шелковые.

Гость

нет я не крашусь. а что это такое? я просто в лесу живу, нам недавно интернет провели

Гость

увлажняющий крем, тушь и помада натуральных оттенков

гость

рубинштейн *****

Акуна 👑

Сейчас почти не крашусь ,ресницы нарощенные ,брови краской крашеные ,чуток блеска и румян ,на выход пудра ..( у нас жарко очень )
А обычно в нормальную погоду ,коректор, тональный ,пудра ,румяна ,хайлайтер ,подпрпвляю брови карандашом и гелем для бровей ,делаю стрелку на глазах ну и блеск для губ

N

39 лет.
Крашусь на работу : стрелки тенями рисую, тушь, телесного цвета румяна, помада.
Даже зимой не особенно жалую тональные основы и т.д.
В выходные если никуда не выбираюсь (лес, пляж не считается), то не крашусь - лицо должно отдыхать.

37 лет

Крашусь, но мало. Считаю, что декоративка добавляет возраст, поэтому только самое необходимое. Крашу верхние ресницы тушью (dior), рассыпчатая пудра (givenchy), цветной бальзам для губ (любой). Иногда консилер под глаза и на крылья носа использую,

Гость

Когда дома и в выходные, то крашусь очень редко, только тушь и тональный. На выход подводка для глаз, тени, туш, карандаш для бровей, тональный, блеск или памада для губ. Если глаза со стрелками, то блеск, если на глазах только тушь, то яркая памада.

Вишня в шоколаде
Гость

Сообщение было удалено

А Хелена Рубинштейн- Magic Concealer ?? ДА!! Улетная вещь, самый лучший из консилеров. У меня пигментные пятна. Ни один люксовый не закрывает так как Хелена Рубинштейн. Много лет пользуюсь. Только в магазинах хрен найдешь Приходится заказывать в интернет магазинах. Или беру когда забугром бываю.

Горгона Б

Крашусь на работу тушью, румянами и блеском для губ, брови еще перманентной краской раз в месяц крашу. Хотела бы не краситься вообще, но со стенами буду сливаться.

Алиса

женщина после 35лет. Крашусь, меньше чем в 25 лет. И прекрасно себя чувствую)

Гость
Вишня в шоколаде

Сообщение было удалено

Да, именно меджик консилер!))

Гость

Зимой - тональник, пудра, консилер, румяна, помада. Иногда праймер и хайлайтер. Летом - румяна, помада. Когда загорелая - вообще только блеск для губ.

Гость

осточертело краситься. Зачем?

Гость

Никогда не красилась. Мама всегда была ПРИЗНАННОЙ красавицей - никогда не красилась. Это, наверное, от неё. Она всегда учила: нужно выглядеть красиво и ЕСТЕСТВЕННО.
Тут писали: мэйк прибавляет возраст - конечно. Как сказала парикмахер (она всегда проповедует естественность, вернее, естественный вид, за которым стоит труд, часто больший, чем разрисовывание лица).
Я никогда не оскорбляла своё лицо замазыванием. Хотя некоторые не очень верят. Так, недавно, коллега, к которой я приехала по делам, принесла мне влажное белоснежное полотенце со словами:"если хочешь, освежи лицо, на улице ведь жара". Я поняла (т.к.потливостью не страдаю), и тщательно вытерла свою физию, поблагодарив за заботу).

Гость

мне 32, тон на лицо, немного румян, тушь, губы(без всяких подводок и карандашей), это если на вечер только. Но все продукты только люкс!

Гость

я после 35 перестала краситься.Хотя до этого еждневно наносила мейк.Лицо странно себя стало вести,с макияжем выгляжу тёткой.Недавно в алкогольном отделе спросили документы))))))Правда я в солнечных очках была.Колю ботокс,гиалуронку,брови только у косметолога.И всё.Даже блеском для губ не пользуюсь,изредка бальзам.

Гость

Я глаза только крашу и то только на работу (37 лет). Что-то в последние 4 года стало всё равно что там подумают другие и как они меня видят. Я перестала считать себя уродкой без макияжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, брови и ресницы (чтобы не выгорали) можно поддерживать втиранием касторки. Просто - да, но работает. А ещё для свежести лица - сыворотки с "С", или жидкий "С" для лица в капсулах. Массаж - точечный шиатцу вместе с воротниковой зоной. Всё просто.
Волосы тоже, если начнёт пробиваться седина - на "натуральный-натуральный" цвет, например, от итальянского Хербатинта (краска без аммония).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гиалуронку куда колете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носогубка и губы чуть чуть.

