Обычно использую серьезную уходовую косметику одной марки, меняю время от времени всю линейку,. Сейчас тоже все продукты- одного бренда. Но очень скучаю по некоторым вещам из других марок, чувствую, что мне их не хватает. Может, кто нибудь подскажет , будет ли криминалом, если я все таки включу в ежедневный уход наряду с основной линией и продукты из других марок. Будет ли работать основная косметика? Ну, например, с утра увлажнение одной маркой, а вечером уход другой? Или только деньги на ветер?
да будет криминал, заберут в медвежатник
Вы ацтой. Фууу, зачем вы сюда про это пишите
У меня весь уход от разных марок! Никакого криминала не вижу! Каждый раз покупаю новенькое!
ну конечно, нельзя! что за т. упые вопросы!!!!111111
статья УК РФ 135666
Масла Гуам, кремы Есте Лаудер, Тоники и скрабы Шанель... В чем проблема
Ну я разрешаю- пользуйтесь!)
Сообщение было удалено
Вот, косметолог разрешил.
А вообще, Автор, я обычно одинаковые средства беру парой, например, если тушь Ланком, то и средство её смывающее тоже. Также и шампунь - если волосы окрашены, то должна быть одна марка.
Думала леди настоящие подскажут, те, которые понимают как дорого стоит уходовая косметика от топ марок, от которых ждешь реального эффекта, отсюда и вопрос. А набежали дворняги какие то. Тему можно закрыть.
Автор, вы серьезно?? Как вы живете вообще, если для такого банального вопроса вам необходимо разрешение форума. Нет, правда смешно. Какой криминал? Кожа обидится? Пожалуется в марку, основной которой вы пользуетесь? О боги, вы правда решили, что если пользуешься одной "линейкой"-замены запрещены?
Сообщение было удалено
Афигеть. А я Диор и все остальное миццеляркой от Ля рош позе тру.
Интересно, кто из них сильней на мицеллярку обидится?
Сообщение было удалено
Тот, кто дороже)) точнее что
в темах про люксовую косметику в основном девушки пишут, что продукты есть удачные и нет. т.е. вся уходовая косметика разных фирм. я не думаю что от этого теряются уходовые качества
Сообщение было удалено
Надо тогда поосторожней с ними.
Или когда тру Диор, не светить наклейкой от Ля роша.
Автор, неужели вы не понимаете, что правила пользования только одной линейкой вызваны ничем иным, как желанием бренда сбывать максимально всю свою продукцию. Вот и пишут они: "очистить лицо нашим молочком, потом протереть нашим тоником, затем нанести наш тональник и поверху нашу декоративную косметику, а если у вас прыщик, замаскируйте нашим корректором". Глядишь, и одна ***** модница купит все эти 5 продуктов, не дешевых. Хотя на деле все они могут быть от разных фирм такого уровня, состав везде практически одинаковый. Но фирме выгоднее продавать своё, поэтому так обрабатывают покупательниц, что пользоваться надо только одним брендом.
"одна тyпaя, тyпaя, TУПAЯ модница" )))) Цензоры, блин.
Сообщение было удалено
Какая приятная девушка, эта автор...)
Сообщение было удалено
Вся такая леди...
Сообщение было удалено
Ледь, я б сказала)
вы что совсем ?) вы серьезно такую тему создали? по-моему только полный д.е.б.и.л. будет всегда пользоваться только одной фирмой.
21. Ну почему "д ***** л". Вот типа леди, ведущаяся на рекламу именно так и поступает.
Тут же на форуме никто кроме не ее за собой не ухаживает, и понятия не имеет как уходовая косметика работает.
мы все дворняги
Сообщение было удалено
Зачем сразу всех оскорблять! Я вам написала, что можно так делать, я косметолог, если что, и если нет аллергии на определенную марку, то можно смешивать, я так всегда обычно делаю, не все из одной марки одинаково подходит, вроде все очевидно...
жертвы маркетинга
Конечно, ничего страшного не будет в том, чтобы пользоваться средствами разных марок.
Вообще-то очень трудно найти все необходимое в одной линейке, и вообще-то проблемы у кожи с возрастом разные бывают, не может одно средство и увлажнить, и подтянуть, и напитать, и пятна удалить пигментные, и отбелить, и от морщин избавить, так не бывает... Компоненты могут не сочетаться между собой из разных марок... бывает аллергия. Я люблю одну фирму, но в ней нет всего, что мне нужно, хотя они развиваются. Приходится добавлять и другие средства тоже. Нормальный вопрос у автора был ... Сама часто им задаюсь . Это жизнь. Или вы реально верите, что если вы купите себе 10 банок одной фирмы, тупо дорогие, то станете красавицей резко. Средства от конкретных проблем нужны, плюс косметолог, плюс витамины, плюс питание, и прочее, и прочее. Странные комментарии. Имхо.