Гость
Статьи
сделала тутауж, теперь …

сделала тутауж, теперь комплексую

Впервые сделала себе татуаж бровей, они у меня были практически невидимы, светлые,тонкие, а красить не могла из за аллергии на хну. Вот решилась, сделала,а теперь мне кажется, что слишком ярко, прошло 4 дня, а они не светлеют(
скажите свое мнение

Kety
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь будешь Брежневым

Гость

Ой,я поняла о чем вы!каждый день на улице вижу таких!и каждый раз удивляюсь,в каком состоянии можно было наколоть себе брови такие?

Гость

клеопатрой захотела себя почувствовать?

Гость

автор, не бойся и не расстраивайся. Пройдет 2-3 недели, все хорошо заживет и Вам понравится.Сейчас просто еще рано.У Вас на месте бровей просто ранка и как любая рана она выделяется ярче.Когда все заживет, свои волоски лучше покрасить, чтобы не выделялись на темной коже. В итоге брови будут красивые и аккуратные. Ну и конечно выдергивайте лишние волоски как обычно. Я делаю татуаж уже несколько лет. Делаю брови и верхние стрелки. А вот губы сделала один раз-не понравилось,хотя на других мне нравится.

Гость

автор, не парься ) корочки отвалятся (только сама их не отдирай) - будет значительно светлее.

Kety

хотела фотки выложить, теперь нельзя ссылки вставлять что ли?

Kety

я ,конечно, не Брежнев, но что- то типо того(((((

Гость
Kety

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Красивый был мужчина. Не то что белесые президенты

Ир

Автор, все пройдет если сделал хороший мастер. Я первую неделю ходила с ужасно черными бровями, потом корка слезла и все стало хорошо)) брови очень естественно смотрятся)))

Гость

Корка отпадет и будет все ок. Я когда сделала, в шоке была. Мне прказались она черными и толстыми, через неделю только увидела результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Кто хной брови красит? ?

Хость

А через пару лет они еще и позеленеют или посинеют (в зависимости от типа кожи). Автор, действительно, кто иной брови красить предлагал-то? В салоне проф.краской отличные брови бы сделали.

Гость

Татуированные брови -буэээ... Извините, автор, но их всегда видно и зрелище малоприятное... В чем проблема была сходить в салон и подкрасить проф. краской?

Гость
Хость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Уже давно хороший пигмент Франция либо Италия у мастеров. Я делала волосковый татуЯж, коричневым пигментом. Первую неделю кепку на глаза натягивала, бррр. Сейчас год прошёл почти- практически ушёл цвет. Больше- НИКОГДА. Проще нарисовать самой.

Stranger
Гость

Сообщение было удалено

больше поцелуев в жизни будет

Гость

Девушки,да вон,обычный дешёвый роколор для бровей и ресниц красит очень красиво и держится на бровях месяц,даже на моих светлых и тонких. Раньше так только вредный урзол держался,который добавлялся в краски.

Гость

Ну во первых корочка ещё не сошла, они посветлеют обязательно и будут постоянно светлеть. Подождите месецок, если не будет нравиться, сходите удалите лазером стоит не дорого, шрамов не будет

Гость

Какая хна? А купить карандаш или тени для бровей и тратить каждое утро 2 минуты на приведение их в порядок - сложно, нет времени? когда вижу кого-нибудь с такими бровями, сразу думаю, что баба без мозгов, а некоторые вообще на *****становятся похожи))

Kety

какие я только проф краски не перепробовала для бровей, и дома и в салонах и дорогие и дешевые, и на ВСЕ высыпает такая аллергия, что это ужас,и проходит неделями с жутким зудом.
я тоже делала волосковый и тоже коричневым,а сейчас он просто черный! уже 5день и все черный(

Ирсен
Kety

Сообщение было удалено

залейте на радикал, поставьте пробел в слове радикал, посмотрим. Потом удалите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?! То-то я до сих пор на людях синюшные тату наблюдаю))))) набивают черные, а в итоге у всех сине-зеленые. Где же ваша расчудесная красочка??!!!!

Kety

http://s014.ra dikal.ru/i329/1505/82/b64bc2aa2d66.jpg

фото без макияжа, татуаж, день 5.

Kety

http://s020.ra dikal.ru/i710/1505/74/2867cc07680e.jpg
вот до татуажа

Хость

А вы мне больше без татуажа нравитесь. Отличные брови, просто чуть выразительными их надо было сделать. Эх, жаль.... имхо испортили себя.
Странно, что решились на татуаж, если на обычную краску аллергия. Очень странно.