Гость
N

Сообщение было удалено

Смысл в румянах если они цвета тела?! Ахаха!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромный.Ахаха это в колхозе.Телесные румяна грамотный мейк

Бабо Нино

Во дворе сирень цветет,
Черемухой пахнет.
Скоро милый мой вернется,
Через попу трахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут часто такой диагноз бывает. А посмотришь в жизни на таких как вы с мамой и хочется помаду подарить и пудру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телесный-сливающийся по цвету с кожей. Так и не поняла смысл. Вот тональник телесный, может им типа румяниться?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой женчина тут уже нет смысла вам суету разводить.Красьтеся свёклой.Вам же поярче надо да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часто элементарную расчёску вручить.бэзвозмездно.То ись даром)))))

Гость

Смешно читать, что декоративная косметика прибавляет возраст. Без туши и помады все блеклые, бесцветные, а не молодые! исключение те, у кого брови черные и ресницы черные густые. Остальные не естественно-красиво-молодые, а никакие. поэтому в любом возрасте, по крайней мере лет до 55 точно. на лице должна быть тушь и помада естественных цветов.
И вот что ещё сказать хотела, лучше выглядеть на свой возраст красиво, то есть тушь и помада подчеркнет красоту и выразительность добавить, чем очень сомнительно на 1-2 года моложе, но бесцветное блеклое, просто никакое, лицо.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

прелестно, просто прелестно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их лучше выбросьте)), и вместо них массажи, маски, масла вместо крема, витамины (может, пилинги, но у меня нежная кожа), да и то ненавязчиво и нечасто. Не шпаклюйте кожу! Дайте коже покрасоваться!) Она будет благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а масла то вам нежную кожу не сушат не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо за совет: я сейчас мазнула внутренней стороной кожицы свёклы по скулам, подбородку, по векам, полностью растёрла: свежа, натурально свежа, без отблесков от румян, указывающих: намазюкана))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-a

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мир никогда не будет прежним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представили себе то, что я представила, что вы представили))) А на деле - ничего даже себе. Растёрла влажной рукой до едва розового равномерно на нужных местах (свежа аки майская роза). И подумала: ведь точно не повредит. Можно сказать, питание кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не спорю.Просто на веки то зачем.Надеюсь свёкла была варёная

Гость

Крашу каждый день ресницы, немного брови тенями, и тон (консилер и бб крем). 37 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, свежая... А нужна варёная? Мне кажется, "румяна" станут водянистее и не лягут правильно).
На веки слегка по бокам, потом растёрла до "натурального цветущего")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сок сырой свёклы довольно агрессивная вещь.Думаю сейчас у вас стянуло кожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стянуло. А чем вреден свежий сок свёклы для кожи? Может, провоцирует пигментацию?

Злата

Крашусь только по особым случаям, а так нет смысла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну от одного раза в перепелиное яйцо не превратитесь

Гость

Только чуть-чуть глаза и немного светлой помады.
когда вижу тeтку в возрасте со штукатуркой на лице, пробирает смех. Один раз даже муж не выдержал, спросил: а штукатурка у нее не отваливается на ходу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вас так развеселило? Телесного цвета румяна скульптурируют и неплохо освежают лицо, не выходя за рамки естественности. Они у нас к "нюд" относятся, если Вы слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но у меня кожа благодарна защите и уходу, что обеспечивают качественные тональные средства. Люблю от шанель на водной основе. В общем, с тех пор, как я перешла с пудры на дорогие тональные кремы, умытое лицо выглядит глаже и ровнее. А вот масла мне категорически не подошли. Покупала "стикс".

Гость

Крашусь, все используемые продукты не буду перечислять, к тому же они периодически меняются, уходовые средства то же меняю. Люблю крем для глаз Айзенберг, а вот тушь обожаю Макс фактор, перепробовав почти все на рынке РФ и не только. Краситься начала лет в 14 сейчас 40+++, почти 50. Буду краситься пока живу, во всяком случае пока так мыслю, правда не знаю что и как делать в 70))) Не смейтесь возрастной макияж самое сложное, а красивой надо быть до конца жизни пока в ящик не заколотят(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и бред написала, теперь ответить нечего?))) никто телесным цветом румяна не наводит. Скулы выделяют цветом загара, на пару тонов темнее кожи. Или персиковым. Но чтоб телесным рисовать невидимый румянец..... До такого только в вашем племени додумались)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыгина ты?ну слава те яйцы теперь не пропадём