Решилась на татуаж бровей. Результат огорчил, делать коррекцию не вариант. Хочу вывести. Какие способы? Читала про лазер, но у меня татуаж сделан сегодня, может какие-то другие методы есть для свежего? Спасибо!
(Сообщения аля: надо было мастера лучше выбирать, не видела какую тебе форму рисовали и т.д. просьба не писать!!! Сама всё знаю :(
Только лазером!!!подождите, пока заживет, сойдут корки и быстрее на лазер...чем татуаж свежее, тем легче он выводится...
корки сойдут и будет все ок! он почти не будет заметен)
Вы рано расстроились- заживет,корочкии отпадут и станет намного светлее
Нельзя делать какие-либо выводы в день процедуры (если, конечно, ты - не профессионал).
И отек еще не сошел, и корочки не отпали, и цвет не проявился.
Недели через 2,5 - 3 посмотри и реши для себя: оставить, как есть (редкость большая, чтоб с первого раза все получилось); делать коррекцию (как правило, одного сеанса коррекции бывает достаточно); или - под лазер (но это уж очень странно; это результат должен ОЧЕНЬ не понравиться).
В любом случае, 3 недели ничего решать не следует.
у меня татуаж держится максимум полгода. я блондинка татуаж серый,не чёрный.быстро слазит оттого что умываюсь дегтярным мылом
Сообщение было удалено
корки сойдут и будет все ок! он почти не будет заметен)
Да ладно. меня коричневый держится второй год, не нравится, рисовала мастер красивую форму, когда набила- я о ***** ела. Карандашом закрашиваю
Из знакомых человека 4 сделали татуаж бровей - вот честно, ни у одной мне не нравится. Если губы и глаза еще более-менее, брови - почему-то ужасно. У двоих пигмент изменил цвет - стал какой-то красновато-бордовый. У другой практически выпал полностью волосяной покров своих бровей. Это вообще картина не для слабонервных. Стараешься взгляд отвести от лица - неприятно смотреть.
Смотря какой мастер. Мои брови никто и замечает, что они нарисованные. И корок почти не было. И держится уже 2,5 года. А поначалу, были яркие.
Сообщение было удалено
Ага, не заметно нарисованные! Прям волоски торчат вместо пигмента! Хахаха!
Мне мастер сверху забивал пигмент телесного цвета, чтобы скорректировать форму. Думаю, так и вдоль всех бровей можно пройтись
Автор,я вас хорошо понимаю.У самой такая же беда была.Мне настолько ужасные брови сделали,что не могла ходить с таким лицом. Убрала лазером ,но это надо дождаться ,когда заживет кожа и коросты отпадут. Кроме лазера,других средств нет ,к сожалению. Никакими домашними средствами вы татуаж не выведите.Так что идите к хорошем косметологу на лазерное удаление .
не надо паниковать раньше времени.корочки отпадут.а под ними совсем другое.и форма и линии нежнее.и цвет помягче и со временем они станут все более естествеее и сольются с родными бровями.у меня так.хотя одну бровь сделали чуть выше другой.но я дур.а чтоли их стирать.деньги жалко же!
кто был сегодня в парке горького на мастер классе макияжа?
Сообщение было удалено
Ну я была...Чё ннада??
Сообщение было удалено
попродробней расскажи как ? что понравилось а что нет, Юру Столярова видела?
Сообщение было удалено
Ну как, как... Да нормально. Ничего не понравилось...(( Юру Столярова видела--он был под шафе..((
Сообщение было удалено
как это под шафе? ну а посетителей много было? хотела поехать я , но места якобы заняты по записи, могли б они принять без записи на месте?
Сообщение было удалено
Как под шафе? Да пьяный он был. Народу было не так уж и много. Да, на месте принять могли.
вот елки-моталки , надо б было сьездить, как бы меня разукрасили? а почему тебе не понравилось как тебя накрасили, или что именно не понравилось?
Сообщение было удалено
читай пост 19
Сообщение было удалено
Читаю
Сообщение было удалено
не всегда так бывает.Мне сделали криво,разной формы ,на разном уровне ,черно-синего цвета."Мастер " тоже говорила,что когда заживет,будет лучше. Но когда зажило и корочки отпали,все осталось на своих местах. Ничего не изменилось и не посветлело. Кривой татуаж сразу видно.
Сообщение было удалено
Я в европе по бровям наших убогеньких теток распознаю. Впервую очередь. Брови идут)) А там гляжу на одежду, волосы.. Все ясно -наши чувырлы.
Автор, оставить панику :-) когда я приехала домой с первого татуажа, мама просто истерила. А когда сошли все корочки успокоилась. Теперь я обновляю татуаж раз в два года и ненарадуюсь. Изначально брови редкие и белые, татуаж мне делают на пару тонов темнее натурального русого цвета волос. Выглядит абсолютно естественно и через неделю после процедуры и по мере выцветания просто светлеет. Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Гыыы, точняк )))) в Америке та же самая фигня, несли идет молодая З а д н и ц а с бровями, 99 из 100- русская туристка )))) в Штатах татуаж только старые бабки делают.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я какой иностранный фильм не посмотрю, американский там или европейский, у всех актрис в большинстве таакие бровищи, правда смотрятся натурально, но оочень яркие..
Сообщение было удалено
Ой, не знааа
Ой, не знааааю, у меня есть знакомая девочка с бровями-бревнами темно-коричневого цвета, набитыми далеко не вчера. Смотрятся эти палки с четкими фломастерными краями просто жутко. Что удивляет, девушка имеет художественное образование и работает дизайнером - вроде бы должен быть вкус...
Сообщение было удалено
+1) Особенно когда не штопка "волосками", а "растушевка" - там уж вообще никаких претензий на естественность, имитация карандаша для бровей. Только все равно очень ярко и неестественно. Щас еще ладно растушевывать научились, хотя тоже ахтунг, а раньше вообще без растушевки фломастером по лицу рисовали "мастера" татуажа.)))
Сообщение было удалено
У меня для вас новость - в актрисы не берут посредственных дамочек с облезлыми бровями, полно красоток с соболиными настоящими бровями. А вот те, кто пытаются закосить под Одри Хепберн, набивая фломастерные брови на лице, выглядят жалко.