Никогда тональником не пользуюсь, т.к кожа проблемная. Да и плюс плотное покрытие не люблю... Но пришла мне в голову идея в небольшое кол-во обычного своего крема добавлять тональный крем. Попробовала. Получилось класс! С одной стороны выглядит кожа как без тонального крема, с другой стороны тон кожи стал ровный. По сути что то типо ВВ крема. Кто то делал так? Это очень плохо?)
я всегда так делаю. летом еще с каплей солнцезащитного крема смешиваю. сверху бесцветную пудру.
очень хорошо ложится, не скатывается и в порах не оседает весь день
Уж пусть лучше он едет в деревню к родственникам, чем родственники приехали бы к вам...
уже давно так все делают ))) открытие сделала )))
Сто лет так делаю
Все так делают давно))
Странно, что вы не знали про этот способ))
Читала, что этот метод отнюдь не полезен для кожи. У тональника и, допустим, увлажняющего крема разное назначение, разный состав. Тональник образует покрытие-пленку на поверхности кожи. Впитываемость увлажняющего средства в разы выше. Он буквально "потащит" в поры тональный крем со всеми его пигментами и красящими веществами. Вам оно надо?
не то что не знала, как то не задумывалась т.к раньше кроме пудры ничего не признавала вообще)
до этого я использую лечебную мазь. Думаю кожа впитывает ее, крем уже почти не проникает
гость 7 все правильно говорит
лучше купите бб-крем
Сообщение было удалено
тональник создае покрытие, но хороший тональник заставляет дышать кожу, и он защищает от внешнего воздействия среды
нищенка, нет денег на нормальный ББ-крем?
Сообщение было удалено
я хоть и не нищенка, но нормальный биби крем дорогой это просто бренд, не всем помогает
а мне нравится bb, очень естественно ложится.... хотя как автор тоже делала, единственно смешивать то и другое не очень удобно, потому просто наносила сначала увлажняющий крем на лицо, и пока не впитался сразу сверху капельку тоналки
Сообщение было удалено
то вы действительно хороший люкс не пробовали
Сообщение было удалено
Дорогой,это сколько? Мой тон 3 с чем то к стоит.ложиться вообще не заметно,не плывет,не блестит и не проваливается.в голову бы не пришло вот так извращаться,как автор. Сколько хорошие (по вашему да и вообще) бибики стоят,я правда не знаю
У меня сс от люмине.....стоит до 300р можно и дешевле найти, говорят в магнит косметик 180р. У самой проблемная кожа, но этот сс отличник у меня, обьем 50мл. И летом и зимой с ним. Кожу выравнивает, в поры не валится, наношу кистью типа сигмы плоской. Смываю просто мылом и воспаления не вызывает. И не нужен дорогой крем..... смысл? за бренд переплати, а качества на 3+. Только понтов....знаем покупали.
Сообщение было удалено
смысл покупать бб крем если уже есть тональник и просто крем?
Сообщение было удалено
У меня тоже сс люмине,просто в восторге от него,здорово преображает лицо,эффект фотошопа,от тональника и бб такого эффекта не было.
Сообщение было удалено
С этим и не спорю:)) Хороший тональник - не замазка. И дышать не мешает, и защищает, не пропуская пыль и прочую каку, и даже абсорбирующими свойствами, не являясь при этом уходовым средством. Вот, для тех, кто ищет уход и тонирование в одном флаконе, ВВ-крем и придумали. А самостоятельные смешивания не есть гут:)
Сообщение было удалено
лет 5 уже смешиваю летом, с кожей все хорошо
В Ив Роше неплохой bb крем
Сообщение было удалено
При наличии всяких легких тональников, флюидов и ВВ-кремов не вижу в этом смысла. Наношу сначала легкий увлажняющий, минут через 30 - тон. Все легко и незаметно.
Ну вы прям Америку открыли) я так еще со студенчества, уже лет десять делаю. И ничего плохого в этом нет. Плозо только то, что вместо того, чтобы лечить проблемную кожу, больше ее очищать, пересмотреть рацион питания и довести кожу до максимально хорошего состояния, вы ее замазываете. Я пользуюсь тональным только изредка, когда планируется какое-нибудь мероприятие, чтобы кожа хорошо выглядела на фото
у меня вв крем от ив раше, отлично ложится
Сообщение было удалено
У меня кожа, тьфу-тьфу, не проблемная, гладкая. Но с легким тональником цвет лица выглядит ровнее, само лицо - ухоженнее. Да и лишняя защита от солнца-пыли не повредит.
Сообщение было удалено
+++++Правильно наложенный тональник подчеркнет хорошую кожу а вот замазанные прыщи смешно
Сообщение было удалено
так в чем вред то смешивания?
Сс крем Диор нуде аир просто идеальный
хороший способ давно ним пользуюсь
Что вы все так на нее набросились?Радостью своей поделилась и открытием...Но мне тоже кажется, что лучше использовать специально предназначеное для этих целей средство