Здравствуйте. Помогите подобрать декоративную косметику на лето, для дневного и вечернего образа. О себе: 26 лет, кожа комбинированная. Хочу решить проблему с блеском в Т-зоне, выровнять тон лица и замаскировать появляющиеся время от времени прыщи и следы от них. Хотелось бы узнать мнения о проверенных средствах в жару: тон, пудра, маскирующий карандаш, консилер, тушь, блеск для губ, карандаш для глаз и тени для век.
про тон тоже с удовольствием послушаю.
а вот про тени,подводку и тушь могу посоветовать:
тени хорошо ложаться и держаться тени Maybelline Tattoo Color 24
гелевая подводка Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h,выдержала даже испытание Морем(получилось случайно)
тушь L'Oreal False Lash Papillon
Девушка должна быть некрасивой, иначе останется одна.
Тон-сс крем от люмине,не содержит парабена,эффект фотошопа на лице.
Сообщение было удалено
В жару СТОЛЬКО штукатурки???? А вы уверены, что ваши прыщи появляются не от того, что кожа просто не может дышать под таким слоем химикатов?
Сообщение было удалено
Я же написала для дневного и вечернего образа. Днём я использую только пудру, блеск и тушь. А прыщи пару-тройку штук появляются перед КД, а не все лицо ими обсыпано, как вы могли подумать.
могу сказать только про карандаш для глаз. очень стойкий от фирмы be-yu. даже в сильную жару никуда от вас не убежит. у них большой выбор цветов - на лето можно подобрать что-то светлое (бежевый, серый) или яркое (бирюза и тд).
dior и HR очень стойкие прочные линии. я еще к лету с помощью Меджик Гланс ресницы отращивала.
попробуйте BABOR. это профессиональная марка, довольно редкая. продается в салонах красоты люкс класса. я в evita studio покупаю в мск. шикарные оттенки, ложатся хорошо на кожу и держатся долго. очень качественная.
Летом только минералы) и кожица отфотошоплена и дышит, и оздоравливается)
Девушки,советую декоративную косметику высочайшего качества Bremani -для любого образа.Все вопросы на почту! Jeunessesvetlana@gmail.com