Очень страдаю по этому бальзамчику, его уже давно сняли с производства. Серия Фруктовые звезды. Может кто то знает. У него была классная консистенция, даже не знаю как описать, тающая на губах, как будто гелево-маслянистая, Он хорошо смягчал губы и придавал влажный блеск с розовым оттенком
мейбелин бейби липс есть и бесцетная и с разными оттенками
попробуй у них "жемчужное сияние", "клубничный" или "вишневый"... Но мне у нивеи нравится аква забота и такая в светло зеленом флакончике (с ромашкой вроде)
Сообщение было удалено
мне она ненравится :( она какаято сильно сухая по сравнению с той которой пользовался автор!
ха я его тоже очень любила((( теперь пользуюсь avon care sheer gloss.тоже самое разницы не вижу.
Сообщение было удалено
а по мне так она как раз как гель такой,очень блестит..по крайней мере в желтом тюбике которая.
Сообщение было удалено
у меня есть такая персиковая - совсем не то по эффекту и ощущениям на губах
Сообщение было удалено
я все это перепробовала, эффект не такой, ну на моих губах
Сообщение было удалено
именно! спасибо за понимание!)))
Сообщение было удалено
спасибо, надо попробовать!
Сообщение было удалено
у меня фиолетовая, попробую желтую тоже!
Сообщение было удалено
посмотрела фотографии, он ведь в тюбике а не в стике, то есть более жидкий
Бальзам Ла-кри. Очень хорошо увлажняет, без запаха и вкуса. В аптеке продается
фрэш лайн
[quote="Гость"]Бальзам Ла-кри. Очень хорошо увлажняет, без запаха и вкуса. В аптеке продается[/
поддерживаю!
купи бальзма ИВ РОШЕ с макадамией
А я обожаю нивею синию, ничего лучше нет для сухих губ
Сообщение было удалено
посмотрела фотографии, он ведь в тюбике а не в стике, то есть более жидкий
не он не жидкий густой,ну попробуйте вдруг понравится:)
Мне нравится Caudalie.
нивея малина бальзам в жестяной баночке. классный) губы мягкие всегда.
Сообщение было удалено
ага, мне тоже все высушило. аж подруге отдала все три тюбика. зачем-то накупила пока они популярные были
Детский "Моё солнышко", в аптеке продаётся. И название прикольное)) Покупаю и думаю, что я у себя соооолнышко))))) Ну и для детей вечно ж всё, что получше. А я покупаю себе, потому что взрослым тоже хочется самое лучшее.
Девочки, мне не нужен просто какой то хороший бальзам для губ (это индивидуально, может не подойти), мне нужен такой же как Нивея Грейпфрут или очень похожий, по свойствам и консистенции, если вдруг кто то нашел замену.
Это я писала что мэйбилиновский сильно сухой. Я тоже мучаюсь. Ненашла. До грейпфрута нивевского у меня был американский фруктовый (привезли с китая родственники аж 10 штук разных ) вот он прчм похож. Незнаю где сейчас купить .... Фирма черрикалче.
Тоже раньше пользовалась этим бальзамом, из Нивеи еще синий нормальный, остальные - ужас. Сейчас перешла на такой - Бальзам для губ Citrus Fruits Спивакъ, заказывала уже 2 раза в интернет- магазине Катена, и цена приемлемая, и структура, как мне нравится, и эффект замечательный. Запах у него классный, свежий цитрусовый с нотками сладкого меда, прямо на вкус хочется попробовать, хорошо смягчает и питает губы, действие довольно длительное. Губы с этим бальзама выглядят ухоженно и красиво, ощущения приятные.