Девочки что Вам помогает убрать жирный блеск. Посоветуйте какие то секреты или стойкую пудру?
если кожа жирная.то чем не намажь-всё равно через некоторое время жир наружу вылезет. нужно либо салфетками матирующими протирать лицо,либо не закупоривать поры,тем более в жару
-мыло дегтярное для умывания
-пудра с зеленым чаем и салицилкой (у клиник, кажется, есть)
-термальная вода. авен хорошо подсушивает кожу
-маска с маслом чайного дерева пару раз в неделю
я умывюсь с мылом. каждый день 2 раза минимум.зато в 40 лет нет морщин!
Сообщение было удалено
это Вы к чему?
Сульфат магнезии разводите водой, матирует на полдня примерно.
Впервые слышу, а не вредно?
Минеральные пудры, особенно те, которые со специальными добавками для жирной кожи, хорошо матируют. Мне особенно вуаль с зеленым чаем нравится.
Сообщение было удалено
это фирма такая?
Сообщение было удалено
где покупаете?
я маску очищающую lundenilona делаю регулярно, жирность убирает хорошо, плюс поры сужает
Сообщение было удалено
Илона ,завязывай со своей рекламой,надоела
Сообщение было удалено
Есть крутые салфетки матирующие. Корейские Oil magique в голубой упаковке. Беру в одном маленьком магазине за р250-300. Не знаю где Вы можете их найти
у компании tiande есть салфетки армирующие с зеленым чаем, мне хорошо помогают, подруга задарила
Девчат, последнее время на коже стал появляться жирный блеск. Сменила уже две умывашки – все равно ничего не меняется. Что порекомендуете?
Косметологи очень часто вредят коже, назначая ненужные и дорогостоящие процедуры. Я от жирного блеска, да и вообще для очищения кожи от тех же остатков косметики, пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Умывалки мне тоже не помогали, поэтому давно перешла на него. Очень нравится
Косметологи очень часто вредят коже, назначая ненужные и дорогостоящие процедуры. Я от жирного блеска, да и вообще для очищения кожи от тех же остатков косметики, пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Умывалки мне тоже не помогали, поэтому давно перешла на него. Очень нравится
Спасибочки. А сетафил в аптеке продается?! Зайду на днях, посмотрю
у меня на коже проявился неприятный жирный блеск. Как от него можно избавиться? Очень бы хотелось, чтобы процедура была эффективной
у меня на коже проявился неприятный жирный блеск. Как от него можно избавиться? Очень бы хотелось, чтобы процедура была эффективной
ну попробуйте тогда коллост. Он очень хорошо помогает, когда есть проблемы с кожей. Тем более, эффект держится действительно долго и поэтому достаточно нескольких процедур
Мне морской магний от эвалара очень нравится, я его на лицо наношу чтобы уменьшить жирный блеск и на волосы чтобы уменьшить выпадение, так что для меня это топ + цена доступная.