Впервые сделала себе татуаж бровей, они у меня были практически невидимы, светлые,тонкие, а красить не могла из за аллергии на хну. Вот решилась, сделала,а теперь мне кажется, что слишком ярко, прошло …
Сообщение было удалено
это он вам комплимент сделал )) а губы большие на таком худом личике странно смотрелись бы
Сообщение было удалено
тут губы кажутся пухлее. может, потому что накрашены. в целом мне этот образ больше нравится, этакая милая аленушка с открытым взглядом. просто нужно было карандашом или тенями подводить брови. а теперь грубовато стало и жестковато
Сообщение было удалено
к этим бровям обычно прилагается соответствующий общий образ. сомневаюсь, что он у вас есть. раз даже муж не узнал )
когда нибудь,какая нибудь девушка сделает себе татуаж, и будет искать такую тему, отписываюсь, девочки,вы были правы, корочки отпали и все хорошо,натурально! а я паникер!!!!
http://s019.ra dikal.ru/i644/1505/92/31b4b5c4302a.jpg
думаете губы не стоит немного побольше сделать?
да муж у меня вообще странный, не любит вообще, когда я крашусь, как специально, чтоб пострашнее была(
Сообщение было удалено
Посветлеют, а потом привыкнешь, а потом еще и карандашом наводить
татуаж - круто и современно) мне нрав
На одну чучундру стало больше))
Сообщение было удалено
Современно и круто не синонимы. Такие клавы как автор это подтверждают.
Татуаж очень красиво смотрится! Я наконец то привела свои брови в порядок. Лицо сразу изменилось, стало ухоженней, ярче. Да и очень удобно особенно летом! Главное обратиться к хорошему мастеру, я нашла мастера по отзывам таких же форумчанок, осталась очень довольна. Кому интересно ходила к Наталье Бедновой, могу дать контакты кому нужно