Девочки,я сейчас не говорю про тени,тушь и тд....мне интересны такие штуки как: хайлайтер,бронзатор,белый карандаш для подводки глаз с внутренней стороны и всякие такие штуки,которыми мы не пользуемся в обычной жизни. Как ими пользоваться?? И есть еще какие-нибудь *штуки*,которыми можно исправить недостатки
ютюб в помощь
почему же не пользуемся в обычной жизни? Очень даже пользуемся.
посмотрите видео елены крыгиной, обожаю ее, многое что для себя открыла благодаря ей.
А я вообще такими фигнями не пользуюсь ) Знаю что это, знаю как пользоваться. А вот смысла пользоваться не вижу. Не вижу смысла перегружать лицо тонной штукатурки.
Ю Туб - набираете Елена Крыгина. Она все вам и про бронзатор и про хайлайтер расскажет
Что значит не пользуемся? Хайлайтер, по моему , уже давным давно не "новинка сезона", пару минут и лицо выглядит свежее, бронзатор летом - обычное дело... Те, кто пишут про " тонны штукатурки", видимо, кроме крема "балет" ничего не видели. У современной косметики совсем другие текстуры и принципы действия, достаточно чуть-чуть, а не накладывать на лицо маску из тональника, чтобы он как-то скрыл недостатки
не употреблять в пищу
Сообщение было удалено
++++
А я летом вообще не крашусь ни капельки,потому как живу в таком городе,что трещит ж о п а от жары.
Сообщение было удалено
Прям трещит?)) Что за город то
Сообщение было удалено
Ну да, только все эти Биби кремы по текстуре и эффекту ничем не отличаются от детского крема Василек. а ***** как вы только деньги татите на Новинки
Сообщение было удалено
да что ты! а ну ка разбери нам тут составы их пожалуйста,я ведь не ошиблась,химик-технолог пожаловал.ну или,минимум косметолог.
Сообщение было удалено
Волгоград.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь минеральной пудрой. Полностью натуральная, хорошо матирует, имеет уф-фильтр, подсушивает воспаления. Хорошо подобранная под тон кожи вообще не заметна на лице. Выглядит, будто своя кожа такая ухоженная.
Сообщение было удалено
Волгоград.
О, землячка! Только мне нормально, люблю тепло)))
Сообщение было удалено
+