Kety

вот решилась, мастер сказала что аллергия исключена, тем более есть тату обыкновенное..
теперь сама жалею( надеюсь они очень сильно посветлеют(

Гость

Ой, да хороший у Вас татуаж! Я то уже представила себе нечто другое) А у Вас естественная такая форма, мягкая у мастера получилась, только конечно ярко, но на то он и татуаж. Привыкнете, а там он сам и сойдет. Больше не делайте, все-таки ненатурально это. Но выглядит симпатично, походите. Как некая дань моде это воспринимайте.

Гость

Вы красивая девушка, все гармонично. Глаза большие, бровки выделенные. Все хорошо у Вас!

Kety

спасибо,но я никак не могу привыкнуть... иду и мне все кажется все на брови мои смотрят(((

Гость

если честно, то это жуткий вариант. выглядит оооочень дешево((( а потом он со временем будет как бы "выцветать" - вообще мрак... может, челку отстричь? у вас такое милое лицо, с хорошими мягкими чертами, а татуаж вам добавляет какой-то дешевизны что ли... (( как птушница

Гость

просто вспомни простую истину, что всем на тебя насrать

Гость
Kety

Сообщение было удалено

Скоро посветлеет и разредится (станет не такой фломастерно однородный), не переживайте. Пока припудривайте. И глаза так не выпучивайте на фото, а так все нормально).

Kety

я не выпучиваю) что вы)

Назовусь тростинкой

У нас на работе одна рыжая девушка сделала татуаж. Первые полгода мы все думали, что зря. Цвет был очень темно коричневый. А вот последние 2 года у нее они светло рыжие в цвет волос. А вообще сейчас есть лазерное удаление татуажа, если так и не посветлеет, так что не переживайте сильно.

Ирсен

Извините, но было очень хорошо до...Почему сейчас никто не хочет оставлять естественность....

Хость
Kety

Сообщение было удалено

Ну, жалей-не жалей, уже назад не вернешься.)) Не переживайте сильно, действительно, пока припудривайте, чтоб осветлить хоть как-то. Вообще, Вы очень симпатичная девушка, личико с индивидуальностью, я считаю, что татуаж Вам ничему был. Но, с другой стороны, опыт и новые ощущения))) это тоже не плохо. Просто как сходить будет, не обновляйте.... удачи вам, и больше позитива!

Kety

Спасибо за поддержку, сегодня приехал муж, еще больше расстроил, сказал что я теперь как ... нехорошая девушка...(
А косметолог мне еще советовала губы увеличить...

Гость

Через недельку-полторы корочка сойдет и брови посветлеют. Сестра делала, у нее так и было - первую неделю как Марфушенька-душенька из "Морозко", а потом посветлели и все стало отлично.

Гость
Kety

Сообщение было удалено

Вот-вот, без макияжа- конечно жуть. Так что недельку походите с ярким макияжем, чтобы компенсировать бровищи, соответственно и глаза красьте ярко - тени, подводка, тушь, тогда еще как-то сочетаться будет. А потом корочка отвалится и посветлеет.

Гость

автор классно, не комплексуй, я тоже делала татуаж, волоски 3 D,очень удобно, у меня брови разные и редкие были , а сейчас класс, смоется, еще сделаю, раньше так боялась делать, очень долго решалась

Гость
Kety

Сообщение было удалено

Да ладно;). На фото с татуажем нет?;). Вы просто брови приподнимаете, от этого выпучиваются глаза, тоже раньше так делала и не понимала, отчего на фото перепуганный взгляд. Может с не привычки от татуажа так приподняли бровки. Но это лирика, в целом все ок у вас, а брови посветлеют, обещаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу жути ни в одном из вариантов. Ну да, ей ещё яркого макияжа не хватало.

Гость
Kety

Сообщение было удалено

Фото открыть не могу,но точно знаю,что они очень сильно посветлеют в течении пары недель.Сама делала волоски,у меня волосы черные и пигмент очень темный брали,сразу после татуажа было супер,а вот через пару дней я была цинанкой Азой,просто чернющие как углем нарисовпные.В итоге цвет сошел очень сильно,еще и коррекцию делала,чтоб потемнее стали

Гость

.

Гость

Мне нравится! Во-первых, они скоро посветлеют, во-вторых, Вы же на фото не накрашены, поэтому такой контраст. Муж конечно не наделён тактичностью... Но согласна в том, что татуаж бровей придаёт более дерзкий вид что ли...

Гость

Всё нормально с бровями "после" по-моему. Просто глаза накрасить немного и будет отлично.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

....у приятельницы посинели брови, жуть...

Гость
Kety

Сообщение было удалено

форма красивая. ну у вас они сами по себе красивые - изгиб и надбровные дуги. а пока действительно как фломастером нарисовано. лучше бы в том же салоне краской покрасили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темновато для нее. она же блондинистая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее брови сами по себе такие. повезло с формой