Просто интересно) Вот мне никак, я столько оттенков перепробовала..Хочется изредка, красиво смотрится тем кому идет.
Сообщение было удалено
Идет, если не слишком блестящая. У меня зимний цветовой тип.
Епрст, мне сорок. Сегодня купила очередную ред. Красота. Морда роскошная. ***** изумительный.
Стрелочки это отсос
Ахаха. Какие же дауны на вумене: отсос можно, а м ине т -страшное слово
Сообщение было удалено
Тут разные факторы надо смотреть. Пропорции лица, толщина бровей очень сильно влияют. Например, взгляните на Эмилию Кларк с темными волосами. Ее яркая помада делает грубой, потому что у нее пышные, толстые брови, и есть щечки. Получается какая-то колхозница. А девушка с менее яркими и толстыми бровями + впалыми щеками вполне может хорошо смотреться с яркой помадой.
красная помада идёт только тем,у кого ровные,белые зубы.т.к.если жёлтые и корявые,то яркий цвет помады только выделяет такой кошмар.
да, идет. но ярко не крашу, просто беру немного на палец и похлопываю по губам. сверху блеск или гигиеническая помада.
а мне идет. вечерний мейкап с красной помадой хорош
Сообщение было удалено
Да, полностью поддерживаю. От кожи и зубов все зависит, ну и форма губ должна быть красивой. А к любому цветотипу можно всегда свой оттенок найти
Сообщение было удалено
Только не всем ты по нраву.
Мне идет. Причем разные оттенки. Повезло с формой губ. Я - яркая блондинка с идеально белой кожей.
Не идет. Причем губы и зубы у меня как раз красивые, кожа хорошая, но цветотип вообще не для красной помады: темный блонд,который иногда выглядит рыжеватым, и тон кожи какой-то "не такой". Мне вообще только нюд идет. Хотя как-то мерила платиновый парик, вот с ним отлично красная помада была.
Сообщение было удалено
Идет, да.
Я по цветотипу -осень.
Теплый оттенок кожи, шоколадно-золотистого оттенка волосы, темно-зеленые глаза. И именно осенью люблю красную помаду. С пальто.
Сообщение было удалено
Нужно еще, чтобы черты лица были достаточно тонкими, аккуратными...
я смуглая брюнетка, темно-карие глаза, кожа чистая, зубы белые, идет всё, кроме кораллового цвета и рыжего, но подруга утверждает, что лучше всего мне красная помада)
Сообщение было удалено
Ничего не прибавляет, если морщин нет. Хотите сказать, что Дита фон Тиз и Рената Литвинова всегда выглядели старше на 10 лет?:)) Наоборот, многим не идет нюдовая и вообще бледная помада - смотрится либо убого, либо так, как будто девушка накраситься боится:)
Сообщение было удалено
Какой бред ,надо найти свой отенок и ничего она прибавлять не будет .
мне идет) губы полные, глаза зеленые с карим оттенком, волосы русые, темно-русые, пепельные.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Но я уже в магазине в последний момент поменяла ее на шанель, очень похожую, тоже ядрено-красную, но с золотистым микрошиммером, который, сам будучи невидимым, делает оттенок нежнее и сложнее.
Сообщение было удалено
Не факт. Если кожа гладкая и чистая, а макияж минимален и безупречен, то помада сделает его ярче, но не старше.
ау меня усики т красная помада их подчёркивает.да и зубы желтеет становятся
Мне идет,но теперь выбор цвета уже ограничен.
А в юности мне вообще все помады шли.Фиолетового яркого и темного,коричневого всех оттенков,почти черного.Даже зеленым карандашом рисовала и то смотрелось.
Просто кожа была светлая и ровного оттенка,волосы светлые.А сейчас потемнела и уже не то.(
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
В Совбезе, в Совете Безопасности, а зачем туда пенсионерки ходЮт??))
Мне не идет( у меня немного мешки под глазами,немного опущены уголки губ от природы. С красной помадой я как будто алкашка опухгая. Но при этом идет сливовая и фиолетовая помада. А с оранжевым подтоном-кошмар
Крыгина говорила,что у красной помадыдолжен быть синий поддтон,т.е растираться она на руке должна в розовый оттенок
Идет, но только один оттенок. Он заканчивается, другие купила - туфта!
Я тоже раньше думала, что мне красная не идет. Но нашла подходящий тепло-красный оттенок, и он мне очень идет ( у меня цветотип - контрастная осень). Другое дело, что не ко всякой одежде красная помада подходит.
Идет всем, у кого губы пухлые
Сообщение было удалено
Красно-кирпичные оттенки попробуйте.
Ой, я как в молодости стала носить красную помаду, так до сих пор не могу перестать. Мне очень идет, губы полные и так красиво еще смотрится) учитывая, что я блондинка) Мужчинам всем нравится ;))
Сообщение было удалено
У тебя тоже пенсия не за горами!))
Сообщение было удалено
слишком уж вы красивая, мне жалко гостей с "небесно-голубыми глазами и шоколадной шевелюрой" плачут в сторонке бедняжки((
Неудачница.)) При этом страшная, глупая и завистливая. Прям себя без описания описала.
Сообщение было удалено
Ох и бред. Красная помада - это готично. И возраста не прибавляет.
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Мне красный цвет помады не подходит, выгляжу вульгарно. В повседневной жизни я использую цвет "золотой песок".
У меня губы от природы сильно большие. Мне помада не идет, использую только бенетинт
мне 35, постоянно красилась ярко-красной помадой лет в 20... теперь вот на днях себя прямо-таки заставила пойти в M.A.C., попросила консультанта накрасить себя. сначала показалось, что она старит. потом я поняла, что просто привыкнуть надо. девушки, кому кажется, что вы выглядите вульгарно с красной помадой, это с непривычки. попросите мужчину оценить, на или подругу. на себя трудно со стороны взглянуть
Сообщение было удалено
Мне тоже идут золотые тона помады,а Вы какой маркой помады пользуетесь,подскажите плиз,так как тяжело этот тон найти)
А я не пойми какая, но мне идет Руж Коко 31 Камбон.
блин, как вы с помадами ходите, неудобно же ведь, пачкается, бррр
Я замечала что красная помада по-настоящему идет только русым, от светлорусых пшеничных до темно-русых волос. Только на таких она смотрится хорошо, все остальные яркие блондинки и брюнетки с красной помадой начинают выглядеть как колхозные ш...
Сообщение было удалено
Какие еще шоколадные волосы???! Пиши правду о себе - волосы цвета г овн а!!! Рыбьи водянистые глаза. Бледная землистая кожа, красные щеки. Выгляжу как ш...Мне идет только пакет на голову. Вот такая твоя суровая реальность!!!
не идет. светлая кожа с желтым оттенком, светло-карие глаза и русые волосы. мне кажется, тут черты лица играют бОльшую роль, чем цветотип. ну и конечно нужны хорошая кожа и зубы
Иногда хожу с красной помадой, на мой взгляд, идет. Светлая кожа, карие глаза, блондинка.
Мне не идет! у меня от природы пухлые губы и красная помада на них смотрится очень вульгарно. я вообще яркие цвета на губах не ношу
Мне идет красная и оранжевая помада я выгляжу сексуально,на работу вообще не крашусь