У меня нависшее веко и жирная кожа век, а сейчас еще и жара. Раньше красила только ресницы, проблем не было, а тут решила научиться краситься посерьезнее, сначала карандаш попробовала, он отпечатывается минуты через две , теперь купила подводку-фломастер и опять та же история. Что делать?Может есть способы какие-либо?
Я знатная криворучка и краситься толком не умею, в косметике тоже не шарю, надеюсь на вашу помощь. :)
Водостойкую
ответ один - использовать водостойкую
Выбросить фломастер. Покупаете жидкую подводку с кисточкой, можно водостойкую. Из дешевых держится мейбелин в синезолотом футляре. Нормальные. Ланком, Мак, Шанель, Ив сев Лоран. Диор и Изадора не держится. Провено. У меня тоже все отпечатывается. Водостойкий карандаш держится полчаса
А гелевая не пойдет? Просто с жидкой не очень сдружилась, толи крашу жирно, трескается в общем
Artliner от Ланком попробуйте
Базу для макияжа век используйте. На ней все держится. Из бюджетных - Артдеко.
я купила пупа, она не водостойкая, но держится так что по два раза смывать надо
Не красить "голое" веко !
используйте базу для век. с ней и тени не скатываются
Та же проблема была. Перед тем, как нарисовать стрелку, я просто покрываю веко слоем тональной пудры - до вечера ничего не отпечатывается.
При нависающем веке подводка вообще противопоказана!
база пож тени хороший вариант.
Сообщение было удалено
+1, автор, если у вас веки нависшие, то стрелки будут отпечатываться все равно.
Сообщение было удалено
не будут. эйвоновские карандаши выдвижные. даже купаюсь. веки нависающие.
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня не отпечатывается ничего - жидкая подводка Диор
Сообщение было удалено
Плюсусь,правда пользуюсь такими же,но Орифлейм)
Сообщение было удалено
Гелева тоже отпечатывается,по крайней мере у меня,хотя веко не нависшее.
[quote="Кри"]У меня нависшее веко и жирная кожа век, а сейчас еще и жара. Раньше красила только ресницы, проблем не было, а тут решила научиться краситься посерьезнее, сначала карандаш попробовала, он отпечатывается минуты через две , теперь купила подводку-фломастер и опять та же история. Что делать?Может есть способы какие-либо?
Я знатная криворучка и краситься толком не умею, в косметике тоже не шарю, надеюсь на вашу помощь. :)[/quote
Ты начни с карандаша так проще и а потом все пробелы можно чёрными тенями заматта с кисточкой для бровей просто набрать немного теней и сверху пройтись
Здравствуйте. У меня тоже самое. Вам нужно купить гель лайнер иглой 77 .она матовая и стойкая. До лайнера нода нанести базу под для век. Ну не все хорошие. Лучше смешбокс или от мак . Если нанесли на веки консилиум то вам нода попудрит веки что не связывалась.